Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6201 Сегодня 14:11:32

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Аноны, а как эти блайнд грибы правильно называются? Видел парочку, забавные, хочу погуглить всю серию.
И может кто-нибудь сдаст ссылке на тг-канал с заказом?

#6202 Сегодня 18:31:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в какой стране живёшь? В ВСЖ полиция только поржот рад тобой из-за твоих куколок.

А он кукалок спер или деньги? Мне показалось, что таки деньги. А покупать люди у него могли хоть кукол, хоть значки, хоть кирпичи, хоть презервативы. Взял деньги и исчез - повод идти в полицию, а не заводить секретный чатик в телеге, где друг другу в жилетки все плачутся.

#6203 Сегодня 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Переписка на авито вполне себе считается за договор.

Судя по скринам в видео - разговор шел в ватсаппе. И это при том, что на Авито есть предупреждения, что все разговоры о товаре с Авито надо вести на самом Авито и платежи делать только там и нигде больше. И не вестись на все уговоры заплатить в обход площадки.

#6204 Сегодня 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Судя по скринам в видео - разговор шел в ватсаппе.

Любая электронная переписка сейчас за договор признается. А что ушли с Авито - сами себе Буратины, про то, что деньги кидали в мошенника - тоже. Но я б на их месте тоже предпринимал меры посерьезнее чатиков

#6205 Сегодня 19:15:47

Анон

Анон пишет:

Любая электронная переписка сейчас за договор признается. А что ушли с Авито - сами себе Буратины, про то, что деньги кидали в мошенника - тоже. Но я б на их месте тоже предпринимал меры посерьезнее чатиков

Просто избегание использования функционала площадки - один из признаков мошенничества. И об этом предупреждают буквально везде и в любой стране.

#6206 Сегодня 19:47:11

Анон

Чет я загрустил и поддался импульсивному желанию купить себе Соню Роуз

вот такую

хоть я и кринжевал вовсю с их прошитых ресниц.
Нуштош, теперь испытваю желание купит тело синьи и пересадить на него голову  ;D  не знаю, какое щас качество у Курн по телам, но у Сонек по ощущениям пластик как-то подешевле что ли? Бесят только сиськи-дыни синьи, размер small еле влазит в стандартную одежду курн. Ну и одежда в целом по качеству не такая прокачанная, как у курн.
Но в целом кукла приятная, несмотря на вырвиглазные расцветки. Хотя я б ее немножко переодел на более современный молодежный лад, штанцы другие, говнодавы, как у песдюков щас принято, побрякушки в косички бы вплел. Скорее всего этим в ближайшее время и займусь  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума