Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2019-08-28 20:43:03

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Спасибо, анончик! :heart:

Анон пишет:

А, ну и - это если у тебя китайская бошка с полой отливкой шеи

Судя по тому, что пишут в названиях на али, та голова, которую я присмотрел, от Кумик. Они могут быть полые?

#677 2019-08-28 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что пишут в названиях на али,

Анон, если ты покупаешь с али, то это обычная китайская голова, обычной китайской отливки. Слова типа "кумик", "хот тойс", "энтербей"  и т.п. - это отсылка с чьих голов рекаст.
Да, на 90% у тебя будет голова с полой шеей.

#678 2019-08-28 21:16:06

Анон

Ага, теперь понял. Спасибо огромное ещё раз, анончик! :heart2:

#679 2019-08-28 21:18:19

Анон

Анон пишет:

Ага, теперь понял.

Не за что!) Удачи тебе с модом  :friends:

#680 2019-08-31 16:39:12

Анон

Что-то форум доллпланет накрылся, поэтому рискну спросить тут - кто такая может быть барбиобразная кукла с маркировкой на голове DFA01.
Блондинка, волосы до середины спины, прошиты довольно густо, хотя и неравномерно, по пробору так прямо очень густо. Без челки, волосы зачесаны назад.
Брови светло-фиолетовые, глаза сами голубые, двойные тени на верхнем веке - розовые и синие, разделенные черной черточкой. Реснички на верхнем веке с интересным загибом - три ресницы нарисованы к переносице, остальные семь - нормально. По длине эти семь ресниц почти доходят до края розовых верхних теней. Нижние пять ресничек очень светло-фиолетовые или темносиреневые.
Губы скорее розовые, чем красные, приоткрыты в улыбке, обозначены зубки сплошной белой полоской. Ямочек на лице нет. Уши не проколотые
Трусы молдированые, талия отчетливая, туловище цельное, без вращательного шарнира, пластмассовое.
Ручки-ножки плотные, вроде как резиновые, ноги сгибаются на щелчок, стопы под каблук, обычные такие барбиобразные скругленые. Руки полусогнутые, дополнительно не сгибаются. На руках и ногах есть буквы DF на внутренних сторонах.
Кукла выглядит загорелой.

#681 2019-08-31 16:53:55

Анон

Defa Lucy это, судя по твоему описанию и картинкам в гугле. Они дешевые, есть теперь в любом дм и любом магазинчике с подделками, если интересно - посмотри ввживую, думаю, найдешь такую же или сильно похожую.

#682 2019-08-31 17:02:18

Анон

Анон пишет:

Defa Lucy это, судя по твоему описанию и картинкам в гугле. Они дешевые, есть теперь в любом дм и любом магазинчике с подделками, если интересно - посмотри ввживую, думаю, найдешь такую же или сильно похожую.

Да, очень похожа на нечто принцессное или свадебное именно у Дефа Люси. Но ломать глаза точно не буду. )

Спасибо за помощь.

#683 2019-08-31 19:46:47

Анон

Кто знает, чего это ДоллПланет накрылся?

#684 2019-09-02 21:44:40

Анон

Анончики, вдруг тут есть владельцы зверьков от Сантаниэль. Поделитесь пожалуйста, как они вам в живую? Долго ли автор делает заказ? Цены совсем конские?
Анон загорелся Совлом в миниверсии (большой волосатый пылесборник анону не нужен)), но автора про цену как-то стесняется спрашивать.

#685 2019-09-03 03:53:14

Анон

Доллпланет всё ещё не функционирует...

#686 2019-09-03 06:08:04

Анон

Анон пишет:

Кто знает, чего это ДоллПланет накрылся?

Для меня это было неожиданностью. И объяснения причин такого решения там не написано, к сожалению. (

#687 2019-09-03 17:23:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, вдруг тут есть владельцы зверьков от Сантаниэль. Поделитесь пожалуйста, как они вам в живую? Долго ли автор делает заказ? Цены совсем конские?
Анон загорелся Совлом в миниверсии (большой волосатый пылесборник анону не нужен)), но автора про цену как-то стесняется спрашивать.

Анон, у меня есть мелкий совл. Он оооочень мил. Но я покупала его еще на заре хобби, когда они стоили в пределах 4000. Сейчас на совлов цены просто конские даже на вторичке, если вообще найдешь хоть одного.
С автором работать категорически не понравилось. Возможно, сейчас, когда речь идет о больших суммах, она более клиентоориентирована, но тогда у нее была конская очередь, она делала долго и не точно по ТЗ. Могла сказать, что нужного меха не было, уже когда заказ был готов. Собсно, со мной так и случилось. Но я все равно забрала, пусть и не совсем то, что хотелось. Ехать за заказом пришлось к автору в гребеня (ну, гребеня относительно меня). Автор со мной встречаться не стала, послала подругу, которая просто сунула мне полиэтиленовый мешок с совлом, забрала деньги и ушла.

