Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6276 2025-10-02 14:48:11

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Анон пишет:

прикрой ее очень тонким слоем салфетки.

Плюсую. Чтобы избежать бликов, этот анон, когда фотографирует с фонариком (он же работает вспышкой на смарте), мочит кусочек офисной бумаги, шоб держалась, и лепит его поверх лампочки. Иногда леплю два слоя, так как мокрая больше просвечивает.

Отредактировано (2025-10-02 14:48:34)

#6277 2025-10-04 18:54:03

Анон

Аноны, не могу нагуглить - у подросткового тела из Гарри Поттера (конкретно Гермионы) кисти съемные или нет?

#6278 2025-10-04 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу нагуглить - у подросткового тела из Гарри Поттера (конкретно Гермионы) кисти съемные или нет?

Девчачье тело там по сути на базе МХ/ЕАХ сделано, их кисти даже без нагрева легко вынимаются.
Но штырьки намного тоньше обычных барбейских (если думаешь менять, это может стать проблемой).

#6279 2025-10-04 22:07:34

Анон

Анон пишет:

Девчачье тело там по сути на базе МХ/ЕАХ сделано, их кисти даже без нагрева легко вынимаются.
Но штырьки намного тоньше обычных барбейских (если думаешь менять, это может стать проблемой).

Спасибо, анончик! Нет, укрепить хочу немного.

#6280 2025-10-06 19:19:44

Анон

Аноны, есть ли способ вытащить волосы из головы куклы не обрезая их?
Мне тут захотелось сделать из своей Клео де Нил одного персонажа, разобрал куклу, уже собрался было обрезать волосы, но они такие мягкие, такие хорошие, не жирные, а ведь сколько лет прошло. И что-то мне их так жаль стало. Из дешманских китайских кукол волосы из головы легко выдергиваются, тк там клея нет, может, если нагреть эту, то потихоньку можно повыдергать все пряди?

#6281 2025-10-09 16:37:57

Анон

Аноны, помогите опознать куклу, если это вообще возможно.  Фото нет, куклы нет, я её где-то лет 10 назад  проебал :pink: на бебиках меня нет и не будет, верю в магию холиварки.

Кукла была тряпичная, красивая, относительно большая (примерно 50см) сама по себе белая, в голубом ситцевом платье в цветочек в стиле а ля русская купчиха. У неё был толь розовый кокошник, толь иной какой русский народный головной убор, на котором были стразики. Мейк был приличный, достаточно красивый на моей памяти. Вроде ещё были сапоги.. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума