Вы не вошли.
у Марипозы были прекрасные ножки, на которые не подходила ни одна обувь. Но все равно красивые.
Мелькнула новость что Диана Эффнер разрешила использовать свой молд в магазине на Али - где можно припасть к подробностям?
Аноны, а не дадите ссылок на магазины на Али, где можно взять блайз для кастома? Слышал что они бывают разные, у каких-то лица потоньше/потолще, вот мне как раз надо чтобы пластика побольше было, для безболезненного пиления.
Аноны, а не дадите ссылок на магазины на Али, где можно взять блайз для кастома? Слышал что они бывают разные, у каких-то лица потоньше/потолще, вот мне как раз надо чтобы пластика побольше было, для безболезненного пиления.
У Блайз Хоум хорошие куклы. Есть скидочные и акционные.
Ссылку не дам, но гуглится на английском прекрасно
У Блайз Хоум хорошие куклы. Есть скидочные и акционные.
Ссылку не дам, но гуглится на английском прекрасно
Спасибо, анон!
Вот тут дохрена блайзов всех цветов и размеров, плюс всякий стафф к ним https://ru.aliexpress.com/store/all-who … _6362588.1
Спасибо, анон со ссылкой! Сходу что-то не нашлось.
Аноны, а просвятите пожалуйста - что за пляски на доллплэнете были, что они убрали регистрацию с форума? Там сейчас новые пользователи появляются вообще как-то?
Там сейчас новые пользователи появляются вообще как-то?
Я несколько месяцев назад написала письмо туда, мне пришёл ответ "напишите нам все свои данные и не меньше четырёх абзацев текста, почему хотите зарегистрироваться у нас на форуме, и тогда мы, может, ещё подумаем", и решила, что нунахуй.
Аноны, а просвятите пожалуйста - что за пляски на доллплэнете были, что они убрали регистрацию с форума? Там сейчас новые пользователи появляются вообще как-то?
Там вроде давно рега была по письму. Анон регался несколько лет назад, писал админам на адрес. Про абзацы речь не шла, а типа цели регистрации что-то было. Ну написал пару слов, зарегали.
Про абзацы речь не шла, а типа цели регистрации что-то было. Ну написал пару слов, зарегали.
Теперь надо написать сочинение на тему "зачем вы нужны ДП".
Пытаюсь зарегться с весны. Написала письмо, через два месяца повторно, пришел ответ от админов о "сочинение", написала и два месяца тишины.
Меня вот эти обязательные "несколько абзацев" просто убивают. Как я на них растяну предложение "я увлекаюсь куклами и хочу быть на форуме, чтобы иметь возможность задавать вопросы и посещать раздел торговли и обмена"?
Ну, я писала какими куклами увлекаюсь, что в коллекции, что люблю с ними делать и т.д. У меня обычные барби-монстры.
Регался года 3 назад. Но ждал месяца 4 наверное.
Отредактировано (2019-11-18 15:19:32)
Кто-нибудь видел инфу по большим Курн, которые 60 сантиметров? Промо кукол в коробках не столько интересует, сколько обнаженное тело и подвижность.
посещать раздел торговли и обмена
Такое лучше не писать, а то ещё собьют на подлёте, как барыгу. Лучше "хочу общаться, обсуждать кукалог, делиться творческими идеями".
Купил себе Блайз с Алика, как ей поменять направление взгляда? Самая симпатичная пара глаз смотрит вбок, а хочется прямо.
Так чипы замени на глазах в бок и прямо.
А как это сделать?.. О.О
А как это сделать?.. О.О
Сходи на ю-туб и посмотри.
Аноны, хелб, может узнаете куклу?
Аноны, кто нибудь в этом магазине заказывал?
http://www.dollpeddlar.com/index.php
Нормальный?
У кого-нибудь получалось вернуть к первоначальному цвету пожелтевшие носы монстрях? Что делали?
Аноны, кто нибудь в этом магазине заказывал?
http://www.dollpeddlar.com/index.php
Нормальный?
Нормальный, он старый, с репутацией.
Нормальный, он старый, с репутацией.
Спасибо! Буду тогда заказ там делать
Ну что, аноны, как у вас с куклоитогами года?