По цене иди к ним в контакт и прицельно пиши админу. Он тебя сориентирует.

Отредактировано (2019-09-03 17:35:09)

#688 2019-09-03 17:53:32

Анон

Когда анон в последний раз списывался с манагером (?) этого автора, ему назвали цену в 45к за большого (25см что ли) зверя. Кажется, без рассрочки, потому что очередь бла-бла.

#689 2019-09-03 21:36:07

Анон

Хочется ржать и скрежетать зубами одновременно  :o  =)   Совсем ипанулись с этой бабой Галамартовной https://babiki.ru/blog/foto-istorii/162401.html

#690 2019-09-03 21:52:26

Анон

это камазик, что ты от неё хочешь? фото-историю "битва при беруне"?

#691 2019-09-04 12:22:43

Анон

Аноны, нид хелп.
Купил китайскую голову 1/6, ПВХ, без мейка.
А мейки на таких вообще рисуют?

#692 2019-09-04 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, нид хелп.

рисуют, анончик, рисуют.
мастер будет зависеть от того, какая у тебя голова - типа экшенки, ит, и т.д.

#693 2019-09-04 13:41:40

Анон

рисуют, анончик, рисуют.

Спасибо, анон  :friends:
Голова действительно как у экшенов. Пока ехала, думал над прошивкой (она без волос), теперь вижу, парик придётся клеить.

#694 2019-09-04 14:46:17

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня есть мелкий совл

Анон пишет:

Когда анон в последний раз списывался с манагером (?) этого автора, ему назвали цену в 45к за большого (25см что ли) зверя. Кажется, без рассрочки, потому что очередь бла-бла.

Ага, понял, спасибо, аноны:) Пойду на рассылку подписываться в ожидании))

#695 2019-09-04 14:51:02

Анон

Анон пишет:

рисуют, анончик, рисуют.

Анон, я на две экшенки рисовал у мастера на бабиках, правда не помню, у кого. Вроде норм получилось.

Анон пишет:

Пока ехала, думал над прошивкой (она без волос), теперь вижу, парик придётся клеить.

Да, кмк, с прошивкой лучше не связываться. Я одну прошивал (правда сам) - если брать мало канекатлоновых волос, смотрится лысо, если много - стоят торчком.

#696 2019-09-04 15:10:06

Анон

Анон, я на две экшенки рисовал у мастера на бабиках, правда не помню, у кого.

Меня нет на бейбиках( Но есть вконтактовский мейкапер по Барбям, спрошу, возьмётся ли. Если нет, буду плотно искать по всем ресурсам.
Прошивать уже точно не буду, голова изнутри больно толстая. Буду клеить на жёсткую шапку.

#697 2019-09-04 15:51:57

Анон

не, анон, цельных (с литой головой) экшенов не прошивают. даже не берись. либо клеят, либо рисуют если есть молдированные волосы. девок прошивают, если затылок съемный. я прошивал, можно, заморочно правда.
в вк есть художники, на бейбиках и на тойстере (пара человек на этих двух ресурсах пересекаются - и там и там есть).
если к непрофильному пойдешь, оговаривай сразу вариант - если тебе не понравится, все смывается и бошка возвращается чистой без оплаты с твоей стороны. практика показывает - не все, кто могут барби и т.п. могут экшенов.
в экшенах реализм, в который не все могут, плюс - там есть текстура кожи, с которой тоже не все справляются почему-то.

#698 2019-09-04 17:56:28

Анон

Анон пишет:

Хочется ржать и скрежетать зубами одновременно  :o  =)   Совсем ипанулись с этой бабой Галамартовной https://babiki.ru/blog/foto-istorii/162401.html

блин, анон  :lol:  если бы ты не принес сюда этот пост, я бы сегодня куклу не приобрел

удивительная цепочка событий

В общем, спасибо, анон  :lol:  :lol:  :lol:

Так вот, я еще хотел спросить. Про какое тело Леи речь в посте про галамартовну? Я пытался рассмотреть, что там на спине у нее отлито, но не получилось.

#699 2019-09-04 19:48:08

Анон

Анон пишет:

Про какое тело Леи речь в посте про галамартовну?

тело леи вот: https://babiki.ru/blog/Barbie/162321.html
но у камазика башка то ли на дисишном, то ли рестлерском теле.

Отредактировано (2019-09-04 19:49:31)

#700 2019-09-04 19:56:01

Анон

Анон пишет:

но у камазика башка то ли на дисишном, то ли рестлерском теле.

На рестлерском, у них с дисишным несколько отличий (у дисишного мельче ладони, более узкие плечи и есть грудной шарнир)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума