Вы не вошли.
Погуглил. Вот на такие?
Да, они.
Да, они.
Спасибо, анон. Я про такие даже не знал. А мне очень нужно было подростковое тело для гибрида.
А мне очень нужно было подростковое тело для гибрида.
А кого гибридить собрался, если не секрет? Я фанат гибридизации, понял, что это мой способ игры.
А кого гибридить собрался, если не секрет?
Голову Белль из фильма, она мне чертами лица кое-кого напоминает.
Я фанат гибридизации, понял, что это мой способ игры.
Это интересно же
Я в это хобби как зашел сразу с гибридов (начал с бжд) - так и играю. Обязательно надо сделать куклу под себя, никогда не получалось играть в готовое 
Это портретка Эммы Уотсон? У меня она сейчас на теле mc2 project, хотя для него чуть великовата. Действительно, а не примерить ли на пиккодо...
Это портретка Эммы Уотсон?
Да, она. Примерь, скажешь потом, как оно, а то я, может, зря себе это тело в корзину на Али добавил
Там еще два скинтона, кроме тана - белый и нормал. Интересно, какой к этой голове ближе, нормал поди.
А она не велика будет? Белль и на своём околоБарби теле смотрелась головастиком. Или будешь уменьшать?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а что за мероприятие Доллсток, которое будет 1 марта? Там могут быть реплики? Барби и тд
Довольно симпатичная ярмарка на 1 день, как раз по мелкоформату в основном, 1/6, Барби и ФР. Барбей было много разных, головы/тушки отдельно, без упаковки. Одежда и обувь для них, мебель, миниатюра.
А чисто бждшнику будет там чего интересного?
на 1к4 может быть, материалы, миниатюра, глазки, блайнды
Интересно, какой к этой голове ближе, нормал поди.
Да, нормал, для вайта она слишком розовая. И на мой вкус великовата. И нужно модифицировать крепление, там штырек, а нужен якорь.
И на мой вкус великовата
Ну блен. Уменьшать буду тогда.
А ты прям померил? У тела размер написан 21.2 см, мне интересно, сколько кукла целиком по росту выйдет.
Новые фотки тощего Кена на Доллпланет http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopi … 8#p5095238
Новые фотки тощего Кена на Доллпланет
Прототип на фото очень симпатичный.
Анончики, я заказал куколку DBS 12 созвездий. Так, что 1/6 с голубыми волосами. Долго ее выслеживал и потом ждал. А она косая!! Глазки вставные. С этим можно что-то сделать?
И еще и ресницы на одном глазу сразу же отвалились. Их как-нибудь назад можно приклеить?
Прототип на фото очень симпатичный.
Да, Шон подзагорел и стал красивее
Жаль, конечно, что опять у парня шея шириной с лицо. Но Маттел можно понять, наверное, им под худую шею пришлось бы и головы мужицкие делать новые.
Эх.
А ты прям померил? У тела размер написан 21.2 см, мне интересно, сколько кукла целиком по росту выйдет.
Прям да, надел. Ну меньше 30 см. точно. Могу тебе тело с линейкой сфоткать))
Жаль, конечно, что опять у парня шея шириной с лицо.
Из-за тонких ножек и бычьей шеи в итоге смотрится головастиком. Хотя фотограф постарался, очень постарался этот эффект минимизировать.
Могу тебе тело с линейкой сфоткать))
Спасибо, анон, было бы здорово 
И еще и ресницы на одном глазу сразу же отвалились. Их как-нибудь назад можно приклеить?
Глаза в принципе можно подвигать прямо снаружи, слегка понадавливать без фанатизма на глазик под разными углами, чтобы встал на нужное место. Лучше ватной палочкой, чтоб не поцарапался.
Ресницы. Возьми зубочистку, прозрачный клей (лучше гель), или ПВА, очень тонким слоем намажь кромку отвалившейся ресницы и приложи к глазнице, симметрично второму глазу. Немного прижми, чтобы не было зазоров, только не выдавливай клей. В принципе, родные ресницы должны уже повторять форму глазницы и не топорщиться, как новые. Проверь симметрию и отложи куклу до утра, как бы ни хотелось что-то ещё поправить )
Могу тебе тело с линейкой сфоткать))
Другой анон тоже хотел бы тело с рядом линейкой, не знал о нем — зело симпатичное.
Торс не заваливается назад в сидячем положении?
Держите, аноны. Пятки по краю линейки выровнял. Сидит не заваливаясь, извините за шакальное качество.
Спасибо, анон!
Держите, аноны.
Спасибо, анон
Вообще нравится визуально тело, теперь точно куплю. С головой должна быть кукла прям нужного мне роста.
Какое отличное тельце! Это какой тон, нормал?