Вы не вошли.
Раз пошла такая пьянка, то как кто юзает базирон?
Я юзал на пластике и винилах разной жесткости. В основном - мазал толстым слоем, в пакет и на подоконник на солнце. Или на батарею, да. В зависимости от загрязнения - от пары-тройки дней до недели. Потом мыл и мазал повторно. Выводит пятна отлично. От ручек-фломастеров, до загрязнений и потемнений от одежды и т.п.
подруга автомобильной из балончиков почти год назад красила без грунта.
Вот как раз из балончика и отваливается, впрочем она у меня тоже года три держалась нормально, потом рассохлась что ли, хз
и базирон мне не помог, все пишут что прямо чудеса творит, моя с базироном 2 недели лежала и нихрена тоннеровский пластик, чОрный аутфит вот это все
и базирон мне не помог
а сколько процентов базирон? как часто перемазывал за эти 2 недели? на чем грел?
я как-то выводил черные пятна с куклы ГДР (не окрас,а именно деградация самой резины, когда она чернеет), мне понадобился ровно год.
и базирон мне не помог, все пишут что прямо чудеса творит, моя с базироном 2 недели лежала и нихрена тоннеровский пластик, чОрный аутфит вот это все
Ты наверное не добавлял базирона? Базирон не должен высыхать, он всегда должен быть в начальной консистенции, и мазать не жалея) Мне помог от окрасов одежды на тоннере, точно не скажу, около недели до полного выведения
Анон пишет:кто юзает базирон?
я удалял пятна от одежды на тоннер (руки были окрашены практически насквозь). Намазал густым слоем руки, куклу поместил в пакет, пакет обернул полотенцем, и под батарею отопления. Лежала так два дня, потом достал, помыл, и повторил процедуру. Пятна за 2-3 раза вывелись полностью.
А с потемневшим носом, наверное, хватит просто намазать нос погуще, в пакет и денёчек полежать под батареей. Или просто посидеть на солнечном окне, но тогда нужно защищать остальной макияж, тело и волосы от воздействия солнечных лучей.
Он от тепла активируется? А с самой монстрой ничо не случится если перегреется под батареей?
/Анон который расплавил монстру феном/
Ты наверное не добавлял базирона?
Неа, таких тонкостей не знал, пойду еще раз попробую, пасип
Неа, таких тонкостей не знал, пойду еще раз попробую, пасип
Удачи) Проверяй раз в пару дней, добавляй если что, главное чтоб не высыхал на поверхности.
Он от тепла активируется? А с самой монстрой ничо не случится если перегреется под батареей?
Ну именно как пятновыводитель он работает в тепле) Прям горячее-горячее не надо, так чтоб куклы плавились. Просто тепло, хватало нагрева от солнечного света на подоконнике.
Анон пишет:Он от тепла активируется? А с самой монстрой ничо не случится если перегреется под батареей?
Ну именно как пятновыводитель он работает в тепле) Прям горячее-горячее не надо, так чтоб куклы плавились. Просто тепло, хватало нагрева от солнечного света на подоконнике.
Спасиб, анон, выручил, я раньше никогда с пятнами дела не имел.
Ты наверное не добавлял базирона?
На самом деле можно и не добавлять и даже не подогревать, но тогда и держать придется сильно дольше. Я так с бошки обитсу фломастер выводил: в мае намазал, положил в коробку и забыл, неделю назад вспомнил, достал - чистенькая. Реакция все равно идет, но медленнее.
Аноны, а можете посоветовать мастера, кто хорошо шьет на мелкоформат? Барби там, монстряшки.
Хорошо, если не иностранцев.
Аноны, а можете посоветовать мастера, кто хорошо шьет на мелкоформат? Барби там, монстряшки.
Хорошо, если не иностранцев.
А тебе какой примерно стиль нужен, анон?
У меня есть на примете пара русских мастериц, которых бы с радостью рекомендовал, но я по бохо угораю.
Спасиб, анон, выручил, я раньше никогда с пятнами дела не имел.
