Вы не вошли.
Друзья!
Аноны, аноннесы, анон_ки, пациенты, пациент_ки и мимо проходящие!
Мы долго оттягивали этот момент и честно надеялись, что никогда не придётся о таком сообщать, но, к сожалению, этот момент настал.
За последнее время мы потеряли трёх модераторов (один из них технический), коронавирус и экономическая ситуация в стране и мире ухудшается с каждым днем, а у нас (модераторов и админов) появились другие проекты.
Нет, мы все ещё никуда не уходим и закрывать Холиварочку не хотим, но самостоятельно поддерживать финансово на плаву этот форум мы не можем.
Весь последний год мы экономили на обедах в столовых, сидя на самоизоляции, и копили деньги, чтобы сделать Холиварку более лучшей. Собранных денег нам хватило на то, чтобы нанять на полную ставку первого платного сотрудника ООО «Холиварсоо» — эффективного менеджера Марину под ником Marina1996, которая поможет нам развивать Холиварку и сделать ее современным и прогрессивным порталом.
Правда, нам с трудом получилось убедить Марину в необходимости оставления анонимности, но вот возможность перевода всех на обязательные аватарки уже рассматривается.
И поскольку вариант просто так собирать по галеону пожертвования нам не нравится по многим причинам (моральным и техническим), а ближайший платёж за хостинг наступает уже в июне, мы решили предложить анонам платные сервисы.
Не беспокойтесь, на анонимность форума они не повлияют (только если совсем чуть-чуть), никаких схем pay to win мы вводить не планируем.
А пока Марина в свой первый рабочий день пройдёт по разным разделам и отдельным темам Холиварки, чтобы отметить, какие изменения нужно внести для достижения максимальной эффективности, мы анонсируем первое крупное нововведение.
С завтрашнего дня на Холиварке появятся тарифы и дополнительные услуги. Все будет устроено максимально удобно, личный кабинет будет подключен прямиком к вашему профилю, и вы сможете оплатить выбранный вами тариф, не выходя с форума.
Ознакомиться с тарифными планами и списком услуг можно ниже.
В ближайшие дни мы опубликуем реквизиты и точную схему получения бонусов, а пока можете обсудить нововведения здесь.
Ну все, перевозим жирные игры-войны на Фикбук!
Запретит ли Марина флудить во флуде?
Будет комментирование по талонам. Даже для самого крутого тарифа. Во флудилке - 5-50 комм/час (в зависимости от тарифа) для каждого пользователя, в поциентские темы - по 2 комм/час (или, по договоренности, не более 10 комм/час в одну тему), в срачных фандомах темах - 20 комм/час, остальное как допуслуги. В несрачных фандомных тредах текстовые комменты без ограничений, с картинками - 2 комм/час, с видео 2 комм/день.
Обожи ♥ Процветай вечно, моя любимая холиварочка
Дорогие админчики - вы просто космос, орал с тарифов, с доп услуг и с рекламных баннеров
Ну все, перевозим жирные игры-войны на Фикбук!
И переводим их в формат ФБ
Даже для самого крутого тарифа. Во флудилке - 5-50 комм/час
Слава богу! Хоть нормально писать длинные комменты научатся! А то сейчас читают один слэшь и морально разлагаются, жертвы ЕГЭ, блядь.
Присоедияюсь к анонам, которые считают, что рекламу надо оставить. Это офигенно!
Марина, у меня не работает подключение тарифов, а мне срочно надо подключить Базовый. Иначе меня забанят! Памагити!
Баннеры огонь! И треды подобраны замечательно
Отредактировано (2021-04-01 15:24:37)
Охуенно! В доп.услугах такое все вкусное, глаза разбегаются
Я по эти баннерам себе уже три новых треда в избранное добавил! Это успех!
Первая реакция -"их что, програмёр дайрика покусал", затем рассмотрела рекламу и вспомнила КАКОЙ сегодня день.
P.S. я одна потыкалась в баннеры, что-бы посмотреть куда они ведут.
а вытаскивать костыли из кода в прямом эфире будут?
Банеры отличная идея - какой тред сегодня ебанулся, того несем в банеры )))
А-а-а-а-а-а
Холиварочка, миленькая, ну разве так можно у меня ж седых волос прибавилось, пока про дату сообразила
Охуенно! В доп.услугах такое все вкусное, глаза разбегаются
Мои фавориты - Забанить чужой аккаунт и Побыть модератором 1 сутки.
Ура! Подключил тариф Про, всем доволен, нищеброды - завидуйте!
я одна потыкалась в баннеры, что-бы посмотреть куда они ведут.
Я тоже тыкал, половину не угадал думал, что баннер про функциональный, но бюджетный ремонт будет вести на тему Валико
Ура! Подключил тариф Про, всем доволен, нищеброды - завидуйте!
Завидуем!!!
Не, реально все функции офигенны
Холиварочка, миленькая, ну разве так можно у меня ж седых волос прибавилось, пока про дату сообразила
Тож самое, анончик. Я уже за карточкой в кошелек чуть не полез, надо спасать любимую Холиварочку.
Почему не работает робокасса и оплата тарифа пейпалом? Я устал пытаться засунуть карточку в каждое отверстие холиварки, возьмите уже мои деньги, нехорошие вы пи[функция доступна только в тарифе PRO].
Ахуенные баннеры
Сколько стоит разместить рекламу своего безблога в баннере?
У меня все работает, прекратите клевещать!
Возьмите все мои деньги, я хочу узнать про Арфу! Но остальные функции тоже агонь, давно пора было ввести.