Вы не вошли.
Это, анон, еще отфотошопленный результат :D Просто кто-то не силен в фотошопе.
А вообще - спасибо огромное, теперь ясно, что делать и куда бечь) Не думаю, что я бы сам до отражателей додумался.
А что за кукла? Симпатичная.
Harp Bullseye(не путать с Меченым из Марвел) от Original Effect. К сожалению, сия контора закрылась, а на ибее цены кусачие :(
Можешь еще сделать себе бюджетный лайтбокс типа такого
ставишь две лампы сверху и сбоку и вуаля. Правда имхо фотки "в интерьерах" всегда выглядят интереснее даже если там просто кирпичная или темная стена на фоне.
О, офигенно, такой лайтбокс я наверняка осилю) Брать на али вслепую как-то стремно было. И обязательно попробую распечатать пару стен+асфальт. Интерьеры, наверное, не потяну - эти девицы немного выше Барби, им готовая мебель может быть мала.
Отредактировано (2017-03-06 00:43:57)
Gоггули канал на youtube My Froggy Stuff, там довольно просто и доходчиво показано, как из картона, клея и палок сделать нестыдный интерьер под любой размер.
Отредактировано (2017-03-06 00:48:47)
Шикарный канал) Правда, я сказочный рукожоп, так что в ближайшее время интерьеры пилить точно не полезу. А вот позже... Зарекаться точно не буду)
Аноны, а где можно купить годную одежду на кукол барби-формата? Мне очень нравится Clear Lan, но у них почти все в солд-ауте, да и дороговато.
Анон, на Али глянь одежду на Blythe, у них вроде даже официальный магазин там есть. Я лично просто тащусь с их одежек, и на барби-формат они вполне налазят. Только гляди внимательно, там три размера: смолл, миддл и стандарт 1/6
Аноны, вопрос к вам. Я пытался на доллпланете поспрашивать, но запутался в темах.
Может помните в начале двухтысячных в макдаке с хэппи-милом шли игрушки куклы а-ля Барби, но маленькие, размером около 12 см. И я помню еще, что магазины наши заполонили куклы того же типа, но попроще, стоили десять рублей, и молд лица был очень похож на барби. В общем, мучит ностальгия, пытаюсь найти что-то похожее, но не нахожу. Может видел кто нечно подобное?
Только гляди внимательно, там три размера: смолл, миддл и стандарт 1/6
Барби 1/6 подходит?
Аноны, вопрос к вам. Я пытался на доллпланете поспрашивать, но запутался в темах.
Может помните в начале двухтысячных в макдаке с хэппи-милом шли игрушки куклы а-ля Барби, но маленькие, размером около 12 см. И я помню еще, что магазины наши заполонили куклы того же типа, но попроще, стоили десять рублей, и молд лица был очень похож на барби. В общем, мучит ностальгия, пытаюсь найти что-то похожее, но не нахожу. Может видел кто нечно подобное?
https://www.avito.ru/rossiya/kollektsio … акдональдс
Не благодари
Барби 1/6 подходит?
Анон
1/6 (1:6, 12", 12 inch): одна шестая, один к шести, 12 дюймов - означает кукол с высотой 25-30 см.
Барби 29 см, и нынешние тушки у них не монструозны, все налазит. Но ты по фасону гляди, я же не знаю, что ты ищешь конкретно.
Отредактировано (2017-03-29 08:09:50)
на Али глянь одежду на Blythe
А их обувь барбям или обитсу подходит?
на Али глянь одежду на Blythe
А их обувь барбям или обитсу подходит?
По длине вроде должна, но они в большинстве своем на плоскую стопу. Я не проверял. Китайским нонеймам лезет, МХ - нет.
Это сообщение перенесено из темы "Эвариста Галуа". великий магистр
Анон, мех не дешев ныне, а на полноценную каркаску его надо. Далее. Одежда. Ткань. нитки, пуговицы и прочие ленты-бирюльки. далее. Набивочный материал и проволока. Далее, полимерка для лепки частей и краски для росписи. Плюс лак. которым роспись покрыть, чтоб не стерлась сразу же. Ну, четыре не четыре. а три штуки точно встанет кукла такого размера. Ну и глаза, это не особо дорогая штука, но все равно бабло.
Отредактировано (2017-04-04 21:48:43)
Анон запутался, то ли о 4 штуках деревянных речь шла, то ли о 7 - но это из каких таких материалов она делается, если даже 4 тыщи - цена материалов?
Не забудь про несколько дней работы: слепить ебало и руки, текстурировать и покрасить их, сшить набивное тело, одежду к нему (у Глистенка песели все в достаточно сложных шмотках). Причем ебало ее потоптанного анонами Эрика имеет специфические особенности, и его так просто не слепишь, нужно много времени и труда.
