Вы не вошли.
Друзья!
Аноны, аноннесы, анон_ки, пациенты, пациент_ки и мимо проходящие!
Мы долго оттягивали этот момент и честно надеялись, что никогда не придётся о таком сообщать, но, к сожалению, этот момент настал.
За последнее время мы потеряли трёх модераторов (один из них технический), коронавирус и экономическая ситуация в стране и мире ухудшается с каждым днем, а у нас (модераторов и админов) появились другие проекты.
Нет, мы все ещё никуда не уходим и закрывать Холиварочку не хотим, но самостоятельно поддерживать финансово на плаву этот форум мы не можем.
Весь последний год мы экономили на обедах в столовых, сидя на самоизоляции, и копили деньги, чтобы сделать Холиварку более лучшей. Собранных денег нам хватило на то, чтобы нанять на полную ставку первого платного сотрудника ООО «Холиварсоо» — эффективного менеджера Марину под ником Marina1996, которая поможет нам развивать Холиварку и сделать ее современным и прогрессивным порталом.
Правда, нам с трудом получилось убедить Марину в необходимости оставления анонимности, но вот возможность перевода всех на обязательные аватарки уже рассматривается.
И поскольку вариант просто так собирать по галеону пожертвования нам не нравится по многим причинам (моральным и техническим), а ближайший платёж за хостинг наступает уже в июне, мы решили предложить анонам платные сервисы.
Не беспокойтесь, на анонимность форума они не повлияют (только если совсем чуть-чуть), никаких схем pay to win мы вводить не планируем.
А пока Марина в свой первый рабочий день пройдёт по разным разделам и отдельным темам Холиварки, чтобы отметить, какие изменения нужно внести для достижения максимальной эффективности, мы анонсируем первое крупное нововведение.
С завтрашнего дня на Холиварке появятся тарифы и дополнительные услуги. Все будет устроено максимально удобно, личный кабинет будет подключен прямиком к вашему профилю, и вы сможете оплатить выбранный вами тариф, не выходя с форума.
Ознакомиться с тарифными планами и списком услуг можно ниже.
В ближайшие дни мы опубликуем реквизиты и точную схему получения бонусов, а пока можете обсудить нововведения здесь.
Я заплатил а мне не дали фейспалм
Значит, у кого-то их два!
Предлагаю рассказывание кулсторей в "заебали родственники" сделать платным. При попадании истории в шапку: возврат до 75% купонами.
пиши в роскомнадзор, только не забудь подкинуть модерам омегаверс
и забрать их научные статьи
Я купилась. Меня после Багини никакие тарифы не удивили бы. Я и сейчас не конца могу радоваться, что это розыгрыш, потому что думаю "а вдруг?"
А донаты модерам на сейшелы планируются?
Я заплатил а мне не дали фейспалм
Это какое-то мошейннечество! Я отправил деньги, а мой банк отменил транзакцию, потому что счет, на который надо отправлять, скомпрометирован! Аноны, не ведитес, это развод!
Аноны, никто не терял фейспалм?
Не вижу в профиле свой тариф, куда можно сунуть деньги? Платёжная система не работает без скана паспорта и трусов.
Ахаха! Модеры - вы лучшие )
И да, я готова платить за надевание аватарки на конкретного анона : )
(Рассовывает епоны: в трусы администрации, которая жжот, под крылья пингвинам, которые робко прячут, и в тентакли кракена, который смело достаёт)
Я отправил деньги, а мой банк отменил транзакцию, потому что счет, на который надо отправлять, скомпрометирован! Аноны, не ведитес, это развод!
Просто я успел раньше и забрал три твоих
фейспалмы надо выдавать поштучно!
не больше трех смайлов в одни руки!
NSFW темы надо засунуть в специальный закрытый раздел, доступ к нему сделать только для про (и эти смайлы тоже: ), а за публикацию NSFW-контента в любых других темах, непременно банить и ограничивать функционал (отключать вообще все смайлики, возможность добавления ссылок и т.д.) чтоб неповадно было, а иначе Холиварочка никогда не выйдет в топы поисковиков, ведь дети и фиялки с роскомнадзором же смотрят!
не больше трех смайлов в одни руки!
У меня анлимитед-эккаунт!
Как это прекрасно. Модыры, вы - рояль!
Кажется, я понял! Если набрать любое сообщение, а потом нажать на просмотр, появляется фейспалм. Так и улетают к другим.
Админы, чините дыры в коде!
хаха посмотрите на этого лоха, купившего тариф с аватарками, но без тарифа с аватарками только на некоторых комментах.
Я считаю крайне несправедливым, что для поциентов нет скидок! Ведь столько интересного контента существует благодаря нам им!
Ведь столько интересного контента существует благодаря нам им!
Да, а вы потребляете, потребляди!