Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#25376 2022-02-18 09:57:33

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Подумалось сегодня, что новые режиссеры - хитрая маркетинговая стратегия. После Хоукая подумывал отписаться от Диснея, но теперь  придется ждать до Лунного Рыцаря в марте.

Лунного рыцаря тоже жду, трейлер - отпад. Получается, его снимали наши же режиссеры...

#25377 2022-02-18 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел этих новых режиссеров. Как бы нам ужасы не сняли  :lol: Романтические  :evil:

Безотносительно режиссеров - я хоть сейчас готов ставить на "темнее и острее" по поводу второго сезона.

#25378 2022-02-18 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Безотносительно режиссеров - я хоть сейчас готов ставить на "темнее и острее" по поводу второго сезона.

Вопрос в том, сколько диснеевских клише туда впишут.

#25379 2022-02-19 01:26:23

Анон

Артик-АУшка)

Привет, Ётунхейм

Интересно, когда. Наверное, это вариант, который после Свартальфхейма уполз не в Асгард, а требовать наследство.

#25380 2022-02-19 12:55:47

Анон

Анон пишет:

Артик-АУшка)

Спасибо, что принес, анон! Я после М1 и Т2 много думал о том, что Локи мог бы вернуться в Ётунхейм - умирать или править. Так что арт прям в самое сердечко.

Пересматривал сериал и заметил одну деталь. Кинжалы, которые Мобиус дает Локи - это не кинжалы из Т2 и конечно не зубочистка из М1, которую Локи воткнул под ребро Тору. Это оружие, с которым Локи напал на Таноса. И стоит обратить внимание на форму клинка.  Засадив такой кинжал по самую рукоятку (а Локи всегда бьет со всей силы) его уже уже нельзя вытащить и использовать вновь. То есть это это кинжал одного удара. Или жертва умрет с ножом в теле, или нападающий останется безоружным и погибнет сам.   
Интересно, почему Мобиус дал Локи именно это оружие?

#25381 2022-02-19 13:26:36

Анон

Анон пишет:

Кинжалы, которые Мобиус дает Локи - это не кинжалы из Т2

Это кинжалы из ТР, с которыми Локи на Стрэнджа напал )

#25382 2022-02-19 13:39:18

Анон

Анон пишет:

То есть в какой-то вселенной он таки Стрэнджа пришиб за 30 минут :chearleader:

#25383 2022-02-19 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Возможно :) Но это по-прежнему кинжалы одного удара.

Анон пишет:

То есть в какой-то вселенной он таки Стрэнджа пришиб за 30 минут

Да лан, пусть живет. За Локи уже Питер Паркер отомстил :)))

#25384 2022-02-19 13:54:06

Анон

Анон пишет:

То есть в какой-то вселенной он таки Стрэнджа пришиб за 30 минут

Мне прям нравится эта идея.

#25385 2022-02-19 13:56:40

Анон

Анон пишет:

Но это по-прежнему кинжалы одного удара.

А почему, собственно? Там тупая кромка, но при асгардской силе это проблема пострадавшего. Просто у глубокой колотой раны будут рваные края.

#25386 2022-02-19 14:26:53

Анон

Анон пишет:

А почему, собственно?

Честно говоря, ХЗ. Муж сказал, он в холодном оружии шарит. Говорит, такой клинок хорошо войдет, если у нападающего достаточно физической силы, но обратно его не выдернешь из-за шипов на лезвии. Та же фигня, что и с наконечником стрелы.
Справедливости ради, отнюдь не факт, что реквизиторы закладывали в подбор оружия такой глубокий смысл, но поди знай. Они там любят пасхалки в пасхалках, секреты в секретах и вот это вот все.

#25387 2022-02-19 15:01:17

Анон

Если искать глубокий смысл, то можно вспомнить, что Локи с ними делал и как про них говорил. Тогда получится, что они совсем как бездумно потерянная любовь, но эту мысль я не могу думать на трезвую голову.

#25388 2022-02-19 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему Мобиус дал Локи именно это оружие?

Мне кажется, Мёбиус дал Локи те его кинжалы, которые он каким-то образом пригреб)) А вот каким образом он их пригреб... Если уж хэдканонить во все поля, то есть два варианта. Первый - стеклянный и романтизированный (и если хорошо относиться к Мёбиусу): Мёбиус очень расстроился, что его котик, к которому он во время просмотра байопика незаметно для себя сильно привязался, убился об Таноса, поэтому портанулся на "Стейтсмен" до взрыва и забрал ножички на память. Второй - прагматический: ножички остались в ТВА от какого-нибудь задержанного и впоследствии запрюненного варианта Локи. Например, того, который не полетел спасать асгардцев и Тора, как требует св. таймлайн, а отправился, я не знаю, с гладиаторами в бордель на Контраксии)) 

А про характеристики кинжала отличное наблюдение. Не возражаешь, если я позаимствую для фичка?

