Вы не вошли.
а прям чистым ацетоном из строительно-отделочных магазинов. Он не щадящий, без примесей и таки можно мейк победить
я на билли айлишевской башке так и не победил :(
Аноны, подскажите - чья это башка? И какой у нее скинтон?
https://ae01.alicdn.com/kf/H406d1e14a18 … e7e77C.jpg
Каллум Виндзор от ИТ. Скин не подскажу, на башку явно тень падает
Не, какой Каллум, это женская голова, или кого-то из колорок, или Джанай.
Это голова Анаис от Интегрити, кукла 16’’, скинтон лайт хани
Анончики, не опознаете, кого такого интересного продают?
Аноны, не подскажете, где приличные люди берут головы для экшнов масштаба 1/6? Слыхал, что можно даже на Али, но боюсь нарваться на рекасты, так что если у кого есть ссылки на проверенные магазины, буду очень благодарен.
На Али 99,9% рекасты, не ходи туда. Совсем чистых продов там нет. Прод, продающий оригиналы бюджетных фирм, рядом продает рекасты хотов и тех, кто не оч бюджетен.
Лучше уж ибей, но и там где-то %70 рекасты. Это надо знать, как выглядит нужный тебе ориг, чтоб отличить по фото от рекаста. И читай описания обязательно, должно быть указано, что ориг - за ложь в описании ты сможешь откатить сделку спором, поэтому как правило не лгут.
Вряд ли кто-то тебе навскидку выдаст магазины - нет таких магазинов, в которых есть все, каждая бошка ищется индивидуально) На местных форумах/группах посмотри, может найдешь нужное, если б/у устроит
Отредактировано (2021-11-21 22:01:09)
Понял, ушел изучать рынок всесторонне. Спасибо, анон!
Аноны, а посоветуйте... даже не знаю, как назвать... в общем, хуйнюшку со сверлами, шлифовальными дисками и т.п. для кукольных работ? Пилить там, сверлить барбей разных. В идеале на али, чтоб не жалко, если убьется.
Вообще некоторые юзают для этого наборы для нейл-арта, но может еще что-то есть.
Спасибо, анон!
Удачи, анон)
Аноны, а посоветуйте... даже не знаю, как назвать... в общем, хуйнюшку со сверлами, шлифовальными дисками и т.п. для кукольных работ?
Набирай в поиске "минидрель гравер" и наслаждайся) Дешево и сердито. Есть размером с толстую ручку, есть большие с гибким валом. Как минимум на год хватит любого, у меня китайский ноунейм проходил более четырех лет при достаточно интенсивной работе по металлу, и то не сломался прямсовсем, а полетело реле переключения скорости. Это, конечно, не закономерность, но все же
Спасибо, анон! Офигел от выбора, пошел искать себе подарочек))
Пожалуйста!) Не покупай сразу, там 25-го какая-то очередная распродажа, может по скидке возьмешь)
Плюс аппаратов для для нейл-арта их малая мощность. Чуть дольше работать, чем с гравером и дремелем, но при этом не отхватишь ничего лишнего, если рука дрогнет.
Плюс аппаратов для для нейл-арта их малая мощность.
Анон, у всякого рода граверов есть регулировка скорости - надо аккуратнее - поставил маленькую скорость, надо много снять - поставил большую.
Куда деть ненужное куклоговнодобро?
В наличии
Походу, остываю я к этому формату, но просто выкидывать жаль, хочется хоть как-то пристроить.
Я пытался МХ на авито толкать, но обломался, курновские тела вообще можно пятачок за пучок отдавать, они почти все дубовые и никому нахуй не нужные. Уже думаю на бэйбики податься, но с ними знаком только по теме на хс но вроде там есть какая-то дама, принимающая посылки с куклодобром. Готов даром отдавать или по цене пересылки, но кому оно нужно такое
Возможно надо просто перестать жалеть это говно и вынести его на помойку, но я не могу.
Анончик, я так понимаю, это все женские тушки?
Анончик, я так понимаю, это все женские тушки?
Да, кроме типа-экшена.
Да, кроме типа-экшена.
А что за типа-экшен?
А что за типа-экшен?
стремный экшен с али типа такого https://aliexpress.ru/item/100500228228 … 60b3WuodE2
стремный экшен с али типа такого
омг..)) Да уж, красавчик.
Даже на вид хлипким кажется.
Куда деть ненужное куклоговнодобро?
Тоже постою, послушаю. У меня буквально мешок МХ, себе хочу оставить только штуки четыре.
Тоже постою, послушаю. У меня буквально мешок МХ, себе хочу оставить только штуки четыре
Ты в каком регионе?
Аноны, а никто не встречал на алике копию тела Скелиты МХ или хотя бы запчасти от него, кисти-предплечья там?
Приспичило со страшной силой, запылесосил сайт до основания, всюду всё распродано, последняя надежда - что я прост жопоглазый и искать толком не умею сх