Не за что, анончик, удачи в борьбе с пятнами)
На самом деле можно и не добавлять и даже не подогревать, но тогда и держать придется сильно дольше.
Ну реакция наверняка какая-то идет и без подогрева и насухую, просто не у всех терпения хватит на три-четыре месяца)
А я радостью спешу поделиться. Анон освоил покраску картонных деталей мебели маркером и покрыл лаком. Склеил, блестит как моё старое пианино, как деревянная. Довольный как удав!
Анон, поздравляю в любом случае!)
А расскажешь, что за детали? мебель полностью из картона или какие-то отдельные прямо детали?
Анон пишет:Аноны, а можете посоветовать мастера, кто хорошо шьет на мелкоформат? Барби там, монстряшки.
Хорошо, если не иностранцев.А тебе какой примерно стиль нужен, анон?
У меня есть на примете пара русских мастериц, которых бы с радостью рекомендовал, но я по бохо угораю.
Мне ближе к историчке и косплеям
Аноны, киньте плиз ссылкой, если у кого есть, на переходники к шеям экшнов на али
Отредактировано (2020-10-01 15:35:36)
на переходники к шеям экшнов на али
Хм. Кинул бы, но не понял, что ты хочешь. Переходник к шее - это что? Пластиковая шея для плечевых тел, или гантелька, которая между бошкой и шеей или шеей и телом, или стакан для головы?
То что юзают для бесшейных экшн-голов
Я правильно тебя понял? Эт не переходник, это шея и есть)
https://aliexpress.ru/item/33056626764. … web201603_
https://aliexpress.ru/item/33006973022. … web201603_
https://aliexpress.ru/item/400096683735 … web201603_
Отредактировано (2020-10-01 19:27:03)
Анон пишет:То что юзают для бесшейных экшн-голов
Я правильно тебя понял? Эт не переходник, это шея и есть)
https://aliexpress.ru/item/33056626764. … web201603_
У меня не открылось вообще(
У меня не открылось вообще(
Хм, у меня все открывается, на всех браузерах.
Ну попробуем так:
https://aliexpress.ru/item/33006973022. … web201603_
Анон пишет:У меня не открылось вообще(
Хм, у меня все открывается, на всех браузерах.
Ну попробуем так:https://aliexpress.ru/item/33006973022. … web201603_
Все еще не, может подскажешь ключевые слова, а я пошорхаюсь по алику и найду
P.s. спасибо за ссылки и терпение)
Я не тот анон, но вот тебе текст от китайцев, может поможет
1. Новинка, 1/6 весы, резьба по головке, шея, ноги, соединители тела, шейный шарнир для 1/6 и 12 "экшн-фигурки, игрушки, аксессуары
2. 1/6 масштаб длинный шейный соединитель модель игрушки аксессуар для 12 "фигурку тела куклы игрушки
3. Игрушки дополнительный разъем 1/6 шкала длинный шейный шарнир Вместе разъем Modelfor 12 "фигурка тело куклы игрушки
Магазины
TBLeague Store
Top Toys & Hobbies Co.,Ltd
MAK Korean Archer Store
Блин, ну хз, у тебя, видимо, проблема - я и прямыми ссылками вставил, и через кнопку - а ты все равно не видишь))
Анон, да все просто на самом деле. Пиши в поиске: экшен фигура шея 1:6. Все, что ищешь для экшенов, начинай словами "экшен фигура", а дальше особо не заморачивайся - пиши конкретно (в твоем случае - шея или шейный шарнир), у китайцев названия окуительные - все равно не попадешь) В результатах поиска будет много лишнего, но на первой странице точно искомое будет.
Ну и анон выше дал тебе названия с моих ссылок, спасибо ему. Три перечисленных магазина - самые крупные на али по теме экшенов (вернее, у этих продов кроме этих еше много магазинов под другими названиями, так что они самые большие)
Спасибо, анончики!
Аноны, скажите, а это только у бждшников такой лютый дроч на оригиналы? А то я как посмотрю на кастомных тбл никто не бубнит