Вы не вошли.
Люди-человеки, кто может помочь тушку найти? Я ХЗ как в гугль вбить. Надо типа барбейского, не тощее с кучей шарниров, но чтоб талия поворотная. Нашёл на али что-то похожее, но тощая и без якоря. У каких фирм хоть искать? Чтоб и грудной, и талия, и якорь и садилась норм без допила. Может таких не существует?
Тебе скинтон какой надо?
Анон пишет:Люди-человеки, кто может помочь тушку найти? Я ХЗ как в гугль вбить. Надо типа барбейского, не тощее с кучей шарниров, но чтоб талия поворотная. Нашёл на али что-то похожее, но тощая и без якоря. У каких фирм хоть искать? Чтоб и грудной, и талия, и якорь и садилась норм без допила. Может таких не существует?
Тебе скинтон какой надо?
nostalgic
На связи опять анон с маккейлой. Пришло мне тело наследников вот этой синеволосой барышни
По скинтону попадание очень близкое, но у хасбровских кукол шея толще и якорь уебанский конский, а подрезать голову Маккейле не хочется :( Жаль. Но, может кому-то эта инфа пригодится
Отредактировано (2020-09-15 18:09:15)
На связи опять анон с маккейлой. Пришло мне тело наследников вот этой синеволосой барышни
▼Скрытый текст⬍По скинтону попадание очень близкое, но у хасбровских кукол шея толще и якорь уебанский конский, а подрезать голову Маккейле не хочется :( Жаль. Но, может кому-то эта инфа пригодится
А есть тушка с якорем подробнее? Вроде ноги такие не тощие прям
А есть тушка с якорем подробнее? Вроде ноги такие не тощие прям
Вот тело и голова маккейлы и наследницы рядом.
(Это не от синеволосой тело, а от другой наследницы. Я просто заебываюсь им головы снимать-надевать )
(Это не от синеволосой тело, а от другой наследницы. Я просто заебываюсь им головы снимать-надевать
)
Пасиб. Мне так-то пох от кого. Бедро зачётное, якорь уебанский спорный. Так мне нра, погуглю подробности. ХЗ найду ли + грудной и талию. Тут хоть формы как надо. Пасибка.
А, сорян, анон, я думал тебе именно в сравнении с.
Тушка целиком
Отредактировано (2020-09-15 19:14:47)
А, сорян, анон, я думал тебе именно в сравнении с.
Тушка целиком▼Скрытый текст⬍
пиляха муха! Прогиб не в тему. Спасибо, что показал. Короче, я опять в поиске.
Да, меня прогиб тоже смущает Но попа с сисками решили))) для меня наследники стали хорошей заменой монстряхам и еах, а у них позвоночник переломанный был ояебу
аноны, а у кого-нибудь уже есть эти пещерные модницы, которые cave club? Как они? Анон тут увидел в ДМ - такие тела приятные. Лица вроде тоже ничего. Прям задумался.
аноны, а у кого-нибудь уже есть эти пещерные модницы, которые cave club? Как они? Анон тут увидел в ДМ - такие тела приятные. Лица вроде тоже ничего. Прям задумался.
Диана. На ютюбе, бэйбиках и в ИГ. Обзоры даже делала... Ща линки поищу.
вот. https://babiki.ru/profile/DarinaDiVa/ там ссылки дальше есть.
Отредактировано (2020-09-15 22:20:15)
о, оно вполне ничего. Но в коробке выглядело поприятнее.
у кого-нибудь уже есть эти пещерные модницы, которые cave club? Как они?
Блиин, зачем я пошел их гуглить, такие милахи(( куклы, отъебитесь от меня, вас уже ставить некуда
Анон пишет:Анон пишет:Люди-человеки, кто может помочь тушку найти? Я ХЗ как в гугль вбить. Надо типа барбейского, не тощее с кучей шарниров, но чтоб талия поворотная. Нашёл на али что-то похожее, но тощая и без якоря. У каких фирм хоть искать? Чтоб и грудной, и талия, и якорь и садилась норм без допила. Может таких не существует?
Тебе скинтон какой надо?
nostalgic
Посмотри тела от Курн, там несколько вариантов разной шарнирности, вроде и такой есть и скинтон нужный. Может подойдёт.
Когда они только появились в новостях, прям ух как понравились. Зашел в ДМ, покрутил в руках, слишком Маттел. Лица все приторно-умильные, хоть бы одна без гримасы радости на лице. Монстры и эверяхи(первые) были тем и хороши, что с ними любую историю можно было придумать, с этими нет. Но одну с динозавром куплю на посмотреть.
Анон, про "куклы отъебитесь" в точку, орал щас на работе))
Радужных не бери. Меня их морды уже начали раздражать, теперь жалею что всех распаковал и причёски распустил. Аутфиты дешманские, все платья и бюстье сшиты не по фигуре вообще у всех. Босоножки чтобы надеть и не порвать, народ начал разрезать. Уже фотки есть расползшихся штанов у Санни.
Куколки не интересуют?
они очень пещерные и очень дети :/
Аноны, простите нуба, если чо, но... Собираю кукол под пресонажей, а поскольку история весёлая - был выбран формат улыбчатых барбей 1:6. С девами - норм, но с парнями - ой. В частности, нужен громила-оптимист типа байкера - чтоб повыше и помощнее обычных Кенов. Может, кто подскажет, - кого и где искать? Какие "кены" - высокие и с хорошими мышцами? (Но экшенов по пятизначной цене, боюсь, не потяну... ) Или где вообще спросить?!
Аноны, простите нуба, если чо, но... Собираю кукол под пресонажей, а поскольку история весёлая - был выбран формат улыбчатых барбей 1:6. С девами - норм, но с парнями - ой. В частности, нужен громила-оптимист типа байкера - чтоб повыше и помощнее обычных Кенов. Может, кто подскажет, - кого и где искать? Какие "кены" - высокие и с хорошими мышцами? (Но экшенов по пятизначной цене, боюсь, не потяну...
) Или где вообще спросить?!
Харлеи есть нормальные. А если мышц надо мощнее, то голову можно на тушку с алика посадить. Но обсасывания за такое можешь не избежать, сразу предупреждаю. На бэйбиках таких мужиков полно и смотри как их тред растёт
Аноны, простите нуба, если чо, но... Собираю кукол под пресонажей, а поскольку история весёлая - был выбран формат улыбчатых барбей 1:6. С девами - норм, но с парнями - ой. В частности, нужен громила-оптимист типа байкера - чтоб повыше и помощнее обычных Кенов. Может, кто подскажет, - кого и где искать? Какие "кены" - высокие и с хорошими мышцами? (Но экшенов по пятизначной цене, боюсь, не потяну...
) Или где вообще спросить?!
Анон, а у тебя не первая история? Я тоже хочу, но не умею. Можешь накидать пруфы и линки, чтоб понять как это делается?
Кто может рассказать что-нибудь о Рейнбоу Хай?
Ну так вон же прямо на этой странице отзыв анона
Радужных не бери. Меня их морды уже начали раздражать, теперь жалею что всех распаковал и причёски распустил. Аутфиты дешманские, все платья и бюстье сшиты не по фигуре вообще у всех. Босоножки чтобы надеть и не порвать, народ начал разрезать. Уже фотки есть расползшихся штанов у Санни.
Да мне качество шмоток не особо, Лосины на их аппетитные попки я и сам сошью. Интересно что с подвижностью ( знаю что шарниры в коленях надо пилить сзади), какая обувка от других кукол подходит, как они в сравнении с другими куклами - больше\меньше, все такое.