Вы не вошли.
Новый Кен из анонса - это недоразумение. Его иначе как выпиздыш, шлюпок или поскребыш, назвать не получается. Жертва аборта или самый хилый в помёте.
Чей тампакс выпал? (с)
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Новый Кен из анонса - это недоразумение. Его иначе как выпиздыш, шлюпок или поскребыш, назвать не получается. Жертва аборта или самый хилый в помёте.
Чей тампакс выпал? (с)
Бля, анон!
У меня от тебя моральная травма будет, теперь этого кена иначе как тампаксом назвать не получится 
Достала тут голову мтм леи брюнетки из коробки, а у нее все волосы на голове жирными стали
Вроде никакого клея в голове не вижу.
Чей тампакс выпал? (с)
Вот это тебя распидорасило. Адепт установки "мужик должен выглядеть как мужик"? Недосчитался на мужицкой кукле кубиков и бицухи? 
Анон пишет:Новый Кен из анонса - это недоразумение. Его иначе как выпиздыш, шлюпок или поскребыш, назвать не получается. Жертва аборта или самый хилый в помёте.
Чей тампакс выпал? (с)Вот это тебя распидорасило. Адепт установки "мужик должен выглядеть как мужик"? Недосчитался на мужицкой кукле кубиков и бицухи?
Нет, я просто предпочитаю, чтобы и верх, и низ были одного пола.
Нет, я просто предпочитаю, чтобы и верх, и низ были одного пола.
Ну так и здесь они одного пола. Худые и очень худые парни - бывают.
Здесь верх от мальчика, а низ от девочки.
Нет 
Здесь верх от мальчика, а низ от девочки. Но если тебе нравятся такие уродцы, то барабан тебе в руки.)
Благодаря тебе и твоим собратьям по разуму у кукольников на форуме слава говноротого десанта с вуман.ру. Надеюсь, ты горд.
Какой же ты ограниченный и тупой 
А у тебя верх от бабы сраки и низ тоже 
Те аноны, кто заказал этого глиста, ну что вы так переживаете? На бобиках даже такому говну понякают)
Те аноны, кто заказал этого глиста, ну что вы так переживаете? На бобиках даже такому говну понякают)
Говно это твои бобики в целом, там как раз принято оптом и в розницу ущемляться от "нидастатачна мужиствинных мущщин" и не делай вид, что ты не оттуда, маленький лукист 
Экран не заплюй)
аноны, кто заказал этого глиста
Как сказать, что максимально не в теме, не сказав этого.
Заказать его ещё невозможно, на ивенте был показан экземпляр товара, ещё не поступившего в продажу
Экран не заплюй)
Да куда мне, я ж тебя не переплюну 
Заказать его ещё невозможно, на ивенте был показан экземпляр товара, ещё не поступившего в продажу
Мимоанону от этого срача аж интересно стало, что же там такое, но фото тушки полностью найти нигде не удалось.
Смотрю в Барбико на тех, кто плюется от нового Кена и думаю, что когда он выйдет и они насмотрятся фоток в реале, то побегут роняя тапки его заказывать.
Скриньте