#25389 2022-02-19 17:49:23

Анон

Анон пишет:

ножички остались в ТВА от какого-нибудь задержанного и впоследствии запрюненного варианта Локи.

А можно вот так запросто ходить куда хочешь по таймлайну и собирать там что попало? С другой стороны, берется же откуда-то кола и журналы про гидроциклы.

#25390 2022-02-19 17:54:52

Анон

Анон пишет:

А можно вот так запросто ходить куда хочешь по таймлайну и собирать там что попало? С другой стороны, берется же откуда-то кола и журналы про гидроциклы.

Вот!
Думаю, что да, можно)) Если ветку все равно сейчас сотрут, то можно побегать с чарджером и помародерствовать, пока не дошло до красной линии. Не пропадать же добру

Отредактировано (2022-02-19 17:55:28)

#25391 2022-02-19 17:54:55

Анон

Kate Herron received the PEOPLE’S CHOICE AWARD for the Loki series being THE show of 2021

herronthatkate
Подтвержденный
My favourite Cluedo weapon just arrived in the post. Thank you @peopleschoice & everyone who voted #loki 💚

2 фото

https://www.instagram.com/p/CaKRQIGK08R/

#25392 2022-02-19 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Второй - прагматический: ножички остались в ТВА от какого-нибудь задержанного и впоследствии запрюненного варианта Локи. Например, того, который не полетел спасать асгардцев и Тора, как требует св. таймлайн, а отправился, я не знаю, с гладиаторами в бордель на Контраксии))

Я склоняюсь к этой версии. Мобиус представляется мне весьма прогматичным человеком. Странно только, что из всех кинжалов он выбрал наименее подходящий.

Анон пишет:

А про характеристики кинжала отличное наблюдение. Не возражаешь, если я позаимствую для фичка?

Конечно, без проблем

Отредактировано (2022-02-19 18:03:02)

#25393 2022-02-19 18:51:44

Анон

Анон пишет:

А можно вот так запросто ходить куда хочешь по таймлайну и собирать там что попало?

Так у Равонны весь кабинет в прикарманенных вещах.
Я хэдканоню первую версию. Мобиуса здесь стало принято не любить, но для меня он по-прежнему фанат, искренне увлеченный Локи.

#25394 2022-02-19 19:07:20

Анон

Анон пишет:

Так у Равонны весь кабинет в прикарманенных вещах.

У Равонны это законные трофеи. Как ни крути, чтоб помародерствовать, надо уничтожить растущую ветку, а чтоб еще и ни один Локи при этом не пострадал — сомнительно.

#25395 2022-02-19 19:15:28

Анон

Анон пишет:

У Равонны это законные трофеи

Ручки из школы законные?
Про сомнительно, да, я поэтому и согласна с аноном, озвучившим стеклянную версию про взять кинжалы после Таноса.

#25396 2022-02-19 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Ручки из школы законные?

Как будто в школе не может случиться нексус ))
Равонна злодейка, ей можно.

#25397 2022-02-20 15:30:20

Анон

Анон пишет:

нападающий останется безоружным и погибнет сам.

Не будем преуменьшать умения Локи. Он эти кинжалы то ли материализует, то ли вытаскивает из межпространственного кармана, так что нет, пока не придушат, не погибнет.

#25398 2022-02-20 17:19:51

Анон

Прошлогоднее любительское

LEGO Loki Trailer Recreation | 3D Animated Brickfilm

#25399 2022-02-20 17:21:40

Анон

Я ещё думаю, что, возможно, для Локи совершенно не важно, насколько практично его оружие. Главное — эффектно ввязаться в заварушку, а дальше по обстоятельствам. Из любой ситуации есть выход, просто не всегда через дверь.

#25400 2022-02-20 17:55:32

Анон

Анон пишет:

Я ещё думаю, что, возможно, для Локи совершенно не важно, насколько практично его оружие. Главное — эффектно ввязаться в заварушку, а дальше по обстоятельствам. Из любой ситуации есть выход, просто не всегда через дверь.

Вот не надо из Локи клинического идиота делать. Он, конечно, драма квин, но не придурок же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума