Вы не вошли.
На тело бмр хочешь кого-то пересадить? Башку надо пилить или шею?
Да там все просто, но нудно и долго. А результат хочется вот прямщас.
Никакого тебе сочувствия, анон! Донор в шаговой доступности, а тебе долго и нудно!)
Так, не деанонь меня, анон!
Башку, и не пилить, а резать нещадно. Много. Скреплять. Пилить. Еще скреплять. Долепливать. Чорд!
Мне тупо повезло, он был последним, пусть и по такой цене. А так бмр всех почти разобрали, всего несколько коробок осталось. Было бы больше - может я бы и не решилась.
Так, не деанонь меня, анон!
Не надо переоценивать мои дедуктивные функции.) Я тебя вряд ли опознаю, даже если расскажешь, как есть, кого с кем гибридишь.
Удачи на твоём нелёгком пути. В эту трудную минуту ты не один.)
Мне тоже надо дорезать и подклеить, но всё руки не доходят.
почему нет простого пути?!
Начнем с того, что куклопроизводители не всегда угадывают наши хотелки, приходится гибридить анон, у которого тоже есть гибрид, и хочет сгибридить еще одну из своих кукол
Ну вот как так, почему нет простого пути?!
Хорошо, что есть хоть такой путь. Пусть и с танцами с бубном, но можно получить результат, а не страдать о не совместимости мышки со слоном.
Не надо переоценивать мои дедуктивные функции.) Я тебя вряд ли опознаю, даже если расскажешь, как есть, кого с кем гибридишь.
И это отлично
Спасибо за пожелания, анон! Сейчас на моем пути появился дремель, думаю, буду сверлить ночью. Или утром. Но надо поскорее, а то я пока в ужасе от количества работы.
Начнем с того, что куклопроизводители не всегда угадывают наши хотелки, приходится гибридить
С бжд было попроще, там хоть примерно понятно заранее, подойдет или нет - ну и кроме попилки-долепки особо ничего и выдумывать не приходится. И материал весь одинаков, а не как тут, чем эту гребаную резину скреплять - хрен ее знает. Ну, в смысле я теперь тоже знаю и надеюсь, что оно будет держаться, но все же.
Пусть и с танцами с бубном, но можно получить результат, а не страдать о не совместимости мышки со слоном.
Мышку со слоном я бы и гибридить не стала, все же мозги-то есть. И в теории понимаю, что масштаб 1:6 разный и не всегда состыковывающийся, но блин, оно ж примерно одинаковое было, ну пару сантиметров разницы в росте! А в шее такой вот пипец.
https://meowmoore.diary.ru/p220346281_z … vecher.htm
Письки прикольные
Письки прикольные
Это вылядит милее, чем у Писеня.
Письки прикольные
У тех же фиценов что ли позаимствовали?
Письки, растущие из трусов, это круто)
Меня больше прикалывает в этом сообществе тег "кукла BJD" под фотками с Баболишной 🤔
Меня больше прикалывает в этом сообществе тег "кукла BJD" под фотками с Баболишной 🤔
Так они везде "БЖД за 300 руб."
Я понимаю, что не у всех есть деньги на хороших кукол, но как можно играть вот с этим? Даже Баболишны выглядят лучше.
Когда такое вижу, хочется пожертвовать владельцам нормальных кукол.
Лучше пожертвуй мне, анон
Анон, на доллплэнет хватает теток, играющих с хламом (кукломания как яркий пример), и у которых при этом на хобби денег побольше, чем у многих. Та же Светлаша с её заигранными уродами из ларька, одетыми в тряпье, тратит по 14 тысяч на кукол в месяц. Или вспомнить тетку из темы про российских кристин-вероник, у той сотни (!) весьма альтернативно красивых кукол.
Анон пишет:Когда такое вижу, хочется пожертвовать владельцам нормальных кукол.
Анон, на доллплэнет хватает теток, играющих с хламом (кукломания как яркий пример), и у которых при этом на хобби денег побольше, чем у многих. Та же Светлаша с её заигранными уродами из ларька, одетыми в тряпье, тратит по 14 тысяч на кукол в месяц. Или вспомнить тетку из темы про российских кристин-вероник, у той сотни (!) весьма альтернативно красивых кукол.
Анон, ну это скорее исключения, в основном-то играют с овном, потому что деняк нет на кукол.
Аноны, подскажите, плиз или мне лучше в БЖД(ну вдруг). Только не кидайте тапками, вопросы тупые.
В общем, анону зазудело купить псевдофейко Блайз с алика на теле азонки.
Блайз анон интересовался этак еще в 2008-2009 годах, но из-за деревянного в оригинале тела и бешеных денег(по тем временам для анона) до покупки так и не дошел, а взял себе лив и фешионистас первой волны, ну и так в барби и застрял.
В общем, я уже лет 5 почти не занимаюсь хобби, если честно, но вроде хочется чего-нибудь вдохновительного.
Так вот, по фото на али все мимило. По факту, непонятно, чем отличается кукла за 1500 и 3000. И вообще, она насколько незашкварна. То что БДЖ купленное на алике асуждают, это я как бы немного в курсе про бутлежество. Я еще глянул ДП продажи и не нашел ни одной, не оригинальной не алишной. Думал, может кто наигрался. Или ДП умер уже окончательно? Сам там не был лет 5 в общем-то.
