Вы не вошли.
Друзья!
Аноны, аноннесы, анон_ки, пациенты, пациент_ки и мимо проходящие!
Мы долго оттягивали этот момент и честно надеялись, что никогда не придётся о таком сообщать, но, к сожалению, этот момент настал.
За последнее время мы потеряли трёх модераторов (один из них технический), коронавирус и экономическая ситуация в стране и мире ухудшается с каждым днем, а у нас (модераторов и админов) появились другие проекты.
Нет, мы все ещё никуда не уходим и закрывать Холиварочку не хотим, но самостоятельно поддерживать финансово на плаву этот форум мы не можем.
Весь последний год мы экономили на обедах в столовых, сидя на самоизоляции, и копили деньги, чтобы сделать Холиварку более лучшей. Собранных денег нам хватило на то, чтобы нанять на полную ставку первого платного сотрудника ООО «Холиварсоо» — эффективного менеджера Марину под ником Marina1996, которая поможет нам развивать Холиварку и сделать ее современным и прогрессивным порталом.
Правда, нам с трудом получилось убедить Марину в необходимости оставления анонимности, но вот возможность перевода всех на обязательные аватарки уже рассматривается.
И поскольку вариант просто так собирать по галеону пожертвования нам не нравится по многим причинам (моральным и техническим), а ближайший платёж за хостинг наступает уже в июне, мы решили предложить анонам платные сервисы.
Не беспокойтесь, на анонимность форума они не повлияют (только если совсем чуть-чуть), никаких схем pay to win мы вводить не планируем.
А пока Марина в свой первый рабочий день пройдёт по разным разделам и отдельным темам Холиварки, чтобы отметить, какие изменения нужно внести для достижения максимальной эффективности, мы анонсируем первое крупное нововведение.
С завтрашнего дня на Холиварке появятся тарифы и дополнительные услуги. Все будет устроено максимально удобно, личный кабинет будет подключен прямиком к вашему профилю, и вы сможете оплатить выбранный вами тариф, не выходя с форума.
Ознакомиться с тарифными планами и списком услуг можно ниже.
В ближайшие дни мы опубликуем реквизиты и точную схему получения бонусов, а пока можете обсудить нововведения здесь.
Я думал, что техработы реальные, и всерьез раздражался на перенос сроков
аноны с фейспалмами, вы агонь просто
люблю вас страшной любовью
Отредактировано (2021-04-01 21:53:33)
И гипножабу надо в набор!
Анону аж поплохело, когда увидел рекламные баннеры. Потом вчитался, взоржал и вспомнил, какая сегодня дата)
Баннеры агонь, оставьте
Вот тут можно присоединится и гипножабить модеров
А можно все эти прекрасные фейспалмы из треда тарифов потом оставить в списке смайлов?
Ну вообще у нас скорее всего останется только один фейспалм
Анону аж поплохело, когда увидел рекламные баннеры. Потом вчитался, взоржал и вспомнил, какая сегодня дата)
а анон целый день провел без интернета и пропустил всё веселье. кто-то может объяснить анону, в чем была соль розыгрыша?
можно устроить королевскую битву за звание лучшего и единственного фейспалма, с голосованием, накрутками, срачами и модерами, которые как боги Олимпа болеют каждый за своего смертного и пытаются им подсудить
а анон целый день провел без интернета и пропустил всё веселье. кто-то может объяснить анону, в чем была соль розыгрыша?
оммаж мерлезонскому балету "потонутие дайри"
кто-то может объяснить анону, в чем была соль розыгрыша?
посмотри на баннеры и в шапку темы
остальное - творчество по мотивам
/играет пафосная музыка из Горца/
Аноны, объясните слоупоку, как отличить фейспалма-мальчика от фейспалма-девочки?
Один старый +три новых
Аноны, объясните слоупоку, как отличить фейспалма-мальчика от фейспалма-девочки?
Здравствуйте, я заводчик.
Слева мальчик, справа девочка.
Я чуть не усрался. Хорошо пошутили господа модераторы.
Слева мальчик, справа девочка
Спасибо, анончик, так намного понятнее!
Кроме Марины отвечальщика Фиделя еще надо бы)
отвечальщика Фиделя еще надо бы)
Этот в полночь должен просто закрыть тред
Этот в полночь должен просто закрыть тред
И удалить все комментарии
Я чуть не усрался. Хорошо пошутили господа модераторы.
а я вообще решил, что это с дайри сюда притащили скрины, и даже внимания не обратил, пока любезные аноны меня не просветили.
баннеров тоже не заметил сразу.
Покупайте наши высококачественные корма для фейспалмов! Попкорн из отборных кукурузных зерен, в ассортименте как классические, так и неожиданные вкусы!