Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот
Сяп
Ананасы, вы не знаете что это за Барби?
Анончик, который искал нетипичные мейки Generation Girl, а загляни вот в этот лот на алике! Тут есть, по-моему, как минимум одна Jewel и несколько штук в стиле Hollywood Nails с темной помадой.
Аноны, сколько сейчас стоит NEO GO Volks 1/6 с 03 молдом и таким себе мейком? Продавать не буду, хочу составить опись, что сколько стоит для родственников, на случай своей кончины.
Анон задрался об любимый маттел. Серьезно, три куклы подряд с ногами разной длины, четвертая - с лютыми потеками флока, при этом одну из них побил стригущий лишай (и на коротких волосах равнять тупо некуда), люто разнотонящие шарниры у всей линейки - у смуглых светлые, у бледных наоборот... Последняя мало того, что разноногая и кривостриженная, так еще и косолапая. К неизбежному пилению потеков пластика я уже привык, но как исправлять это - ума не приложу. И ведь линейка лукс мне реально очень нравится, они такие хорошие, пока не достаешь из коробки
Анон, а кто у тебя проблемный? У меня только к Лине притении: плохие волосы, некачественная подставка и бракованные туфли
Анон задрался об любимый маттел
соболезную( я вот пытаюсь Андре волосы уложить, но кипяток с резинкой ничего не дали - высохли волосы и снова топорщатся в сторону, вместо того, чтобы лежать "вниз" -_-
соболезную( я вот пытаюсь Андре волосы уложить, но кипяток с резинкой ничего не дали - высохли волосы и снова топорщатся в сторону, вместо того, чтобы лежать "вниз" -_-
У моей Андры просто посредине виска волосы почти под ноль сострижены( Я до покупки удивлялся, чего её все перепрошивают, красивые же волосы с таким синим отливом. Кажется, теперь понял))) такие короткие не переуложить, увы
Анон, а кто у тебя проблемный? У меня только к Лине притении: плохие волосы, некачественная подставка и бракованные туфли
По молдам всех не помню как, из первой волны блондин (флок, разнотон), высокая блондинка (разнотон) и Кит (просто левая нога длиннее), из второй - Андра (разной длины ноги и стрижка) и индеец (разнотонят шарниры), из третьей ко мне пришла косолапая рыжая с разной длины ногами и на фоне этого косяки с прошивкой как-то мелочь. У всех есть непромесы в пластике, кое-где пришлось наплывы сошлифовывать. Жду ещё из третьей волны пышку и запасаюсь узбагоином - в коробке этих всех багов не видно(
Отредактировано (2022-07-03 03:15:11)
У тебя как будто неудачное бинго( Я брал только Кит и Андру - обеих "вслепую", придраться могу только к прическе Андры. Надеюсь хоть пышка приедет к тебе приличная)
такие короткие не переуложить, увы
эх... попробую ее еще помучить, хуже, наверное, не станет...
Надеюсь хоть пышка приедет к тебе приличная)
Надеюсь) А то любить маттел становится как-то слишком больно) с другой стороны лица у моих ровные, а судя по фото в инсте - могли быть и там баги.
А от больших LOL шмотки на барби и ФР могут налезть?) Никто не мерил?
У меня тупой вопрос. Нашел на алике куклу 1/4, судя по подписям какая-то DBS, https://a.aliexpress.com/_DCdw0Vv я не особо вникал че это, мне тело понравилось. Смотрю, в комментах кто-то пишет, что это рекаст. Нуок, пойдем на оригинал глянем.
Ориг - бжд (на резинке, насколько я понял по хуевого качества пикчам). Кукла на алике - пластиковая а-ля блайз.
Короче, как китайцы превратили бжд в не-бжд (если придираться, они обе бжд, но вы поняли)? Формы явно сняты с этой pyuodoll kumako.
Отредактировано (2022-07-04 19:07:35)
Короче, как китайцы превратили бжд в не-бжд (если придираться, они обе бжд, но вы поняли)?
Да просто. Сканировали 3D сканером и дорабатывали в программе. А там печатали уже формы, с которых уже делали готовые детали
Анончик, который искал нетипичные мейки Generation Girl, а загляни вот в этот лот на алике! Тут есть, по-моему, как минимум одна Jewel и несколько штук в стиле Hollywood Nails с темной помадой.
О, спасибо, анон! Я не искал, но мне зашло)
Анон (и другие аноны с Андрами), не знаю, поможет ли, но я свою укладывал при помощи мусса экстрасильной фиксации и пакета. Намазал муссом, замотал в пакет, чтоб он прижал волосы в нужной позиции, завязал на шее резинкой и оставил на пару часов. Оно, конечно, несколько шлемообразное, но физика, бессердечная ты сука коротким волосам без укладочного средства не будет хватать собственного веса, чтобы лежать в нужном направлении.
Сканировали 3D сканером и дорабатывали в программе. А там печатали уже формы, с которых уже делали готовые детали
Да, но им пришлось с нуля делать все крепления и шарниры. Ну не с нуля, скопировали с блайз, но все равно, столько геморроя, больше, чем просто куклу сбутлежить и отлить в ПУ. Мне это почему-то выносит мозг Всякие китайские монстр хай все же были во многом аналогичны оригиналам.
Да, но им пришлось с нуля делать все крепления и шарниры.
Сомневаюсь, что совсем с нуля. У DBS кукол похожие шарниры. Так что могли частично взять за основу.
Ну думаю, что б прям много было геморроя
Конечно не с нуля, они там гибридят все со всем. Ну и, анон с размышлизмами, оно им все равно окупается. Сканер-то уже есть, ну посидел чел денек в проге, подогнал остальное, и пошли продажи - даж по этой ссылке 48 - по 2.5 за куклу - уже сотня тыщ)
Отредактировано (2022-07-04 22:30:07)
третьей ко мне пришла косолапая рыжая с разной длины ногами
Анон, а где ты заказывал? Я тоже очень хочу рыжую, но не знаю, где их вообще берут кроме детского мира.
Анон, а где ты заказывал? Я тоже очень хочу рыжую, но не знаю, где их вообще берут кроме детского мира.
Анонче, я в Украине, ткшт опыт не совсем релевантен будет. Я вписался в коллективку с США еще до офрелиза, у нас оно офлайн вряд ли будет или с конским ценником. Посмотри по пабликам втентакле, наверняка и у вас так же возят - похвастушки уже видел на ДП, именно рыжей.
Спасибо, анон!
Аноны, где берут самые маленькие ресницы для 1/6?
Вдогонку: где вообще берут нормальные кукольные ресницы? На Али бревна какие-то продают, я как ни гуглил, они же мне и попадаются в наших магазинах.
Др анон
У мастеров, я думаю. Можно самому заморочиться и сделать.
У мастеров, я думаю. Можно самому заморочиться и сделать.
Из чего?