Вы не вошли.
Анончики, я лагун из монстр хай собирал с самого начала их выпуска, некоторых серий у меня по 2-3. Даже дубовую нешарнирную купил. А после того, как она стала на морду розовой - с души воротит. Купил одну и не могу больше. Ну вот как так можно было испортить куклу?
Про опрос интересно, надо попробовать) Я думаю, что двух-трех форматов должно хватить. И столы тогда надо будет сделать соответствующей высоты.
Да, чтобы тебе не распыляться в то же время на то, что будет меньше востребовано.
Скажем, одна из мастерских, где я заказывал, практически не делает что-то заранее на 1/3, потому что хотя в целом формат популярный (подразумеваются бжд), покупают мебельный стафф для них реже, чем для мелокформата
Анончики, я лагун из монстр хай собирал с самого начала их выпуска, некоторых серий у меня по 2-3. Даже дубовую нешарнирную купил. А после того, как она стала на морду розовой - с души воротит. Купил одну и не могу больше. Ну вот как так можно было испортить куклу?
Не знаю, анон, это просто один из самых худших проёбов в кукломире. Она "Блю", вода, редкостное кретинство делать ее цвета варёной креветки. Нью эдишн испортили мне из трёх любимых МХ девиц двоих - Лагуну и Гулию 
Она "Блю", вода, редкостное кретинство делать ее цвета варёной креветки.
Ну, пожалуйте бедняжку, плавала и в извержение подводного вулкана попала, ошпарилась, чудом жива осталась рыбонька наша. 
бардовая

Ну вот как так можно было испортить куклу?
Тот же вопрос. Зачем, а главное, нахуя так переделывать годного, гармоничного персонажа с обоснованным дизайном? Она ж буквально Голубая Лагуна, дочь морского монстра, зачем ее сварили?
Сам не понял, как это написалось, анончик. Устал, наверно.
Я просто уже представил себе Лагуну с бородой, гитарой и в растянутом свитере 
В Монстряхах уже была гигантесса розового цвета с наплывами, как на свече. Зачем Лагуну обварили. 
Еще сборная монстра была розовая, но там вроде другой оттенок. И сборная розовая кошка 
Тогда она должна быть бардовая и в шрамиках!!
А ее краем задело. ) Ну и того, морская медицина помогла.
Но так-то да, идиотский дизайн. Всю идентичность девочке порушили.
Если кто Хагрида ловил недорого, вот тут внезапно подешевело https://www.ozon.ru/product/kukla-matte … 914261205/
Аноны с аллергией на козу, или просто любители синтетики, что юзаете на парики для мелкой авторки 1:6?
У меня пока лысая кукла, и, в общем, коза не для меня
Чесаться и играться с куклой тоже не вариант. Изучал вопрос, многие советуют распускать вязальные нитки и делать трессы, но чет хз.
распускать вязальные нитки
Вязальные из какого материала?
купить молочный шелк на али)) или саран
купить молочный шелк на али)) или саран
Я не щупал вживую ни то, ни то. Авторка первая кукла вообще. Подскажи пожалуйста, что из этого лучше/тоньше?
многие советуют распускать вязальные нитки и делать трессы, но чет хз.
Многие хуесосят, а мне нравятся такие парики
укладывать легко, цвета какие хочешь, доступно и дешево, если вдруг профакапишься, для экспериментов самое то. Имхо на мелкоформате нормально смотрится. Только акрил лучше щупать, чтоб мягкий был и потрошился на волокна легко, я вообще юзал 60%акрил 40% шерсть, нормально заходило.
У меня есть акриловый парик на мелких кукол, по-моему отлично. Имхо, коза хороша на больших форматах, но на остальных синтетика и акрил лучше ложатся.
Я хочу где-нибудь повыкладывать свою баболи, в ВК было бы идеально, но в то же время не хочу палиться перед знакомыми. Второй аккаунт создавать везде запрещено. Может где есть отдельное место у них? Я именно хочу просто "всрато" поиграть "для души" не заморачиваясь со стафом. Они ж такие простенькие, что там просто сляпал на коленке из подручных средств и им все норм. На кукольных площадках, где кроссформат, у меня засвечены более понтовые куклы. Еще бы ладно, если бы я хотел и баболи представить в максимально лучшем свете (тело поменять, перепрошить и т.д.). Но вот там, где у одних кукол вещи сделаны на заказ, несколько зашкварно будет смотреться эта с, условно, едой из пластилина. А у меня душа просит, как в детстве, когда ванночки пупсам делали из вымытой баночки от шпрот.
Я хочу где-нибудь повыкладывать свою баболи, в ВК было бы идеально, но в то же время не хочу палиться перед знакомыми.
Бэйбики идеальны для тебя будут. Анонимно, если не привязывать соцсети, и уровень твой там никого не оскорбит, есть уже там игруны "как в детстве". Плюс есть раздел для баболи и живое общение
Бэйбики идеальны для тебя будут.
Анон, я там тоже засветился... 😢 Что бы ни говорили, а для показа кукол разного формата в одном месте, эта площадка оптимальна.
Анон, я там тоже засветился... 😢 Что бы ни говорили, а для показа кукол разного формата в одном месте, эта площадка оптимальна.
Хз почему бэйбики так демонизируют, как площадку для кур и т.д. Обычный сайт, удобный. Много увлеченных людей, общительных, уровень не дно.
Имхо, если тебе там нравится, то пости на здоровье.
Имхо, если тебе там нравится, то пости на здоровье.
Я там других кукол показывал.
В ВК есть знакомые с работы и родня, поэтому там тоже не вариант показать что-то слишком дорогое или слишком "детское".