Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6326 Сегодня 10:32:36

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне и нужно на Kurhn и Сонек

То, что на Obitsu, только не на то гэ с бабиков, что сейчас этим называется, а на настоящих.
Изредка ещё можно найти на Pullip. На Али были необычные аутфиты с пропорциями J-Doll из серий Таро и Зодиак (примеры https://ali.click/muh9nk или https://ali.click/gwh9nv), может подойти что-то размера Блайз и TBL

Какое красивое! Анончик, спасибо!

#6327 Сегодня 12:08:35

Анон

Спасибо за советы, аноны. Про момоко. Я в итоге взяла обеих. Классика жанра. Правда жду пока приедет "голубая звезда" и не распаковываю окончательно "кимоно".

Кимоно оказалась вживую очень красивой, элегантная сильная духом молодая женщина. Потом уже поняла что у нее молд сool face, он чуть более строгий чем honey face. Посмотрим впишется ли в компанию. Мне очень нравятся строгие лица, но приживаются "милые". Остальные стоят отдельно.

#6328 Сегодня 12:34:08

Анон

Анон пишет:

Я в итоге взяла обеих.

и правильно  ;D

#6329 Сегодня 12:39:33

Анон

Анон пишет:

аноны, как бы вы поступили в такой ситуации?

решила написать итог, вдруг кому интересно  ;D

всё-таки оказалось стандартно: упаковка? не, зачем. кукла была обёрнута одним слоем пищевой плёнки и буквой зю сложена в мини-коробочку. т.к. возможности у монстровых шарниров небольшие, а коробка ну совсем мелкая, у куклы ещё была свёрнута шея. в общем, ещё один случай "доехала целой только чудом".

#6330 Сегодня 13:07:57

Анон

Анон пишет:

может для пересадки старичков Хотти и Блейнов сгодится. Странный ход производителя, конечно

Китайские псевдокены в большинстве скопированы ещё в бородатые годы как раз со старичков. Видимо, так они оценили свою ЦА  :vanga:

#6331 Сегодня 15:32:24

Анон

Какие мы все разные, мне наоборот молд Хани у момоко кажется строгим, а Кул все милые невозможно.
Анон, поздравляю с прибавлением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума