Вы не вошли.
Вот
Сяп
Ананасы, вы не знаете что это за Барби?
Анончик, который искал нетипичные мейки Generation Girl, а загляни вот в этот лот на алике! Тут есть, по-моему, как минимум одна Jewel и несколько штук в стиле Hollywood Nails с темной помадой.
Аноны, сколько сейчас стоит NEO GO Volks 1/6 с 03 молдом и таким себе мейком? Продавать не буду, хочу составить опись, что сколько стоит для родственников, на случай своей кончины.
Анон задрался об любимый маттел. Серьезно, три куклы подряд с ногами разной длины, четвертая - с лютыми потеками флока, при этом одну из них побил стригущий лишай (и на коротких волосах равнять тупо некуда), люто разнотонящие шарниры у всей линейки - у смуглых светлые, у бледных наоборот... Последняя мало того, что разноногая и кривостриженная, так еще и косолапая. К неизбежному пилению потеков пластика я уже привык, но как исправлять это - ума не приложу. И ведь линейка лукс мне реально очень нравится, они такие хорошие, пока не достаешь из коробки
Анон, а кто у тебя проблемный? У меня только к Лине притении: плохие волосы, некачественная подставка и бракованные туфли
Анон задрался об любимый маттел
соболезную( я вот пытаюсь Андре волосы уложить, но кипяток с резинкой ничего не дали - высохли волосы и снова топорщатся в сторону, вместо того, чтобы лежать "вниз" -_-
соболезную( я вот пытаюсь Андре волосы уложить, но кипяток с резинкой ничего не дали - высохли волосы и снова топорщатся в сторону, вместо того, чтобы лежать "вниз" -_-
У моей Андры просто посредине виска волосы почти под ноль сострижены( Я до покупки удивлялся, чего её все перепрошивают, красивые же волосы с таким синим отливом. Кажется, теперь понял))) такие короткие не переуложить, увы
Анон, а кто у тебя проблемный? У меня только к Лине притении: плохие волосы, некачественная подставка и бракованные туфли
По молдам всех не помню как, из первой волны блондин (флок, разнотон), высокая блондинка (разнотон) и Кит (просто левая нога длиннее), из второй - Андра (разной длины ноги и стрижка) и индеец (разнотонят шарниры), из третьей ко мне пришла косолапая рыжая с разной длины ногами и на фоне этого косяки с прошивкой как-то мелочь. У всех есть непромесы в пластике, кое-где пришлось наплывы сошлифовывать. Жду ещё из третьей волны пышку и запасаюсь узбагоином - в коробке этих всех багов не видно(
Отредактировано (2022-07-03 03:15:11)
У тебя как будто неудачное бинго( Я брал только Кит и Андру - обеих "вслепую", придраться могу только к прическе Андры. Надеюсь хоть пышка приедет к тебе приличная)
такие короткие не переуложить, увы
эх... попробую ее еще помучить, хуже, наверное, не станет...
Надеюсь хоть пышка приедет к тебе приличная)
Надеюсь) А то любить маттел становится как-то слишком больно) с другой стороны лица у моих ровные, а судя по фото в инсте - могли быть и там баги.
А от больших LOL шмотки на барби и ФР могут налезть?) Никто не мерил?
У меня тупой вопрос. Нашел на алике куклу 1/4, судя по подписям какая-то DBS, https://a.aliexpress.com/_DCdw0Vv я не особо вникал че это, мне тело понравилось. Смотрю, в комментах кто-то пишет, что это рекаст. Нуок, пойдем на оригинал глянем.
Ориг - бжд (на резинке, насколько я понял по хуевого качества пикчам). Кукла на алике - пластиковая а-ля блайз.
Короче, как китайцы превратили бжд в не-бжд (если придираться, они обе бжд, но вы поняли)? Формы явно сняты с этой pyuodoll kumako.
Отредактировано (2022-07-04 19:07:35)
Короче, как китайцы превратили бжд в не-бжд (если придираться, они обе бжд, но вы поняли)?
Да просто. Сканировали 3D сканером и дорабатывали в программе. А там печатали уже формы, с которых уже делали готовые детали
Анончик, который искал нетипичные мейки Generation Girl, а загляни вот в этот лот на алике! Тут есть, по-моему, как минимум одна Jewel и несколько штук в стиле Hollywood Nails с темной помадой.
О, спасибо, анон! Я не искал, но мне зашло)
Анон (и другие аноны с Андрами), не знаю, поможет ли, но я свою укладывал при помощи мусса экстрасильной фиксации и пакета. Намазал муссом, замотал в пакет, чтоб он прижал волосы в нужной позиции, завязал на шее резинкой и оставил на пару часов. Оно, конечно, несколько шлемообразное, но физика, бессердечная ты сука коротким волосам без укладочного средства не будет хватать собственного веса, чтобы лежать в нужном направлении.
Сканировали 3D сканером и дорабатывали в программе. А там печатали уже формы, с которых уже делали готовые детали
Да, но им пришлось с нуля делать все крепления и шарниры. Ну не с нуля, скопировали с блайз, но все равно, столько геморроя, больше, чем просто куклу сбутлежить и отлить в ПУ. Мне это почему-то выносит мозг Всякие китайские монстр хай все же были во многом аналогичны оригиналам.
Да, но им пришлось с нуля делать все крепления и шарниры.
Сомневаюсь, что совсем с нуля. У DBS кукол похожие шарниры. Так что могли частично взять за основу.
Ну думаю, что б прям много было геморроя
Конечно не с нуля, они там гибридят все со всем. Ну и, анон с размышлизмами, оно им все равно окупается. Сканер-то уже есть, ну посидел чел денек в проге, подогнал остальное, и пошли продажи - даж по этой ссылке 48 - по 2.5 за куклу - уже сотня тыщ)
Отредактировано (2022-07-04 22:30:07)
третьей ко мне пришла косолапая рыжая с разной длины ногами
Анон, а где ты заказывал? Я тоже очень хочу рыжую, но не знаю, где их вообще берут кроме детского мира.
Анон, а где ты заказывал? Я тоже очень хочу рыжую, но не знаю, где их вообще берут кроме детского мира.
Анонче, я в Украине, ткшт опыт не совсем релевантен будет. Я вписался в коллективку с США еще до офрелиза, у нас оно офлайн вряд ли будет или с конским ценником. Посмотри по пабликам втентакле, наверняка и у вас так же возят - похвастушки уже видел на ДП, именно рыжей.
Спасибо, анон!
Аноны, где берут самые маленькие ресницы для 1/6?
Вдогонку: где вообще берут нормальные кукольные ресницы? На Али бревна какие-то продают, я как ни гуглил, они же мне и попадаются в наших магазинах.
Др анон
У мастеров, я думаю. Можно самому заморочиться и сделать.
У мастеров, я думаю. Можно самому заморочиться и сделать.
Из чего?