Вы не вошли.
О, спасибо!
Я не знал куда поорать, пусть будет в этой теме
https://www.instagram.com/p/CIhBAm1jR3t … _copy_link
Вразмерные вязаные свитера на сильванов некоторые так и на бждешных лосей не вяжут, не говоря уже о фэшенках
азиаты все-таки какие-то особенные люди с особенными руками ( а может они и правда не люди, глядя на такое я начинаю в это верить)))
Анончики, подскажите пожалуйста.
Есть у меня Nippon Misaki Gothic Girl Witchie Witch в очень хорошем состоянии - по сути один раз участвовала в фотосете и все, вс е остальное время лежала в коробке.
Есть ли у меня шанс ее продать или лучше даже не пытаться?
Если шанс есть, то куда с ней лучше пойти?
Анон, выставь на авито хотя бы. Ну или на бэбики.
Анон, выставь на авито хотя бы. Ну или на бэбики.
А хотя бы порядок цен на них сейчас какой? Я просто давно из этого хобби вышла, а яндекс выдает цены от 26к на кукол 2018 года.
а на ибее рэббит из той же серии аж за 700 енотов.
Анончики, подскажите пожалуйста.
Есть у меня Nippon Misaki Gothic Girl Witchie Witch в очень хорошем состоянии - по сути один раз участвовала в фотосете и все, вс е остальное время лежала в коробке.
Есть ли у меня шанс ее продать или лучше даже не пытаться?
Если шанс есть, то куда с ней лучше пойти?
Я такую взяла осенью на клубовском фоуме, 350 с доставкой из штатов. За 700 бы даже не рассматривала, честно. а 350-370 с доставкой норм
Вразмерные вязаные свитера на сильванов
Хм... а может они вяжут невразмерные, просто потом стирают в машинке, и свитера садятся?
некоторые так и на бждешных лосей не вяжут, не говоря
На бждшного лося бесформенную трубочку с рукавами за вечерок хуй свяжешь, да и на фешенку тоже.
Я такую взяла осенью на клубовском фоуме, 350 с доставкой из штатов. За 700 бы даже не рассматривала, честно. а 350-370 с доставкой норм
Спасибо большое!
P.S. А на каком форуме?=)
некоторые так и на бждешных лосей не вяжут, не говоря уже о фэшенках
Некоторые? Ты кого-то конкретного имеешь в виду?
А вообще, вяжут и мельче, и аккуратнее. Ты, видимо, не интересовался прицельно этим вопросом.
P.S. А на каком форуме?=)
На форуме В-клуба
Аноны, подскажите кукольных голов, которые подойдут по цвету к белому и нормалу pure neemo, а то мне очень нравятся их тела, но лица вооьще нет(9
О, посижу рядом, послушаю. Мне вот особенно подходящий цвет не нужен, а важен размер головы, хочу тело S взять, а оно мелкое.
Аноны, подскажите кукольных голов, которые подойдут по цвету к белому и нормалу pure neemo, а то мне очень нравятся их тела, но лица вооьще нет(9
Анон, а тебе что именно в них не нравится? Так-то можно, например, головы обитсу взять, они разные бывают и цветом соответствуют (та же цветовая шкала).
Блин, даже не знаю, куда сунуться.
Аноны, есть любители игрового старья? У меня валяются грустненько две Moxie Teenz, одна Бижу, одна Мелроуз, и немного шмоток к ним и кривенький самодельный парик. Может, надо кому в дс2?
Мне Ликки очень нравятся на азоновских телах.
Куры такие куры) прийти в тему о проблемной сделке со своим оцм о том, что 50к нужно тратить на ремонт в квартире, а не на конвенционную ФР, а в качестве альтернативы предложить бутлег бжд и звезду подиума
https://vk.com/dollspolizei?w=wall-5981 … 05_r434156
Отредактировано (2020-12-31 09:19:49)
Куры такие куры) прийти в тему о проблемной сделке со своим оцм о том, что 50к нужно тратить на ремонт в квартире, а не на конвенционную ФР, а в качестве альтернативы предложить бутлег бжд и звезду подиума
![]()
▼Скрытый текст⬍
Охуеть. Я думал такие внутри хобби вымерли
Отредактировано (2020-12-31 09:31:22)
![]()
▼Скрытый текст⬍
Да вообще нафиг ФР покупать, на эти деньги можно 200 баболий купить. Кстати да, на 50 тыщ можно трёх лосей купить. Зачем нужны лоси, если хочется ФР? Все говорят, зачем нужны, а ты купи.
Ну предлагают же купить РС заместо конкретной дорогой куклы.
А тут предлагают ЗП заместо ФР. Норм, ящитаю!
Не знаю, где еще поорать. Делаю гибрид, не первая. Думала: о, ну я-то буду умнее, я пойду путем попроще!
Хренушки. Нет простого пути. Пойду в ножки первопроходцам поклонюсь, порыдала, повыла в пустоту, и таки пошла тем же путем, что и все. Ну вот как так, почему нет простого пути?!
После тетки, которая орала тоже, емнип, в кукольной полиции, зачем покупают кукол аж за 3000 (три тысячи) рублей, и что она, за такие деньги хозяину что ли кофе варит, и как можно про такую цену писать, что слишком дешево для таких кукол ( там кто-то на авито продавал по такой цене якобы некоторые выпуски пуллип, на самом деле был мошенник), и что это безумные деньги. В общем, не удивляюсь уже ничему
почему нет простого пути?!
Есть. Не делать гибриды, вообще не покупать кукол.
А вообще, порадуйся, что хотя бы такой путь есть, могло никакого не быть. И что у тебя руки не из жопы растут, и ты в принципе можешь этим путём идти.
Да не было б такого пути, не было б у меня такого краша в гибрид, не бежала б я в ночи за донором за дохуища денег в Детский Мирн
Да там все просто, но нудно и долго. А результат хочется вот прямщас.