Вы не вошли.
Аноны, а как эти блайнд грибы правильно называются? Видел парочку, забавные, хочу погуглить всю серию.
И может кто-нибудь сдаст ссылке на тг-канал с заказом?
Анон, ты в какой стране живёшь? В ВСЖ полиция только поржот рад тобой из-за твоих куколок.
А он кукалок спер или деньги? Мне показалось, что таки деньги. А покупать люди у него могли хоть кукол, хоть значки, хоть кирпичи, хоть презервативы. Взял деньги и исчез - повод идти в полицию, а не заводить секретный чатик в телеге, где друг другу в жилетки все плачутся.
Переписка на авито вполне себе считается за договор.
Судя по скринам в видео - разговор шел в ватсаппе. И это при том, что на Авито есть предупреждения, что все разговоры о товаре с Авито надо вести на самом Авито и платежи делать только там и нигде больше. И не вестись на все уговоры заплатить в обход площадки.
Судя по скринам в видео - разговор шел в ватсаппе.
Любая электронная переписка сейчас за договор признается. А что ушли с Авито - сами себе Буратины, про то, что деньги кидали в мошенника - тоже. Но я б на их месте тоже предпринимал меры посерьезнее чатиков
Любая электронная переписка сейчас за договор признается. А что ушли с Авито - сами себе Буратины, про то, что деньги кидали в мошенника - тоже. Но я б на их месте тоже предпринимал меры посерьезнее чатиков
Просто избегание использования функционала площадки - один из признаков мошенничества. И об этом предупреждают буквально везде и в любой стране.
Чет я загрустил и поддался импульсивному желанию купить себе Соню Роуз
хоть я и кринжевал вовсю с их прошитых ресниц.
Нуштош, теперь испытваю желание купит тело синьи и пересадить на него голову
не знаю, какое щас качество у Курн по телам, но у Сонек по ощущениям пластик как-то подешевле что ли? Бесят только сиськи-дыни синьи, размер small еле влазит в стандартную одежду курн. Ну и одежда в целом по качеству не такая прокачанная, как у курн.
Но в целом кукла приятная, несмотря на вырвиглазные расцветки. Хотя я б ее немножко переодел на более современный молодежный лад, штанцы другие, говнодавы, как у песдюков щас принято, побрякушки в косички бы вплел. Скорее всего этим в ближайшее время и займусь 
один из признаков мошенничества.
Или нежелания платить неизвестно за что 8% и больше комиссии
А лошье и деньги должны расставаться. Закон природы.
Виктим-блейминг больше говорит об авторе таких высказываний, чем о "лошье". Вера в справедливый мир заканчивается для умненьких, когда они впервые попадаются на удочку мошенников, и тогда они обиженно верещат громче всех.
Отредактировано (2025-08-30 03:38:28)
Виктим-блейминг больше говорит об авторе таких высказываний, чем о "лошье". Вера в справедливый мир заканчивается для умненьких, когда они впервые попадаются на удочку мошенников, и тогда они обиженно верещат громче всех.
Анон, виктимблейминг - это если человек на остановке стоял, в остановку фура впилилась, а на человека начали гнать, что он должен был предвидеть и отскочить.
В случае с этим Борисом люди реально сами виноваты. Авито всех предупреждает - сделки только на Авито, платежи только через Авито, потому что только в этом случае мы можем наказать человека, если он смошенничал. Полиция в последнее время как попка талдычит - не переводите неизвестно кому большие суммы денег, все покупки оформляйте через платформы, чтоб не попасть на финансирование терроризма. С каждого столба, из каждой розетки говорят, показывают, пишут - стали жертвой мошенника? Идите и пишите заявление!!!
Что видим в видео? Ой, мы в чатике сидит и друг другу в жилеточку плачемся! С Авито ушли, в итоге дядя в глазах Авито честнейший человечек, которого не за что банить, ибо мало ли с кем там переписывались в ватсаппе все эти люди и кому по сбп деньги пересылали.
