Вы не вошли.
Друзья!
Аноны, аноннесы, анон_ки, пациенты, пациент_ки и мимо проходящие!
Мы долго оттягивали этот момент и честно надеялись, что никогда не придётся о таком сообщать, но, к сожалению, этот момент настал.
За последнее время мы потеряли трёх модераторов (один из них технический), коронавирус и экономическая ситуация в стране и мире ухудшается с каждым днем, а у нас (модераторов и админов) появились другие проекты.
Нет, мы все ещё никуда не уходим и закрывать Холиварочку не хотим, но самостоятельно поддерживать финансово на плаву этот форум мы не можем.
Весь последний год мы экономили на обедах в столовых, сидя на самоизоляции, и копили деньги, чтобы сделать Холиварку более лучшей. Собранных денег нам хватило на то, чтобы нанять на полную ставку первого платного сотрудника ООО «Холиварсоо» — эффективного менеджера Марину под ником Marina1996, которая поможет нам развивать Холиварку и сделать ее современным и прогрессивным порталом.
Правда, нам с трудом получилось убедить Марину в необходимости оставления анонимности, но вот возможность перевода всех на обязательные аватарки уже рассматривается.
И поскольку вариант просто так собирать по галеону пожертвования нам не нравится по многим причинам (моральным и техническим), а ближайший платёж за хостинг наступает уже в июне, мы решили предложить анонам платные сервисы.
Не беспокойтесь, на анонимность форума они не повлияют (только если совсем чуть-чуть), никаких схем pay to win мы вводить не планируем.
А пока Марина в свой первый рабочий день пройдёт по разным разделам и отдельным темам Холиварки, чтобы отметить, какие изменения нужно внести для достижения максимальной эффективности, мы анонсируем первое крупное нововведение.
С завтрашнего дня на Холиварке появятся тарифы и дополнительные услуги. Все будет устроено максимально удобно, личный кабинет будет подключен прямиком к вашему профилю, и вы сможете оплатить выбранный вами тариф, не выходя с форума.
Ознакомиться с тарифными планами и списком услуг можно ниже.
В ближайшие дни мы опубликуем реквизиты и точную схему получения бонусов, а пока можете обсудить нововведения здесь.
Держите на память:
Кмк, на память лучше.
Всего лишь медальон на память
А можно их как-то в виде баннеров в шапку? Для потомков. Чтоб знали, куда какой вел.
Проблема в том, что в шапке у нас используется html-код, а на форуме - BB. Верстку не получится воссоздать.
Может, хоть подписать буквами, куда вёл каждый баннер?
Может, хоть подписать буквами, куда вёл каждый баннер?
похудение от гуру на тред вождя
гречкобаннер - на раздел пожрат
стильный интерьер - на тред адова дизайна квартир
вкат в ойти - на тред "заебали айтишники"
вред алкоголизма - на жонетред
баннер несогласных - на тред обсуждения администрации холиварки
Да простят меня Мармота и автор ее аватарки
*умерла вся*
Я слоу не тот но блин, я б задонатил с тех пор, как узнал, что у анонов есть подписи от модеров, тихонько хочу их узнать для всех моих твинков
А я бы не хотел, опасаюсь узнать что-нибудь неприятное)
+++++
Уверен, что если я записан, то отнюдь не с лесной для меня характеристикой.
А я знаю свою подпись.
А я знаю свою подпись.
Откуда? Ты таки смог дать взятку задонатить?
Отредактировано (2021-04-03 19:06:16)
*анон посмотрел на кота, кот посмотрел на анона*.
Откуда? Ты таки смог дать взятку задонатить?
Нет, я артер, у которого можно брать арты в инсту без спроса. В подслушках модеров видел такую подпись.
Нет, я артер, у которого можно брать арты в инсту без спроса. В подслушках модеров видел такую подпись
Таки задонатил! Картинками.
*завидует и отпускает кота на волю*
А я бы не хотел, опасаюсь узнать что-нибудь неприятное)
Я знаю, что я ебанашка, я знаю, что меня наверняка заметили и взяли на галочку в одном раковнике, знаю, что мои твинки легко палятся, но так как холиварочка последние годы стала домом родным, то хочу знать, насколько я со стороны выгляжу ебанашкой и насколько заебал модеров. Как-то так.
У большинства анонов подписей нет) так что для некоторых из вас этот донат был бы напрасной тратой денег)
У большинства анонов подписей нет) так что для некоторых из вас этот донат был бы напрасной тратой денег)
Ну, по крайней мере избавились бы от мук неизвестности
Ну, по крайней мере избавились бы от мук неизвестности
+
Ну и команда форума работает и не фестивалит, так что разовый донат не так чтобы прямо жалко.
Я готова задонатить на полном серьёзе, даже без подписи, просто так)
Спасибо, аноны, но мы пока сами справляемся)