Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7051 Вчера 14:24:38

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Анон пишет:

Составляете ли вы вишлисты? Придерживаетесь ли их?

Нет. Сейчас покупаю мало, если только ну очень понравилось, т.к. и так слишком много, и не все разонравившиеся проданы. И когда кто-то нравится, смотрю на своих и понимаю, что похожее уже есть, зачем мне ещё. Есть одна дорогая и сейчас труднодоступная хотелка, она отложена до лучших времён. Если не передумаю, конечно.

#7052 Вчера 14:45:47

Анон

Анон пишет:

Составляете ли вы вишлисты? Придерживаетесь ли их?
Думал, мне это поможет придерживаться каикх-то рамок и копить на дорогих кукол. Ни черта, виш-лист на этот год совпадает с купленным на 20%. Ругаю себя за безвольность.

в "оформленном" виде составляю от нефиг делать. просто я и так знаю, что у меня там недостающие выпуски любимого персонажа г2 монстров (ищу и покупаю по настроению), бждшные грабли, на которые я периодически наступаю (когда есть много денег), и неоформляемое визуально "если попадётся миленькое и недорогое" у пары любимых молдов такара.

регулярно бывают эпизоды, когда что-то всралось внезапно и прямо сейчас. другая часть внезапностей - наконец вышло что-то давно рожаемое производителем (типа второй волны блайндов тамагочей), то есть технически оно в више было.

много денег у меня едят не куклы не из вишлиста, а ненужная жрачка. куклы в целом с той же целью покупаются - стресс зажрать, но их ждать сильно дольше.

#7053 Вчера 14:46:19

Анон

Аноны, я хотел спросить, Маника от Паола Рейна в черно-розовом костюме с надписью на груди Ив Сен Лоран когда-нибудь выпускалась фабрикой или это авторский аутфит? Племяннице подарили такую куклу в коробке, но я не могу найти её в каталогах Паола Рейна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