Вы не вошли.
Ну и у нашей глаза чуть прикрыты.
У итальянской. Ещё у нашей брови пониже нарисованы и ресницы короче.
плагиат
Ну бутлег
бутлег
х2
Плагиат даже более в тему было, чем бутлег.
На самом деле должно же быть какое-то правильное слово для этого? Когда берут за основу часть внешки какой-то куклы и пилят на не й свое. Как те куколки курновские вроде, где был взят молд Дракулауры и слегка изменённое тело МХ, но кукла даже не закос под МХ была, а что-то самостоятельное.
На самом деле должно же быть какое-то правильное слово для этого?
Тем более что это уже давняя традиция
Мизи тоже в тему. Тело видоизменённое интегрити. Зато хоть своих оригинальных Адонисов делают, им равных нет
У советских кукол часто формы были от немецких и итальянских в производстве - я где-то на форумах (лень искать) читал байки, мол, после войны привозили кукольные формы из Германии в качестве трофеев. Итальянские формы вроде как сами русские фабрики выкупали вполне официально. Пруфов нет, я такими куклами не увлекаюсь зато люблю читать про кукол вообще всё
У кукол фабрики Весна в снятых с производства есть Людмила, у которой вот такая сестра-близнец из немецких кукол:
А это Марта от фабрики Весна, её тоже сняли с производства. Где-то видел инфу, что для неё использовались формы, снятые с какой-то антикварной куклы:
Отредактировано (2022-06-15 07:32:57)
Как те куколки курновские вроде, где был взят молд Дракулауры и слегка изменённое тело МХ
ого, покажите плз. Этот анон нашел на Али помимо классических только такое, но там сборная солянка от кучи тел - грудной шарнир момоко, колени обицу, кисти фр. Голову не опознал.
Гугли "марико курн", такие вот няшки, уже не производятся
У Весны есть копия Такаровской куклы, называется Танюшка, тоже снята с производства. Там даже оригинальное клеймо не убрали.
Гугли "марико курн"
ого, реально МХ. Спасибо, анон.
ого, покажите плз. Этот анон нашел на Али помимо классических только такое, но там сборная солянка от кучи тел - грудной шарнир момоко, колени обицу, кисти фр. Голову не опознал.
Анон, а не покажешь где нашел? Мне что-то загорелось купить.
Анон, а не покажешь где нашел? Мне что-то загорелось купить.
Я другой анон, но помогу
https://a.aliexpress.com/_9vHnOD
Розовой, правда, нет. Но пошукай, может ещё у какого продавца есть
Спасибо, анончики!
У советских кукол часто формы были от немецких и итальянских в производстве
Да это так. Многие формы (не только куклы, но и игрушки/конструкторы/машинки) были выкуплены официально и выпускались по лицензии. Т.е. это возможнл не плагиат и не бутлег (надо искать списки, что официально, а что нет. С производства снимались куклы после износа форм и не возможности их закупить занова (закончился срок лицензии, фабрики больше нет, не осталось оригинальных ММ с которых их можно снять).
Отредактировано (2022-06-16 01:58:58)
Ананасы, подскажите, пожалуйста, как там по качеству волосы у кукол Лол? (Старшая сестра) Хочу взять на донорство пару голов.
Аноны, вам нравятся барби 2000х? Есть в коллекции?
Отредактировано (2022-06-25 00:56:55)
Ананасы, подскажите, пожалуйста, как там по качеству волосы у кукол Лол? (Старшая сестра) Хочу взять на донорство пару голов.
Если судить по РХ - нормальное (материалы у них вроде одни и те же), правда густота прошивки у МГА разнится от персонажа к персонажу. Ну и еще от цвета зависит. Поищи просто "имя" выпуска интересующей куклы и скорее всего на ютубе кто-нибудь уже снял обзор или вообще им вымыл голову и высказал мнение насчет материала)
Поищи просто "имя" выпуска интересующей куклы и скорее всего на ютубе кто-нибудь уже снял обзор или вообще им вымыл голову и высказал мнение насчет материала)
Спасибо большое, анончик. ❤️ Загуглила, у головы которая мне нужна мало волос, на прошивку надо брать две.
Аноны, вам нравятся барби 2000х? Есть в коллекции?
Очень нравится молд Generation Girl, но совершенно бесят классические мейки этого молда - розовый и фуксия на губах. Тёмных помад и глаз с поволокой не завезли, а жаль, им бы подошло( Думала про Jewel, которая с мягким животом, у неё более-менее нейтральный косметос - лиловенький, холодный, с интересным цветом глаз. Ещё хорошенькая была в те годы Tori, но они похожи как сёстры.
О, анончик, может тебе понравится Barbie Fashion photo 2001. Только на промо не смотри, смотри на домашние фото, на промо у неё другой мейк. У неё фиолетовые тени и губы цвета баклажана. 😅
На Алике они есть задешево, но вот я заказала две одинаковые головы, а по факту они разные. Одна томная красавица, а вторая деревенская дурочка. Если хочешь рискнуть, то бери сразу 2-3 головы.
Фото на тапок. Сорри, расчёски нет под рукой, я своих буду перепрошивать в другой цвет.
Тёмных помад и глаз с поволокой не завезли, а жаль, им бы подошло(
Анон, а глянь в сторону коллекционок? Например, Принцесса Португальской империи, довольно необычный мейк для GG.
Ещё в этой же серии есть Принцесса Франции, тоже не розовый мейк и не фуксия, а почти нюдовый.
На Алике они есть задешево
Анон, скинешь ссылку? И какое у них качество волос? В детстве были такие, у них мягкие-мягкие волосы, но почему-то склонные к колтунам
Анон, скинешь ссылку? И какое у них качество волос? В детстве были такие, у них мягкие-мягкие волосы, но почему-то склонные к колтунам
Вот, J54 https://a.aliexpress.com/_DkPSdRZ
Да, у них такие же волосы, очень мягкие, пушистые и приятные. Конкретно у этой головы прошивка очень густая