Вы не вошли.
Друзья!
Аноны, аноннесы, анон_ки, пациенты, пациент_ки и мимо проходящие!
Мы долго оттягивали этот момент и честно надеялись, что никогда не придётся о таком сообщать, но, к сожалению, этот момент настал.
За последнее время мы потеряли трёх модераторов (один из них технический), коронавирус и экономическая ситуация в стране и мире ухудшается с каждым днем, а у нас (модераторов и админов) появились другие проекты.
Нет, мы все ещё никуда не уходим и закрывать Холиварочку не хотим, но самостоятельно поддерживать финансово на плаву этот форум мы не можем.
Весь последний год мы экономили на обедах в столовых, сидя на самоизоляции, и копили деньги, чтобы сделать Холиварку более лучшей. Собранных денег нам хватило на то, чтобы нанять на полную ставку первого платного сотрудника ООО «Холиварсоо» — эффективного менеджера Марину под ником Marina1996, которая поможет нам развивать Холиварку и сделать ее современным и прогрессивным порталом.
Правда, нам с трудом получилось убедить Марину в необходимости оставления анонимности, но вот возможность перевода всех на обязательные аватарки уже рассматривается.
И поскольку вариант просто так собирать по галеону пожертвования нам не нравится по многим причинам (моральным и техническим), а ближайший платёж за хостинг наступает уже в июне, мы решили предложить анонам платные сервисы.
Не беспокойтесь, на анонимность форума они не повлияют (только если совсем чуть-чуть), никаких схем pay to win мы вводить не планируем.
А пока Марина в свой первый рабочий день пройдёт по разным разделам и отдельным темам Холиварки, чтобы отметить, какие изменения нужно внести для достижения максимальной эффективности, мы анонсируем первое крупное нововведение.
С завтрашнего дня на Холиварке появятся тарифы и дополнительные услуги. Все будет устроено максимально удобно, личный кабинет будет подключен прямиком к вашему профилю, и вы сможете оплатить выбранный вами тариф, не выходя с форума.
Ознакомиться с тарифными планами и списком услуг можно ниже.
В ближайшие дни мы опубликуем реквизиты и точную схему получения бонусов, а пока можете обсудить нововведения здесь.
Где я раньше была? Как пропустила?
Хз, Жоня у нас многократный победитель ЖИ и успешный закрыватель холиварки.
Где я раньше была? Как пропустила?
дайджест не читал. И закрытие холиварки проспал
Отредактировано (2021-04-02 09:37:42)
дайджест не читал. И закрытие холиварку проспал
Может, анон недавно на холиварке, чо вы.
Но ваще с баннерами наглядно получилось про рекламу - двигатель всего
Но ваще с баннерами наглядно получилось про рекламу - двигатель всего
Только рекламировать надо Жоню и заебалоайти, а не средства для потенции.
Отредактировано (2021-04-02 09:37:18)
Ну, золотая эпоха жонеконнора была аж весной-летом 2018, тогда с ним даже можно было пообщаться. А потом пошла стремительная деградация.
А ситуация кстате была почти как с Арфой, все думали что это какой-то там унылый дайригей, которому тема даже не нужна (бгг) а потом кааак ебануло
а я, когда увидел баннер с алкоголизмом, подумал, что он будет вести на тред "человек спивается на дайри"
а я, когда увидел баннер с алкоголизмом, подумал, что он будет вести на тред "человек спивается на дайри"
А я думал, что на интеграцию алкоголиков в общество
дайджест не читал. И закрытие холиварки проспал
Не читал)
А из закрывателей только Вольтрониху помню и Миакори. Пойду припадать к Жоне.
А я думал, что на интеграцию алкоголиков в общество
Я тоже. А с гречкой - на тему Додо. Даже странно, что там еда
Советую еще тему спортлото, анон и ее не читал, скорее всего, раз не знает про Жоню. А там тоже агонь.
Анон пишет:Конечно, обязательно, чтобы они создали мерч, подписывали автографы и сфоткались на будущий ню-календарь 2022 года.
С поциентами. Как пожарники с милыми животными
Кто там хотел модеров с животными поциентами?
На всех меня не хватит, но одна страничка в календарь будет
▼Да простят меня Мармота и автор ее аватарки
оооо вежливо, но бездушно, прям как в каноне
▼Да простят меня Мармота и автор ее аватарки
Аввв!!!
Кто там хотел модеров с животными поциентами?
Анон, какая огнина!!!
Вот это пин-ап
Офигенно!
Да простят меня Мармота и автор ее аватарки
Сам не понял на что, но подрочил Спасибо, анон!
Да простят меня Мармота и автор ее аватарки
Анон, ты не рояль, ТЫ РОЯЛИЩЕ
Мы все этого хотели, просто не все признаются
Но ведь... в арфаканоне вежлив и бездушен был Слоупок-сенсей.
Они все к нему вежливы но бездушны)
Но ведь... в арфаканоне вежлив и бездушен был Слоупок-сенсей.
Всем неуд по арфоведению! Вежливо, но бездушно критиковал Цветик, про модеров уже сами аноны радостно орать начали
Отредактировано (2021-04-02 12:59:05)
СМОТРИТЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, АНОНЫ
ОУ-Е!
Баннеры убрали.
ОУ-Е!
Природа очистилась!
Блин, баннеры жалко(