Вы не вошли.
Я там других кукол показывал.
Всем срать
Я там других кукол показывал.
Заведи там дабл акк, если площадка не нужна для шопика, а чисто фотки. Админы докапываются только когда минусишь с дабл акка, а если просто так, то пости на здоровье. Вон есть там Armitage_Hux_, блокали много раз за срачи ее, заводила акки новые, этот 4 по счету. Там прям в профиле перечисление акков и никто не банит
Анон #6626, за всех не расписывайся
Анончики, я лагун из монстр хай собирал с самого начала их выпуска, некоторых серий у меня по 2-3. Даже дубовую нешарнирную купил. А после того, как она стала на морду розовой - с души воротит. Купил одну и не могу больше. Ну вот как так можно было испортить куклу?
бро.
причём мне лицо г3 нравится. но креветочность 
Заведи там дабл акк, если площадка не нужна для шопика, а чисто фотки.
Спасибо, анон!
Вот как раз просто фотки я и хотел.
Аноны, а кто какие кукольные ТГ-каналы читает? Порекайте что-нибудь с новостями и обзорами, плз? Куклы любые кроме Монстр Хай
Аноны, а на кого можно пересадить кена гослинга из доступных тушек? Интернет выдает только таблички совместимости барби.
Аноны, а на кого можно пересадить кена гослинга из доступных тушек?
Не ру анон. У меня Гостлинг (тот, что серфер с закрытым ртом) вместе с Экстра мухой Флаем делит тело Лукс 17 (азиат). Не 100%, но в глаза не бросается.
такое нашлось:
https://www.reddit.com/r/Barbie/comment … rible_mtm/
Дополню, что разница традиционно зависит от освещения. Я у себя аж такого разнотона не наблюдаю.
Отредактировано (2026-02-26 13:53:38)
Аноны, а на кого можно пересадить кена гослинга из доступных тушек?
Колясочник блондин
Мне не понравилось как голова Гослинга на мтм теле смотрится, он выглядит головастиком. Родное тело чутка повыше, а еще лучше пивотальное. Но мне супер-подвижность не критична.
А Менгф Гослингу не подходит? Сильно разнотонит?
тело Лукс 17 (азиат). Не 100%, но в глаза не бросается.
О, и он даже не запредельных денег стоит. )
А Менгф Гослингу не подходит? Сильно разнотонит?
Очень сильно. Оно ближе к нейтра
Отредактировано (2026-02-26 15:36:46)
Колясочник блондин
Ух, красавчик. )
О, и он даже не запредельных денег стоит
Если будет возможность, то перед покупкой голову к телу приложи. А то еще ж и Маттел любит-умеет-практикует отливать оттенок туда, оттенок сюда 
Отредактировано (2026-02-26 15:38:53)
Если будет возможность, то перед покупкой голову к телу приложи. А то еще ж и Маттел любит-умеет-практикует отливать оттенок туда, оттенок сюда
Увы, только при получении проверять. ((( Это если с маркетплейса. Есть, конечно, шансы на авито что-то углядеть в ближайшем городе, но опять же - не любят нынче продавцы личные встречи. (
У меня так с чирлидершей вышло. Все источники указали на барби Неку, как на донора для этой рыжей, а когда я ее купила, то там разница настолько в глаза бросилась, что я аж расплакалась. Пришлось продавать и брать теннисистку. Хорошо, что это Нека, взяли быстро.
Отредактировано (2026-02-26 15:45:11)
Анончики, я лагун из монстр хай собирал с самого начала их выпуска, некоторых серий у меня по 2-3. Даже дубовую нешарнирную купил. А после того, как она стала на морду розовой - с души воротит. Купил одну и не могу больше. Ну вот как так можно было испортить куклу?
Я странное скажу. Собирала монстров Г1, но Лагуна не зашла, нету ни одной. Вместе со всеми возмущалась цвету Лагуны Г3, но когда купила базовую - перестала: она мне нравится, цвет не раздражает, а эти ножки полупрозрачные - сплошное умиление. Такая вот фигня ))) Наверное, куплю еще одну "креветку" 
Аноны, напомните, чем волосы старых МХ отмывать от жирного клея? Фейри же не работает, надо какой-нибудь химикат? Знакомая спрашивает, а я не по старым куклам вообще (у меня для такой проблемы только один метод - перепрошивка
)
@Анон #6640, эх, печалька( Просто не хочется тебе насоветовать, а оно на деле мимо может оказаться(
@Анон #6642, Мне автопасту активино советуют. Я ее даже купил, но пока что нет возможности попробовать.
Не надо химикат. Крахмал и дешёвое белое мыло для рук отлично справляются.
Аноны, напомните, чем волосы старых МХ отмывать от жирного клея? Фейри же не работает, надо какой-нибудь химикат? Знакомая спрашивает, а я не по старым куклам вообще (у меня для такой проблемы только один метод - перепрошивка
)
Я автопастой мыла, отлично отмылись большинство. Что не взяла автопаста - наверное, уже только прошивка. Еще видела ролик, где CIFом для чистки ванн отмывали, но сама не пробовала еще.
Спасибо, аноны, всё передал, надеюсь, отмоет своих кукол 
х, печалька( Просто не хочется тебе насоветовать, а оно на деле мимо может оказаться(
Попробую сперва азиата, если не подойдет, то буду шарить в поисках чего-то этакого.
Насколько туп мой вопрос понимаю, но все равно спрошу. Кроссформатники, у которых барби соседствуют с ворлдбокс девушками, расскажите, что вам нравится в тех и в этих, чего не хватает? Мне нравятся те и другие, но собирать хочу что-то одно из, ограничен в финансах.
И еще — ворлдбокс девушки сильно больше в пропорциях, чем барби? Лезет ли на них шмот от барбей/рх? Мне нравятся вещи рх, но не сами рх.
Как думаете, такие руки можно докрафтить для Кена? Приделать какой-нибудь штырёк на эпоксидку, чтобы втыкались в маттеловскую тушку
https://aliexpress.ru/item/100500733616 … _rcmd=core
Да, я вижу, что руки женские, но они больше, чем у барби, так что могут выглядеть более изящными руками у парня, наверное.
штырьки можно прямо купить, а потом пообтесать, если нужно будет потоньше. На кена хз, у меня подобные женские перчатки для более субтильных парней обитсу/волкс