Вы не вошли.
Глаза можно менять, они вынимаются
Анон, а вынимать их как - через шею? Или голову разрезать? Вроде она целиковая...
Кстати, тех же синья можно купить на том же доллс-хобби. Чуть подороже, зато не из Китая
Анон, а вынимать их как - через шею? Или голову разрезать? Вроде она целиковая...
Нет! Нагреваешь голову, сжимаешь по бокам и аккуратно вынимаешь.
но там глаза должны быть невысокие.
Мне неудобно было красить голову с глазами, я сделал проще. Я резал голову сзади, потом вырезал глазницы и вставлял глаза.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8260009
Нагреваешь голову, сжимаешь по бокам и аккуратно вынимаешь.
Ясно, спасибо ). Тут, правда, тоже надумаешься - если голову уже с мейком нагревать, не пойдет ли мейк пузырями...
Ясно, спасибо ). Тут, правда, тоже надумаешься - если голову уже с мейком нагревать, не пойдет ли мейк пузырями...
Вот о том и речь!
Либо брать голову без мейка, но с глазами и их закрывать как-то. Либо именно таким способом, как я писал выше. Тогда вообще без проблем. Нагревать голову только в самом начале, что бы разрезать, удобнее так.
А, ну или совместить. Если голова с мейком, но не прошитая, попробовать так же разрезать голову, вырезать глазницы и вынуть глаза.
еще момент, по опыту. Что бы глаза держались без этой хрени для глаз (забыл название), глазницы надо оставлять с границами, что бы глаз можно было вставить, если нагреть голову.
Если есть мейк, то глазницу надо срезать почти полностью, но тогда нужна эта хрень.
Написал вот, и задумался, что мне потом придется греть голову с мейком.
Но, если греть изнутри, вполне возможно, что с мейком ничего не случится
Отредактировано (2021-10-27 23:21:09)
Аноны, пока все тут собрались, можно я тоже спрошу?
Короче, идея такая: посадить обычную маттеловскую Джойс на мужское тело. Проблема в том, что скинтон у нее ла тан или что-то около этого, темнее нейтры. Есть какие-нибудь мальчуковые тела такого цвета, кроме псевдоазона с али? А то как ни ищу, все светлые.
Есть какие-нибудь мальчуковые тела такого цвета, кроме псевдоазона с али?
Мне вообще темные не попадались, кроме псевдоазон ну и экшенов. Как-то со скинтонами еще грустнее, чем с мужскими тушками как таковыми
Анон со ссылками на синьи, спасибо
Мне голов со вставными глазами не надо, у мелкоформата нравится нарисованный мейк, а вот тушкину болванку пойду брать
Анончик, который мне давал ссылку на пиленную барби.
в посте человек пишет "руки от MengF тона white", это вот такие?
https://aliexpress.ru/item/1005001480244348.html
Да, такие, причем я, кажется, именно в этом магазине брал.
Тон white соответствует маттеловскому ностальжик, для нейтры надо брать beige (для Милли БМР тоже, я прикладывал к ней ручки brown, уже не то). И их штырьки надо немного модифицировать, спилить пару мм с конца и намотать чуть-чуть малярного скотча или там фум-ленты, чтобы толщина была как у маттеловских.
Анончик, если еще что-то интересно, пиши, я доберусь до компа и отвечу!
для нейтры надо брать beige (для Милли БМР тоже, я прикладывал к ней ручки brown, уже не то).
О, а я только собирался спросить Спасибо
*анон с дианой на теле милли*
Анончик, который мне давал ссылку на пиленную барби.
в посте человек пишет "руки от MengF тона white", это вот такие?
А эти руки той барби для жестов или они просто побольше женских и больше парню подходят?
Короче, этот анон долбоеб и не лечится. Я что-то побегал, поглазел на все эти мужские тушки синьи, обицу и иже с ними и подумал - хуле нет, когда да. Раз я делаю одного персонажа на женской тушке с модификацией, то и второго сделаю так же, только тушку возьму от светлой БМРки, танго. Ну, придется пилить две пары титек, вместо одной
Все равно мои персонажи изначально на парней очень мало похожи
Теперь вопрос: видел кто-нибудь в продаже голову Антиопы? У нее такое же красивое лицо, как у Дианы, серьезное, очень подходит.
Вроде она
https://a.aliexpress.com/_AMzeeX
Вроде, там Ипполита. Это же пятая по порядку голова?
Без мейка трудно понять
Спасибо за ссылку, анон
А эти руки той барби для жестов или они просто побольше женских и больше парню подходят?
Эти руки размером практически как у барби, обычно именно для барби как жестовые их и берут, потому что оригинальные кисти у стандартных и высоких йог - это всратые лопаты какие-то. Если есть цель сделать кукольному парню, перепиленному из барби, небольшие изящные руки, то сюда эти кисти как раз подойдут. Если цель взять руки, более подходящие парню, то, наверное, надо искать подходящую по скинтону рестлершу (Mattel WWE Superstar dolls, иногда так и называют - барби-рестлерши), но у меня таких нет и по скинтонам не подскажу. Ну, и придется для пересадки целую куклу брать, отдельно я не нашел в продажах. Еще у меня была безумная идея приделать барбейскому телу кисти от женских экшен-фигурок, но пока не нашел подходящего совпадения по скинтонам, чтобы это сделать. Если будет возможность, попробую обязательно.