Анон, труд и прочее минусуем. Речь о том, что она хотела не платить за труд. Почти по цене материалов хотела. вот и считаем материалы бз трудозатрат. Трудозатраты-то понятно, что дорогие. По хорошему. они должны стоить как дважды цена материалов. По крайней мере, в строительстве и ремонте такие пропорции точно есть.
Отредактировано (2017-04-04 21:56:49)
Анон, мех не дешев ныне, а на полноценную каркаску его надо. Далее. Одежда. Ткань. нитки, пуговицы и прочие ленты-бирюльки. далее. Набивочный материал и проволока. Далее, полимерка для лепки частей и краски для росписи. Плюс лак. которым роспись покрыть, чтоб не стерлась сразу же. Ну, четыре не четыре. а три штуки точно встанет кукла такого размера. Ну и глаза, это не особо дорогая штука, но все равно бабло.
Нормальный мех и был недешев всегда. Но накукуя мех для ДОГА? Это ж короткошерстная порода, велюр с нужной окраской - и вперед. Медная проволока за копейки покупается на стройрынке или в хозмаге. Ткань, нитки, кружева и т.д. нужны в маленьком количестве, обычно у мастерицы есть обрезки, а если и покупать, то не на метры же. То же с красками, лаками и т.д. Если все покупать с нуля, может, и встанет в пару тыщ все вместе. Но если человек этим давно занимается - у него обычно все есть.
у него обычно все есть.
раз уже есть - то бесплатное, мгм.
По хорошему. они должны стоить как дважды цена материалов. По крайней мере, в строительстве и ремонте такие пропорции точно есть.
В крафте их нет.
Если человек слепил хуйню из серебряной глины ценой в тыщу рублей - цена этой хуйне невысока.
Если человек из куска полимерки за сто рублей и еще ну сто рублей на лаки-краски слепил штуку, которую готовы взять за тысячу, и локтями пихаясь - то цена ей тысяча.
Это все таки, сцуко, вид творчества, и кроме объективного "хорошо плитка лежит/плохо лежит" есть даже более важное - насколько красива и желанная штука в итоге получилась.
Ну и лично анон в рот ебал продавать несколько часов работы за цену материалы х2, у него недорогие материалы.
раз уже есть - то бесплатное, мгм.
Анон не сторонник, чтобы мастер трудился бесплатно (если это не желание мастера сделать подарок). Но цена материалов там никак не будет даже 4000. От тысячи (если многое у мастера уже есть) до двух.
ну дык, и самое дешевое конечно же, а то че за хуйня, еще и материалы используют дорогие. Анон не валюха случаем?
От тысячи (если многое у мастера уже есть)
а это у мастера откуда появилось? С небушка упало?
Отредактировано (2017-04-04 22:06:35)
Анон пишет:Анон, мех не дешев ныне, а на полноценную каркаску его надо. Далее. Одежда. Ткань. нитки, пуговицы и прочие ленты-бирюльки. далее. Набивочный материал и проволока. Далее, полимерка для лепки частей и краски для росписи. Плюс лак. которым роспись покрыть, чтоб не стерлась сразу же. Ну, четыре не четыре. а три штуки точно встанет кукла такого размера. Ну и глаза, это не особо дорогая штука, но все равно бабло.
Нормальный мех и был недешев всегда. Но накукуя мех для ДОГА? Это ж короткошерстная порода, велюр с нужной окраской - и вперед. Медная проволока за копейки покупается на стройрынке или в хозмаге. Ткань, нитки, кружева и т.д. нужны в маленьком количестве, обычно у мастерицы есть обрезки, а если и покупать, то не на метры же. То же с красками, лаками и т.д. Если все покупать с нуля, может, и встанет в пару тыщ все вместе. Но если человек этим давно занимается - у него обычно все есть.
Ну вот Глиста примерно так же рассуждала "ачотакова", "это все дешево", "ну у мастера наверняка что-то есть".
Полимерка, краски и все прочее - дорогое. Ткань отрезами по 5 см тоже не продается.
Глисту ж не устраивал вариант "из говна и палок", да и не станет уважающий себя мастер из говна и палок делать.
ну дык, и самое дешевое конечно же, а то че за хуйня, еще и материалы используют дорогие. Анон не валюха случаем?
Не знаю, кто такая валюха, но анон не сторонник переплачивать там, где можно взять дешевле.
Не знаю, кто такая валюха, но анон не сторонник переплачивать там, где можно взять дешевле.
сходи в Зуб Прораба
От тысячи (если многое у мастера уже есть)
мрачный мастер хочет добавить, что чтобы у тебя "многое уже было", то ты будешь регулярно закупать наборы материалов, чтобы было и то, и это, и пятое, и десятое, и встанет это в многие тыщи.
Грубо говоря, что чтобы когда понадобится, у тебя была бы фигня цвета серобуромалинового - это значит, что с прошлых заказов ты мелким оптом закупил серой, бурой, малиновой, серобурой и этц хуйни на несколько тысяч. Мелким оптом дешевле и в целом выгоднее, но это значит, что за раз ты нехило так денег выкладываешь.