Вы не вошли.
А из какого ты города, анонче? Не из праздного любопытства, а только из-за виденных в ДС Курн.
Я другой анон, но еще года два назад точно Курн (не Сонь, именно Курн) продавали в Новосибирске в Бубль-Гуме, как сейчас - не знаю.
Аноны, а поделитесь любимыми куклоинстаграмами? Я завел себе наконец-то, хочу подписаться на что-нибудь милое)
По каким куклам упарываешься, анон?
По куклам женского пола. В остальном вкусы разнообразные, люблю и игровушек, и коллекционок)
Аноны, люди часто толкуют, что покупают кукол (типа обитсу или всяких редких) с рук. Где? Есть соо на дайри? На доллпланете не нашла темы такой, может она чисто для зарегенных.
На доллпланете не нашла темы такой, может она чисто для зарегенных.
Да, там торговый раздел виден только после регистрации. На дайри базар есть.
Еще много интересного на али и ибее, я там предпочитаю брать, спокойнее)
В контакте народ продает тоже. Не знаю как там находят я один "магазин" случайно нашел и там пасусь. Анон не русский ссылку не дам еще и потому что бесполезно. Но не раз встречалось у других любителей, что "нашла во вконтате недорого"
Анон купил Гулиопу за почти 2800, теперь сидит и недоумевает, правильно ли поступил о____0
На дайри базар есть.
Я пробежался там по тэгам, и, надо сказать, некоторые товарищи охуенно ломят цену, в магазине купить дешевле, однако.
гулиопа у нас в магазе стоила 3000. Не знаю были ли на нее скидки и сколько сейчас заказать большую из-за бугра... но по идеи 2800 ее рыночная цена и выходит.
Анон пишет:На дайри базар есть.
Я пробежался там по тэгам, и, надо сказать, некоторые товарищи охуенно ломят цену, в магазине купить дешевле, однако.
Ну так по идее никто и не засталяет брать у таких. А вообще я там лишь однажды и брала и удачно, потому что у знакомой. Просто она в дневе не выставлялаЮ что продает, а сразу на базар понесла
Аноны, а где можно купить годную одежду на кукол барби-формата? Мне очень нравится Clear Lan, но у них почти все в солд-ауте, да и дороговато.
А это как повезет. Я пару раз попадал на очень удачные лоты по низким ценам, которые почти мгновенно расхватывали, конечно. Но большинство все-таки барыги.
Анончики, а можно мне немного фидбэка? Пытаюсь фотографировать кукол на утюги и тапки, выходит так себе) Иногда хочется взгляда со стороны. У меня, правда, не Маттел, но тоже формат 1/6.
Неси, поглядим.
Принес) Лажу с качеством вижу, а вот с остальным сложно. И ведь утюг не самый плохой, не думаю, что техника виновата.
Анон, а где ты это фоткаешь? Как с освещением?
И на что ты фоткаешь?
Принес) Лажу с качеством вижу, а вот с остальным сложно. И ведь утюг не самый плохой, не думаю, что техника виновата.
Я не фотограф, но, мне кажется, фото бы стало красивее, если бы кукла не просто стояла позировала по центру, а была снята с немного другого ракурса, это бы оживляло снимок. Попробуй сфотографировать ее, немного "заглянув под юбку" и на другом фоне.
Фотографирую на телефон, какая-то сонька-андроид. Локация - подоконник. Освещение - дневной свет. Свет, увы, Питерский.
Анон пишет:Принес) Лажу с качеством вижу, а вот с остальным сложно. И ведь утюг не самый плохой, не думаю, что техника виновата.
Я не фотограф, но, мне кажется, фото бы стало красивее, если бы кукла не просто стояла позировала по центру, а была снята с немного другого ракурса, это бы оживляло снимок. Попробуй сфотографировать ее, немного "заглянув под юбку" и на другом фоне.
Спасибо, с ракурсами попробую быть посмелее) С фонами пока сложно, в наличии только картон белый и картон черный. На улице грязища, пока не подсохнет, таскать туда кукол не решусь.
немного "заглянув под юбку"
Только не из-под ноздрей!
Анон пишет:немного "заглянув под юбку"
Только не из-под ноздрей!
О, это точно. Все равно мелкоформатные ноздри будут не такими эффектными, как у какого-нибудь Мармеладона от сума)
Лучше не подоконник, анон, а напротив, сооруди на столе фон (можно ватман, а можно купить скрап-бумагу или бумагу для пастели или плитки бывают потолочные, недорогие, легкие, фактурные или просто белые, можно и диорамку соорудить несложную). И ставь отражатели, хотя бы фольгу на картоне, напротив куклы. У тебя половина проблемы куклы - в свете.
В принципе можно ещё купить пару лампочек дневного света, даже в том же фикс-прайсе, и направлять свет на куклу, но тут тоже важно не пересветить, телефон потому что.
Вот так примерно:
И хоть немного фотошопь результат. Подтяни освещение, цвет подправь и тд.
И лучше на дешевый даже фотоаппарат, чем на телефон, увы.
И ещё. Поза. У твоей куклы левая нога нестественно стоит, ступня вывернута и то, что она сняла туфли, но так и стоит на цыпочках немного странно. Когда ставишь, пытайся сам встать в подобную позу и глянь, реально оно или нет.
А что за кукла? Симпатичная.