Вы не вошли.
Друзья!
Аноны, аноннесы, анон_ки, пациенты, пациент_ки и мимо проходящие!
Мы долго оттягивали этот момент и честно надеялись, что никогда не придётся о таком сообщать, но, к сожалению, этот момент настал.
За последнее время мы потеряли трёх модераторов (один из них технический), коронавирус и экономическая ситуация в стране и мире ухудшается с каждым днем, а у нас (модераторов и админов) появились другие проекты.
Нет, мы все ещё никуда не уходим и закрывать Холиварочку не хотим, но самостоятельно поддерживать финансово на плаву этот форум мы не можем.
Весь последний год мы экономили на обедах в столовых, сидя на самоизоляции, и копили деньги, чтобы сделать Холиварку более лучшей. Собранных денег нам хватило на то, чтобы нанять на полную ставку первого платного сотрудника ООО «Холиварсоо» — эффективного менеджера Марину под ником Marina1996, которая поможет нам развивать Холиварку и сделать ее современным и прогрессивным порталом.
Правда, нам с трудом получилось убедить Марину в необходимости оставления анонимности, но вот возможность перевода всех на обязательные аватарки уже рассматривается.
И поскольку вариант просто так собирать по галеону пожертвования нам не нравится по многим причинам (моральным и техническим), а ближайший платёж за хостинг наступает уже в июне, мы решили предложить анонам платные сервисы.
Не беспокойтесь, на анонимность форума они не повлияют (только если совсем чуть-чуть), никаких схем pay to win мы вводить не планируем.
А пока Марина в свой первый рабочий день пройдёт по разным разделам и отдельным темам Холиварки, чтобы отметить, какие изменения нужно внести для достижения максимальной эффективности, мы анонсируем первое крупное нововведение.
С завтрашнего дня на Холиварке появятся тарифы и дополнительные услуги. Все будет устроено максимально удобно, личный кабинет будет подключен прямиком к вашему профилю, и вы сможете оплатить выбранный вами тариф, не выходя с форума.
Ознакомиться с тарифными планами и списком услуг можно ниже.
В ближайшие дни мы опубликуем реквизиты и точную схему получения бонусов, а пока можете обсудить нововведения здесь.
О мой скотч!!! Куда донатить?))
Думаю, можно спокойно сделать некоторые треды платными - тред белых людей, тему айти и все треды китайцев.
За что ты так анон как мне код исправлять без темы айти?
работник дайри
как мне код исправлять без темы айти?
Ну что ты как маленький! Идешь в тему "Заебали айтишники", там сидят те же аноны, обсуждают те же вопросы.
А можно еще добавить лайки? И дизлайки. Думаю, что на второе будет особенно большой спрос.
Ааааааа
Куда деньги нести, чтобы подпись под ником узнать??? Хотя это была бы самая бесполезная трата в моей жизни, там же нихуя!
И да, я тоже голосую за оставление баннеров
Лайки в базовый тариф, дизлайки в про.
Думаю, можно спокойно сделать некоторые треды платными - тред белых людей, тему айти и все треды китайцев.
А некоторые вообще удалить. Например тему фураффинити. Где это видано на приличном ресурсе фурри?!
Ооо точно.
А для некоторых тредов ввести обязательный тест на связность речи и логическое мышление вместо капчи.
Лайки в базовый тариф, дизлайки в про.
Вот, ты думаешь как настоящий эффективный менеджер.
А для некоторых тредов ввести обязательный тест на связность речи и логическое мышление вместо капчи.
И нахрена нам на форуме пустые треды?!
И нахрена нам на форуме пустые треды?!
Надо просто удалить терабайты лишних пустых тем!
чтобы подпись под ником узнать??? Хотя это была бы самая бесполезная трата в моей жизни
Заплати мне, я тебе скажу твою подпись. Там будет написано
Как-то много плюшек пристроившимся задарма, боюсь, холиварка так не выйдет на самоокупаемость.
Этот проклятый день Радовалась, что мне никуда не надо и нигде меня сегодня не разыграют, в итоге целый день ведусь на всякие новости..
Как насчет того, чтобы ОКРУГЛИТЬ немножечко и признавать пустыми все темы, где меньше 1488 сообщений?
Скажите, когда появится платиновая Холиварка-Клабхаус?
Скажите, когда появится платиновая Холиварка-Клабхаус?
Она уже, но ты видимо рылом не вышел, чтобы об этом знать
Как-то много плюшек пристроившимся задарма, боюсь, холиварка так не выйдет на самоокупаемость.
Предлагаю ввести плашки, чтобы отделить меценатов от пятидесятидевяностодевятирублевых нищебродов.
Надо просто удалить терабайты лишних пустых тем!
Доп.услуга "Объявить любую тему пустой с последующим удалением" (30 000р., для поциента темы 50 000р.)
Уиииииииииии
С первой апрелей это, блядь, шикарно. Сначала задергался глазик, и только потом вернулась память, принеся в зубах страничку от отрывного календаря. Модеры - вы огнище Марина - удачи
Скинусь на ню-календарь с модерами, только если там будет ЕА в костюме ласковой госпожи. И чтобы жоня в паранже ошейнике у его ног.
Аноны, а смайл рукалицо отключили как неэффективный, или это только у меня такая проблема?
А переезжать мы будем? На хсоо2?
И чтобы жоня в паранже ошейнике у его ног
А я хочу вежливого, но бездушного!
Аноны, а смайл рукалицо отключили как неэффективный, или это только у меня такая проблема?
Он теперь платный.
Это потому что ты его не проплатил.