Теперь вопрос: видел кто-нибудь в продаже голову Антиопы? У нее такое же красивое лицо, как у Дианы, серьезное, очень подходит.
Анончик, я тебя должен предупредить, что Антиопа (как минимум коллекционная) имеет тон нейтра, как и Диана, а Танго - это оттенок ностальжик, придется тело в таком случае тонировать (или сажать ее тоже на Милли и блашем доводить голову).
Вроде она
https://a.aliexpress.com/_AMzeeX
Это Ипполита, причем из игрового выпуска, с увеличенной головой (Антиопу-игровушку вроде не выпускали).
Анончик, ты просто энциклопедия, спасибо
Я тогда и Антиопе возьму милли-тушку. И комплект рук им возьму, пусть будут женственные, пофиг, тощие же пацаны получаются.
Мне еще в моем городе пообещали сфотографировать голову, которая непонятно, Антиопа или Ипполита. Я сюда занесу показать? >.>
Если что, буду дальше искать. Или сделаю второго пацана из бмр-танго целиком, хрен с ним, там голова тоже симпатичная, если мейк смыть.
Таки Ипполита. Анон, мне владелец пишет, что башка чуть больше обычной барби, она на то тело норм будет?
Анон, мне владелец пишет, что башка чуть больше обычной барби, она на то тело норм будет?
Это как раз игровушка, и на высокое тело они нормально садятся, особого эффекта головастика быть не должно (у меня на высоком живет одна фэшенистка с большой головой, в целом нормально смотрится).
Вообще по опыту я скажу так: тебе надо определиться, какую Диану ты будешь использовать для первого пацана. Если игровую голову (чаще всего на алике именно они), то игровая голова Антиопы будет смотреться вразмерно. Если коллекционную, то лучше в пару брать Танго, потому что рядом с коллекционной головой игровая смотрится чупа-чупсом.
А, и еще что касается ступней. Если твои персонажи будут большую часть времени в обуви, то специально искать замену ступней нет особого смысла (я заменял, потому что персонаж постоянно ходит босиком, потому была нужда в красивых ногах). У высоких Барби нога немного крупнее стандартной барбейской, потому на них можно будет купить обувь от Creatable World (на али отловить, из дома поделюсь ссылками, если нужно) или, если не пугает цена и труднодоступность, от Момоко (хоть от девочек, хоть от парней, смотрятся одинаково шикарно). Надевать на носок, чтоб не болталось, и носить с шиком.
у стандартных и высоких йог
Я, если что, второй анон с такой же идеей)))
Так а какую тогда брать? Или по фигурам они одинаковые?
Кисти жаль только неинтересные по жестам. Неужели нельзя было сделать более нормальные?
И да, тушки йог вообще продаются отдельно? Ну как-то покупать целую барби жаба душит, учитывая, что если ставить другую голову, то первую никуда не денешь, да и шмотки не нужны.
Я на Али поискал, там только обычные тушки. Ну неужели йог отдельно не продают?
И их штырьки надо немного модифицировать, спилить пару мм с конца и намотать чуть-чуть малярного скотча или там фум-ленты, чтобы толщина была как у маттеловских.
Да, про это я в курсе, в комментах к рукам увидел. Но это фигня, на самом деле. Не самое сложное.
А, и еще что касается ступней. Если твои персонажи будут большую часть времени в обуви, то специально искать замену ступней нет особого смысла (я заменял, потому что персонаж постоянно ходит босиком, потому была нужда в красивых ногах). У высоких Барби нога немного крупнее стандартной барбейской, потому на них можно будет купить обувь от Creatable World
А сколько по см нога-то выходит? Больше, меньше азоновской?
из дома поделюсь ссылками, если нужно
Ой. мне надо
А ещё, подскажите, пожалуйста, если пересаживали головы старых маковок, подойдёт ли высокая азиатка бмр вместо неко? Неко нереально найти, а азиатка в каждом дм
Вообще по опыту я скажу так: тебе надо определиться, какую Диану ты будешь использовать для первого пацана. Если игровую голову (чаще всего на алике именно они), то игровая голова Антиопы будет смотреться вразмерно.
Я вот эту купил
https://vk.com/photo-2636495_458627829
А, и еще что касается ступней. Если твои персонажи будут большую часть времени в обуви, то специально искать замену ступней нет особого смысла (я заменял, потому что персонаж постоянно ходит босиком, потому была нужда в красивых ногах). У высоких Барби нога немного крупнее стандартной барбейской, потому на них можно будет купить обувь от Creatable World (на али отловить, из дома поделюсь ссылками, если нужно) или, если не пугает цена и труднодоступность, от Момоко (хоть от девочек, хоть от парней, смотрятся одинаково шикарно). Надевать на носок, чтоб не болталось, и носить с шиком.
Да в обуви будут, в основном. Буду рад ссылкам
Большую голову можно в ацетоне уменьшить