Вы не вошли.
https://babiki.ru/blog/Barbie/268450.html
Аноны, ктонить в курсе, какова вероятность покупки в нынешних реалиях. Есть инфа по Маттеловским поставкам: в санкциях, не в санкциях?
Аноны, ктонить в курсе, какова вероятность покупки в нынешних реалиях. Есть инфа по Маттеловским поставкам: в санкциях, не в санкциях?
Маттел в санкциях и приостановил поставки, но посредники как возили, так и возят. Так что прийти в Детский Мир и выбрать из наличия вряд ли получится, но в частном порядке можно заказать. Ну, и молиться, чтобы не кривая приехала.
Отредактировано (2022-05-17 20:33:33)
Анон пишет:Аноны, ктонить в курсе, какова вероятность покупки в нынешних реалиях. Есть инфа по Маттеловским поставкам: в санкциях, не в санкциях?
Маттел в санкциях и приостановил поставки, но посредники как возили, так и возят. Так что прийти в Детский Мир и выбрать из наличия вряд ли получится, но в частном порядке можно заказать. Ну, и молиться, чтобы не кривая приехала.
Ну да. Причём год назад попытка купить на маттеловском сайте оказалась безуспешной: в Россию с сайта не отправляли. Удивительно ещё, что поставки были. Ну да ладно, все купим, лишь бы…
Причём год назад попытка купить на маттеловском сайте оказалась безуспешной: в Россию с сайта не отправляли. Удивительно ещё, что поставки были.
Это не связано с санкциями, маттел в принципе в Россию не доставлял напрямую.
Анон пишет:Причём год назад попытка купить на маттеловском сайте оказалась безуспешной: в Россию с сайта не отправляли. Удивительно ещё, что поставки были.
Это не связано с санкциями, маттел в принципе в Россию не доставлял напрямую.
С чего же тогда? В Армению, Эстонию, на Украину, в Литву… что в своё время то мешало? Регион то тот же.
С чего же тогда?
Политика компании. Если в регионе есть крупный диллер, то обходных путей нет. Это не только у маттела, такое многие практикуют.
С чего же тогда? В Армению, Эстонию, на Украину, в Литву… что в своё время то мешало? Регион то тот же.
американские компании вообще чаще всего предпочитают возиться только с сша. ну, канаду так и быть, тоже можно включить. а ты к другому материку и ещё и к каким-то неведомым странам придираешься.
Ну да. Причём год назад попытка купить на маттеловском сайте оказалась безуспешной: в Россию с сайта не отправляли.
Я имел в виду компании, имеющие склады в США и оттуда пересылающие к нам. Шопфансы, Бандерольки и прочие.
Аноны, никто не встречал гибридов голов Q Posket на кукольных телах? Видел. что можно сгибридить с телом Rainbow High, интересно, есть ли ещё варианты.
Аноны, а сяомивских малышек монст в этом разделе обсуждаем или в bjd? Формально они, конечно, bjd называются, но под формат не подходят, я бы сказал.
Аноны, ктонить флок с барбеек удалял? Расскажите, как оптимально без мороки это можно сделать? Боязно самому изобретать велик.
Аноны, а это кто?
Это монст, у нее просто голова открывается, и можно сделать вставные глаза
Вот объява про продаже такой головы
https://babiki.ru/shopik/755095/
Это монст, у нее просто голова открывается, и можно сделать вставные глаза
Охренеть. Спасибо! Не надеялся, что голова фирменная. Хотя тела же они вроде продают
Хотя тела же они вроде продают
Да, вот обзор на одно из них
https://babiki.ru/blog/asian-collection … 11184.html
Анончики, это голова volks nono так похожа на пуллип
Появилась она раньше, может, создатели пуллип вдохновлялись?
Справа она с открытыми глазами
У кого нибудь есть интересные и живые телеграм каналы/чаты мелкоформатные среди подписок?
Подписан на берсика и бждшный, но бжд перестали вызывать интерес, а по поиску в самой телеге выдается какая то ерунда.
Большинство из созданных в момент закрытия инсты тоже схлопнулись.
В инсте очень нравились профили, созданные под одну куклу/семью, если у кого то есть такие, вообще было бы идеально.
Отредактировано (2022-05-28 20:06:57)
Анончики, а есть тут чокнутые вроде меня, которые коллекционируют Лалалупси - серии Girls и mini? Стоптала 10 пар железных сапог в поисках парочки определенных, но все никак. ((((
Аноны, а знаете шарнирных куколок 20 см наподобие монст? Тоже с нарисованными, а не вставными глазами?
Тела azone pure neemo и тела ребутнутых братц сильно отличаются? Понравился аутфтит, а у меня из самых мелких только азонка. Комплект от bratz study abroad.
Мне кажется, или Снежана от "Весны" (справа) - это практически плагиат с куклы от итальянской EFFE (слева)?
Мне кажется, или Снежана от "Весны" (справа) - это практически плагиат с куклы от итальянской EFFE (слева)?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Губы похожи, а так все куклодети на одно лицо
все куклодети на одно лицо
Например Patti Playpal и большие Lotus Onda на лицо не похожи ни взаимно, ни на продукцию "Весны"
Губы похожи, а так все куклодети на одно лицо
Я тебя огорчу, но эти два кукольных лица похожи на 99%.
Ты прав. Я бы сказал, полный плагиат, отличие в причёске и одежде. Ну и у нашей глаза чуть прикрыты.