Вы не вошли.
Насколько я помню, там есть разные шейные крепления. Обычные вертят только вправо влево, качающиеся дороже и реже встречаются. Есть специальные приблуды, которые одеваются на шею и позволяют Блайз кивать, они вроде простенькие, но придумано явно гением. Я хочу попробовать сделать сам, но когда дойду - неизвестно.
Анончики, раз уж зашла речь о блайз, подскажите - это нормально что у моей тбл голова вертится только в одной плоскости, влево-вправо, а вот поднять ее или опустить - никак?
Что бы голова наклонялась, на шею надевают вот такую приблуду
Есть еще от нашего автора, под своим лого. Где-то на ютубе попадалось видео со сравнением этих шейных шарниров
Ого, спасибо за информацию)) Надо будет влезть моей в голову и прикинуть, возможно мне будет проще самому такую приблуду слепить, чем заказывать и ждать.
Выпал на 7 месяцев из хобби - зашел в альбомы продаж и охуел. Набор ребутных монстров (которых в детмире за полторы продавали раньше) - 6500, какие-то замызганные барбейки б/у по полторы
Это так рынок сильно изменился штоле? Новогодняя инфляция? И это реально прям покупают?
Так, не деанонь меня, анон!
Сказал анон, и написал потом почти слово в слово на бэбиках тоже самое, что и тут
Выпал на 7 месяцев из хобби - зашел в альбомы продаж и охуел. Набор ребутных монстров (которых в детмире за полторы продавали раньше) - 6500, какие-то замызганные барбейки б/у по полторы
![]()
Это так рынок сильно изменился штоле? Новогодняя инфляция? И это реально прям покупают?
Анончик, я на НГ купил ребутных монстров (Френки и Клодин) без коробок но в состоянии новых за 300 р. штука. Хз , может редкости и стоят 6500, но я бы столько не отдал.
Имхо, всегда есть те, кто не прочь навариться на новичках или просто не очень разбирающихся. Или рассчитано на определенный контингент покупателей. Я вот на бебиках почти никогда не вижу реальных цен, и свое тоже ходил туда продавать раньше, потому что даже с завышенной ценой забирали очень быстро.
Хочу спросить - только у меня люто намертво виснет бэбик когда выбираешь разделы в шопике?
Хочу спросить - только у меня люто намертво виснет бэбик когда выбираешь разделы в шопике?
Похоже на то, походила по разделам, все шустро грузит
Анон пишет:Хочу спросить - только у меня люто намертво виснет бэбик когда выбираешь разделы в шопике?
Похоже на то, походила по разделам, все шустро грузит
Я нажимаю на разделы, выпадает менюшка и все виснет. Не крутится, ничего. Но это с компа, с телефона все летает. Видимо новый сайт заточен именно под телефон.
Отредактировано (2021-02-07 20:54:52)
Я предыдущий анон, с компа захожу, все грузит. Почисти кеш/удали куки?
Аналогично - все работает, сходил проверил. Попробуй, правда что, все почистить, анон с зависаниями
Спасиб, пойду попробую и правда почистить.
Аноны, а эта Барби реально такая редкая и дорогая https://babiki.ru/shopik/715053/ или прод "хочет много кушать".
Аноны, а эта Барби реально такая редкая и дорогая https://babiki.ru/shopik/715053/ или прод "хочет много кушать".
Странно, там же тех работы??..
Странно, там же тех работы??..
И правда. Обычно они их ночью устраивают.
Там Barbie fashionistas doll 85 (пухля АА в желтом платье с доп.сарафаном) за 8300 руб.
Анон с вопросом.
Много кушать. На Той.ру такая за 1849 лежит, в Кораблике за 1999.
Много кушать. На Той.ру такая за 1849 лежит, в Кораблике за 1999.
Мне и стало интересно. Эта "редкость" у нас во всех оффлайн магазинах игрушек от 2000 до 2700 лежит.
Вот и думаю, а не замутит мне "бизнес".
Отредактировано (2021-02-08 19:14:06)
Анон нашел пакет разнокалиберных барбей.У некоторых стерт цвет губ ( с полоской зубов заодно).посоветуйте, какими красками лучше восстановить. я не коллекционер, но тут вдруг проникся. Одежки пошью, и все такое.Ну и детский гештальд закрою, по случаю.)
Если чисто для себя, то можешь просто акрилом нарисовать. Опционально сверху глянцевым лаком покрыть, чтобы блестело и держалось лучше.
Готовые губы мочалкой не тереть, под горячей водой не мыть, а если мыть, то очень осторожно.
Первым сделай слой прозрачного лака, краски могут въедаться и расползаться, особено красная.
Отредактировано (2021-03-08 12:48:35)
Самое недорогой лак Кудо. Как раз для таких целей.
А сверху да, акриловыми красками. Ну и сверху еще раз кудо. Если мало блеска, то можно глянцевым лаком для моделей
Анончики, хочется завести себе что-то милое-анимешное наподобие азонки, но размером побольше, как паолка, например. Не встречалось ли вам чего-то подобного?