Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#25026 2022-01-30 09:38:43

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Не, ну серьезно, что Мобиус сделал для Локи НЕ в разрезе построения карьеры?

Мобиус сказал Локи доброе слово! Ну там, прости  что отпинал, был неправ, а ты на самом деле ничо так, и из тебя может что-то путное выйти. Никто никогда в Локи так не верил и не надеялся (Тора не считаем, он теперь токсичный родственник).
И вообще, Локи теперь любит себя. Жаль, что без взаимности.

#25027 2022-01-30 11:44:01

Анон

Анон пишет:

о
Почему Локи не дадут просто творить всякую веселую фигню (как ему и положено)? Нет, блин, одна драма закончилась, ему тут же, сразу же вставили такую же. Локи как персонажу вообще не особо нужны друзья и вот это вот все. Дали бы ему уже тупо повеселиться

Потому что во вселенной фильмов Марвел Локи не творит веселую фигню с первого фильма. Если бы Локи не нужны были друзья, близость и понимание, а единственной его движущей силой было бы «творить веселую фигню», то изначально не было бы никакого конфликта в Т1 и не самоубивался бы он, а перевёл бы все в веселую шутку.
Локи из Марвел не равен Локи из мифов

#25028 2022-01-30 11:47:24

Анон

Зашёл на ао3 проверить тег Локи/Сильви, ничего себе сколько уже понаписали! Надеюсь, там есть годнота.

#25029 2022-01-30 11:49:36

Анон

Анон пишет:

Прекрасно вообще. От попыток понравиться Тору и бате оторвались и тут же попали в ровно такую же хрень, но теперь под другим соусом.

ППКС со страшной силой!

Анон пишет:

Почему Локи не дадут просто творить всякую веселую фигню (как ему и положено)? Нет, блин, одна драма закончилась, ему тут же, сразу же вставили такую же. Локи как персонажу вообще не особо нужны друзья и вот это вот все. Дали бы ему уже тупо повеселиться.

Да! Да, чорт возьми, да, ДА!!! Можно ему/нам уже в конце концов тупо отдохнуть и получить фан? Сколько можно душу-то рвать, десять лет у этого дракончика-сиротинушки все не слава богу. И вообще, какого черта Локи-трикстер из трикстеров, за все эти я уже со счета сбился сколько фильмов повеселился один раз, и то по пьяни?
Хотя конечно понятно, какого. Том настолько хорошо сделал TELL ME!!! еще в первом Торе, что теперь его иначе как раненного принца  никто не воспринимает.

Анон пишет:

Никто никогда в Локи так не верил и не надеялся (Тора не считаем, он теперь токсичный родственник).

Да что не считаем-то, всех считаем. Фригг в него верила всю жизнь, Тор в него в конце концов поверил, так что для Локи доброе слово - не уникальный опыт. Чего он так в этого Мобиуса вцепился - в душе не понимаю.

Анон пишет:

И вообще, Локи теперь любит себя. Жаль, что без взаимности.

Лучше не скажешь.

Отредактировано (2022-01-30 11:57:58)

#25030 2022-01-30 12:08:41

Анон

Анон пишет:

Локи из Марвел не равен Локи из мифов

Да понятное дело, этого, собсно, никто и не ждал. Но может, стоило дать нам хоть немного Локи из комиксов? Немножечко веселья, озорства, проказ? Даже Тор в Т1 говорит, что Локи любит поозорничать... А нам все эти годы показывают убийственно серьезного чувака с глазами на слезе. Складывается ощущение, что он только в сериале начал фан получать, и то для этого нужно было напиться до беспамятства.
Кстати, похоже, у Локи та же история, что и у Кэпа. Оба не могут как следует захмелеть из-за ускоренной регенерации организма. Он полностью протрезвел буквально за пару минут.

#25031 2022-01-30 12:12:32

Анон

Анон пишет:

И вообще, какого черта Локи-трикстер из трикстеров, за все эти я уже со счета сбился сколько фильмов повеселился один раз, и то по пьяни?

Когда маньяком был, тоже повеселился. Надеюсь. Просто иначе какой смысл быть маньяком, те 80 человек так и так по асгардскому счету не зажились бы.

#25032 2022-01-30 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Когда маньяком был, тоже повеселился. Надеюсь. Просто иначе какой смысл быть маньяком, те 80 человек так и так по асгардскому счету не зажились бы.

Он не был маньяком. Он был под камнем разума и не отвечал за свои действие. Подсвечено в фильме, подтверждено Диснеем. А вот история с угоном самолета. мне нравится, вполне в духе Локи. Никто не пострадал, но было весело, и человечество получило загадку, которую разгадывает не один десяток лет. Вообще Д.Б, Купер - лучшая находка сериала, на мой взгляд.

#25033 2022-01-30 12:31:33

Анон

Анон пишет:

Он не был маньяком. Он был под камнем разума и не отвечал за свои действие.

Пфф, я с этим не спорю.
Но удовольствие-то он мог получать, хоть и под камушком.

#25034 2022-01-30 12:35:45

Анон

Анон пишет:

Да чет по нему особо не видно было... Он аж расплакался, когда морду Тору бил. Хотя немного драйва было, да. В разговоре с Наташей и в сцене "ты вечно будешь на это покупаться?" он наслаждается моментом.