не переводите неизвестно кому большие суммы денег, все покупки оформляйте через платформы
Анон, ну ты учитывай, что это хобби всегда строилось на доверии - что 15 лет назад на ДП, что 10 на Клабе, что сейчас. Ну вот правила игры были такие. Народ привык переводить большие суммы малознакомым людям, основываясь только на их продажной/посреднической теме на форуме и отзывах. Хотя и они не панацея - посредники с многолетней репутацией тоже начинали чудить и уходить в отрыв с сотнями тысяч в кармане.
И да, ты виктимблеймишь. В том, что мошенник развел людей, виноват именно мошенник. Веди они переписку чисто на авито, это ничего бы не изменило, он бы так и кормил их завтраками до бесконечности.
это хобби всегда строилось на доверии - что 15 лет назад на ДП, что 10 на Клабе, что сейчас
Небольшая помарка - ты говоришь о тематических сайтах. Да, на большом доверии, но к более-менее "своим". Авито и все остальное - это не свои, не сохоббиты, которых ты можешь проследить по сообщениям, посмотреть по темам чем живут-дышат, это посторонние, и с ними надо иначе.
Но в разводе на бабки, конечно, виноват мошенник, просто лишним доверием и халатным отношением ему создается благоприятная почва.
Аноны, купил на али тело Piccodo мальчуковое, чем можно укрепить штырьки в руках? Слишком легко выдергиваются. Канифоль, клей какой-то?
Чет я загрустил и поддался импульсивному желанию купить себе Соню Роуз
Прикольная, цвета весёлые. Если что, у нас есть мёртвый тред про сонь.
Аноны, купил на али тело Piccodo мальчуковое, чем можно укрепить штырьки в руках? Слишком легко выдергиваются. Канифоль, клей какой-то?
Разбавитель для акриловых красок (не растворитель, а именно разбавитель, густой такой и прозрачный). Я им выпадающий штырь азонки лечил, на пиккодо тоже должен сработать.
Если что, у нас есть мёртвый тред про сонь.
О, а где такой? Я поиском пробил по куклоразделу и досугу, не нашел ничего
Сони прячутся в безблогах https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8210
https://www.wildberries.ru/catalog/4128 … etail.aspx
Декола разбавитель похоже
В том, что мошенник развел людей, виноват именно мошенник. Веди они переписку чисто на авито, это ничего бы не изменило, он бы так и кормил их завтраками до бесконечности.
Да, в том, что их развел мошенник - они не виноваты. Но мошенник что, приклеил их к стулу,перекрыл им интернет и поэтому они не в состоянии никак написать на него заявления? В этом он тоже виноват? По моему, это уже их личное решение не идти в полицию, вместо этого хныкая в интернете. Что попались мошеннику на удочку - мое им всем огромное сочувствие. Что не пошли в полицию - такие же огромные лучи поноса.
Авито, если мошенничество произошло на ее площадке, его хотя бы заблокирует там. И он не сможет вести дальше свою деятельность там. А сейчас он в глазах авито кристалльно честный товарищ, на которого клевещут конкуренты.
Аноны, а вот это тело - оно с кого попизжено?Ссылка
Mattel BTS
Спасибо, анончик! Блин, а че так дорого, бтс сейчас на ибее-амазоне можно выловить за десятку евро всего...
Спасибо, анончик! Блин, а че так дорого, бтс сейчас на ибее-амазоне можно выловить за десятку евро всего...
Сам удивляюсь. На Авито эти тела вообще задёшево лежат, никому нахрен не нужны
Анончики, а что сейчас с кенами/иными мужиками с прошитыми волосами? Только в коллекционных сериях, игровых нет? Я отстал от хобби и не знаю, где посмотреть.
Анончики, а что сейчас с кенами/иными мужиками с прошитыми волосами? Только в коллекционных сериях, игровых нет? Я отстал от хобби и не знаю, где посмотреть.
У БТС маттеловских прошитые волосы.
Еще у Кена Экстра Флай волосы.
А вообще, посмотреть можешь здесь
https://fashiondollz.de/?s=Ken+Facemold