В общем, где щас лучше посмотреть такое?
Насколько я понимаю, на али ТБЛ, типа таобаоблайз. Настоящими Блайз они не считаются, но и гнать тебя из сообщества никто не будет (хотя отдельные личности вопият о том, что чертовы подделки портят чистоту крови, но их не так уж много). Я на распродажах накупил себе за полторы-две тыщи несколько штук, обычные ТБЛ, но ты еще на тела смотри. На неподвижном типоликковском теле будут дешевле, на азоновском дороже, с новым милашным молдом - тоже дороже, если дополнительно руки, лицо, еще какая фигня - тоже плюс к цене.
К бжд не ходи, ни азон, ни блайз не бжд. Разве что ты маньяк-гибридизатор и посадишь бошку блайз на рекастное тини-тело, тогда велком, только панамку не забудь 😁
Отредактировано (2021-01-24 21:57:37)
Анончик, спасибо за ответ.
Я вот такое присмотрел, с руками выходи 1560 рублей.
https://aliexpress.ru/item/100500167935 … 7101570541
Но пока думаю...
Анончик, спасибо за ответ.
Я вот такое присмотрел, с руками выходи 1560 рублей.
https://aliexpress.ru/item/100500167935 … 7101570541
Но пока думаю...
Цена как раз скидочная, я по такой же брал.
Я лично предпочитаю новый молд, мне старые блайз только моденные в сахарный сироп нравятся. Ой, да ладно, мне вообще просто нравится сахарный сиропчик 🤣 А куклы нормальные, бери сейчас. Завтра бакс скакнет и никогда уже не возьмешь. Не понравится - продашь, если за ту же цену, то уйдет быстро.
не хочу вас расстраивать, но это не распродажная цена. Они столько и стоят в принципе. Там цена специально накручена чтобы выглядело как вау-скидка. Сравните с другими продавцами.
А мне алишные кажутся более симпатичными чем оригинальные Блайз.
Аноны, подскажите, плиз или мне лучше в БЖД(ну вдруг).
Анончик, к бждшникам тебе не надо, блайз - не бжд, а упоминание подделок для них несколько болезненная тема. Недавно вносили на ликсы тему, как человек в бжд-чатике в телеге рассказал, что купил блайз с али, его там сожрали)
Блайзоманы относятся к подделкам нейтрально, их можно легально (в отличие от бутлегов бжд, елси ты это имел ввиду) постить на ДП, бейбиках, на бла-бла-блайз. Главное, выбирай раздел, в котором будешь размещать фото, правильно, не иди со своей подделкой в темы, где постят только оригиналы. У меня коллекция оригинальных блайз, и есть несколько тбл с али. Никакого преследования или фуканий ни на одной из площадок не видела, да и у большинства коллекционеров блайз они есть/были раньше.
По поводу качества: на али есть разные подделки под блайз. Самые дешёвые подделки по качеству ок, но у них глаза немного косят, и ресницы огромные и жёсткие, они не похожи на оригинал. Для кого-то это плюс (молд, ресницы кажутся более милыми), для кого-то минус (на оригинал не похожи). Вот в этом магазине беру дешевые подделки, приезжают вполне нормальные, без запаха резины/пластика, но с жирными волосами (отмывается фейри/мылом): https://aliexpress.ru/store/2347030?spm … 6362588.14
Вот в этом магазине беру подделки подороже, они больше похожи на оригиналы (глаза не косят, но смотрят вниз, тела нешарнирные, ресницы похожи на оригинальные): https://aliexpress.ru/store/813622?spm= … 5909268.14
Здесь брала нбл блайз, у них другой тип тела (гибрид подделкки под азон с подделкой под обицу) + другой тип лица. Кукла на любителя, тоже есть лица с "фабричным кастомом" (читай - губами на половину лица) и стандартные. Кто-то писал, что ему приезжали оттуда куклы, жутко воняющие резиной, ноу меня были ок: https://aliexpress.ru/store/2892001?spm … 6368057.14
Если будешь брать тбл на шарнирном теле, поищи мастер-класс по укреплению коленных шарниров (там нужно шуруп вкрутить). Большая голова при активной игре быстро разбалтывает азоновские тела, а с шурупами этими блайз в хорошей обуви даже сама стоит.
Есть большая тема по подделками на бла-бла-блайз, там как раз сравнивались разные подделки под блайз из разных магазинов, много интересной инфы в середине темы примерно.
P.S. На бейбиках сейчас много продают тбл блайз, но цены там такое себе, я с али обычно беру. В телеграме есть чат блайзобарахолка, там дофига продают и тбл/нбл блайз, и одежды/обуви для них по вполне низким ценам. На ДП хз как оно
Отредактировано (2021-01-25 06:56:23)
Анонище, спасибо за подробную простынь! Грузовик кукольных пряников тебе!
Анончики, раз уж зашла речь о блайз, подскажите - это нормально что у моей тбл голова вертится только в одной плоскости, влево-вправо, а вот поднять ее или опустить - никак? Никогда раньше с ними дел не имел, головушка у нее все время как будто вниз немного наклонена, а хочется чтобы прямо перед собой смотрела, а не исподлобья.