#25035 2022-01-30 12:36:52

Анон

В этой ветке нарезали про Локи и Мобиуса с панели, ну и еще несколько моментов
Tom talking about the importance of Loki and Mobius' relationship
Tom's favorite Loki episode is episode 2 Зелёное сердце
Marvel wanting more Loki and Mobius' scenes.
The importance of Owen's casting as Mobius Pleading faceЗелёное сердце
https://twitter.com/sherlokius/status/1 … 0709618699

#25036 2022-01-30 12:53:42

Анон

Анон пишет:

Этот Локи НЕ получает удовольствия hurting people. Это блин видно с Т1, а потом и словами сказано.
Этот Локи тонко чувствующий принц в перманентном экзистенциальном кризисе. Он написан и сыгран таким. Каких веселых приключений вы от него ждёте?

#25037 2022-01-30 12:56:11

Анон

Ну глаза в Штутгарте он с удовольствием "чистил"  :timid:

https://www.greatbritishlife.co.uk/life … 22-8652832
The Essex Serpent: Essex filming locations for the 2022 TV adaptation

#25038 2022-01-30 12:58:45

Анон

Анон пишет:

Да что не считаем-то, всех считаем. Фригг в него верила всю жизнь, Тор в него в конце концов поверил, так что для Локи доброе слово - не уникальный опыт. Чего он так в этого Мобиуса вцепился - в душе не понимаю.

Вера внутри семьи и за ее пределами - это не одно и то же. К тому же  Мобиус знает про Локи больше, чем Тор и Фригг, и все равно не отвергает и верит.
Но я тоже считаю, что это не самые здоровые отношения на свете. Да вроде и создатели так не считают.

#25039 2022-01-30 13:01:09

Анон

Анон пишет:

Ну глаза в Штутгарте он с удовольствием "чистил"

Что он это делал к удовольствию миллионов фанаток, тут не спорю. А насчёт удовольствия для самого Локи, ну извини, не видел и не вижу.

#25040 2022-01-30 13:03:58

Анон

Анон пишет:

А насчёт удовольствия для самого Локи, ну извини, не видел и не вижу.

Ну не знаю, тут слишком довольное лицо

Скрытый текст

#25041 2022-01-30 13:17:25

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, тут слишком довольное лицо

That’s not how I see it. Если честно, вижу чувака на адреналине, вижу состояние похожее на эйфорию от интоксикации психоактивными веществами. Если это и удовольствие, то очень-очень нездоровое и опустошающее, когда действие психотропа спадает.

Отредактировано (2022-01-30 13:17:45)

#25042 2022-01-30 13:17:28

Анон

Анон пишет:

Этот Локи тонко чувствующий принц в перманентном экзистенциальном кризисе. Он написан и сыгран таким. Каких веселых приключений вы от него ждёте?

Комиксных. Я смотрю развлекательное, мать его, кино, ну сколько ж можно рвать мне душу? Не то чтобы я против экзистенциальных кризисов и бровок домиком, но можно помимо этого будет что-то еще? Те самые проказы, о которых говорил Тор, что-то, оправдывающее слово "трикстер". В тех же комиксах, в смысле рисованных, насколько я знаю, одно другому не мешает.

#25043 2022-01-30 13:18:04

Анон

Анон пишет:

That’s not how I see it. Если честно, вижу чувака на адреналине, вижу состояние похожее на эйфорию от интоксикации психоактивных веществами. Если это и удовольствие, то очень-очень нездоровое и опустошающее, когда действие психотропа спадает.

Полностью согласен. Он явно не в себе и это очень заметно.

#25044 2022-01-30 13:18:19

Анон

Анон пишет:

А насчёт удовольствия для самого Локи, ну извини, не видел и не вижу.

И да, и нет. Я встретил такую мысль на тумбе: Локи не любит насилия и в той сцене глазик выколол методично, но потому что так надо. А вот потом эффектом и смятением уже вполне наслаждался. Да-да, "иллюзия, созданная слабым...", но работает!

#25045 2022-01-30 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Если это и удовольствие, то очень-очень нездоровое и опустошающее

Никто не говорит, что Локи вел здоровый образ жизни.

#25046 2022-01-30 13:20:04

Анон

Кстати, зфб началась. По поиску "loki"
loki

#25047 2022-01-30 13:30:13

Анон

Анон пишет:

Комиксных. Я смотрю развлекательное, мать его, кино, ну сколько ж можно рвать мне душу? Не то чтобы я против экзистенциальных кризисов и бровок домиком, но можно помимо этого будет что-то еще?

Плюс миллион. Наверное, нельзя, но зато в новом сезоне новый экзистенциальный кризис подвезут, более лучший  :lol:

#25048 2022-01-30 13:31:34

Анон

Уже страшно  =D Но хотелось бы, чтоб сначала режиссера подвезли  :heh:

#25049 2022-01-30 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Но хотелось бы, чтоб сначала режиссера подвезли

И оператора  :lenin:

#25050 2022-01-30 13:35:35

Анон

Анон пишет:

И оператора 

Оператора могут и старого вернуть, как раз съемки Пантеры закончатся, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума