Вы не вошли.
Друзья!
Аноны, аноннесы, анон_ки, пациенты, пациент_ки и мимо проходящие!
Мы долго оттягивали этот момент и честно надеялись, что никогда не придётся о таком сообщать, но, к сожалению, этот момент настал.
За последнее время мы потеряли трёх модераторов (один из них технический), коронавирус и экономическая ситуация в стране и мире ухудшается с каждым днем, а у нас (модераторов и админов) появились другие проекты.
Нет, мы все ещё никуда не уходим и закрывать Холиварочку не хотим, но самостоятельно поддерживать финансово на плаву этот форум мы не можем.
Весь последний год мы экономили на обедах в столовых, сидя на самоизоляции, и копили деньги, чтобы сделать Холиварку более лучшей. Собранных денег нам хватило на то, чтобы нанять на полную ставку первого платного сотрудника ООО «Холиварсоо» — эффективного менеджера Марину под ником Marina1996, которая поможет нам развивать Холиварку и сделать ее современным и прогрессивным порталом.
Правда, нам с трудом получилось убедить Марину в необходимости оставления анонимности, но вот возможность перевода всех на обязательные аватарки уже рассматривается.
И поскольку вариант просто так собирать по галеону пожертвования нам не нравится по многим причинам (моральным и техническим), а ближайший платёж за хостинг наступает уже в июне, мы решили предложить анонам платные сервисы.
Не беспокойтесь, на анонимность форума они не повлияют (только если совсем чуть-чуть), никаких схем pay to win мы вводить не планируем.
А пока Марина в свой первый рабочий день пройдёт по разным разделам и отдельным темам Холиварки, чтобы отметить, какие изменения нужно внести для достижения максимальной эффективности, мы анонсируем первое крупное нововведение.
С завтрашнего дня на Холиварке появятся тарифы и дополнительные услуги. Все будет устроено максимально удобно, личный кабинет будет подключен прямиком к вашему профилю, и вы сможете оплатить выбранный вами тариф, не выходя с форума.
Ознакомиться с тарифными планами и списком услуг можно ниже.
В ближайшие дни мы опубликуем реквизиты и точную схему получения бонусов, а пока можете обсудить нововведения здесь.
Ааааа, шикарно!!! И баннеры, и тарифы, и допуслуги! Куда донатить?!11 Хочу узнать подписи, если они есть, и связь с любимым модератором
Кстати, несправедливо обойдена услуга "участие модера в сходке".
связь с любимым модератором
Тяжелооо, у меня не один любимый модератор, где вариант подписки для полиаморов
Там написано "связь с любым модератором".
Вы так много дрочите, что ослепли!
Там не указан характер этой связи!
Там не указан характер этой связи!
Но дан намек!
Круглосуточная связь.
Кого выдали - того и люби!
Анон пишет:[img]<эта функция заблокирована за неуплату>[/img]
Эту функцию не заблокируешь! Свободу фейспалму!
#ЯМЫfacepalm!
Требую забанить анонов- перекупщиков!
Вся правда о хищнической блокировке фейспалмов для простого народа Холиварки!
Тем временем группа сопротивления, презрев опасность забана, освобождает феспалмы и выпускает их в естественную среду обитания. Каждому анону по фейспалму!
Анон! Возьми двух фейспалмов! Они принесут потомство и не дадут пропасть виду!
Отредактировано (2021-04-01 18:42:12)
<эта функция заблокирована за неуплату>
Upd блин неведитесь это развод. я заплатил за про а мне фольшывый фэйспалм прислали..........
Отредактировано (2021-04-01 18:46:11)
Кого выдали - того и люби!
Ужос, я и представить не мог на сколько тяжёлые времена переживает Холиварочка, если админы начали модераторами торговать
Они принесут потомство
Процесс пошел. Как бы не пришлось их потом чипировать, а то стада диких фейспалмов, это такое, знаете ли...
Отредактировано (2021-04-01 18:47:22)
Отдается фейспалм, аноноориентированный, строго на диван! С ненавязчивым отслеживанием. ДОГОВОР ОБЯЗАТЕЛЕН!
Upd блин неведитесь это развод. я заплатил за про а мне фольшывый фэйспалм прислали..........
Это токсичные разведенцы, мы их осуждаем.
Держи новый, породистый, мама-папа из первых фейсмпалмов Холиварки
Отредактировано (2021-04-01 18:52:43)
Марина, почему вы упускаете возможность брать плату за вопросы в теме глупых вопросов? За ответы тоже можно брать. И за сам допуск в тему!
если админы начали модераторами торговать
На холиварке нет админов, так что это личная инициатива модеров.
А где доп. функция бана за тупость? Очень нужна иногда.
Держи новый, породистый, мама-папа из первых фейсмпалмов Холиварки
Паленый у вас фейспалм, с какого-то там хостинга картинок, явно контрафактом залито. А вот он, фейспалм-прародитель, прямо с ДАЙРИ!
👑 👑
ЭТО НЕ РЕШАЕТ МОЮ ПРОБЛЕМУ
На холиварке нет админов, так что это личная инициатива модеров.
А, то есть админов уже продали?
то есть админов уже продали?
Пропили
Пропили
Эх, Жоня, Жоня...
Паленый у вас фейспалм, с какого-то там хостинга картинок, явно контрафактом залито.
Я бы попросил! Не "контрафактом залито", а бережно сохраненный в наиболее комфортных условиях! Уже приносит здоровое, красивое потомство.
А вот он, фейспалм-прародитель, прямо с ДАЙРИ!
А вот про этот я бы была поосторожнее. Мало ли какую заразу он с Дайри притащит и всех наших холиварко-фейспалмов перезаразит. Мы тут видели, что там на Дайри творится, пусть сначала в карантине посидит.
А, то есть админов уже продали?
Он сам ушел.