Вы не вошли.
фотография из отзывов, очень странное тело
Выглядит как первый в мире фабричный транс-Кен. Кто бы мог подумать, что китайцы сделают его раньше самого Маттела. 
Судя по Медее, которая вроде с того же заводика, там детали от пышки мтм сперва правдами и неправдами присобачили к телу от стандартной Барби (оттуда зазор между деталями плечевой части руки, у нормального МТМ такого сильного перепада толщины нет), а потом так же правдами и неправдами присобачили получившиеся руки и таз к телу от Кена. Которого пришлось немного уменьшить, потому что иначе совсем не присобачивалось, видимо.
Спасибо аноны, мне теперь хочется купить это, чтобы приделать сиськи и сделать страшненькую пацанку. 
Вот что мешало сделать жопу и бёдра уже, сгладить "чулки" и "митенки", башку оторвать и продавать так в нескольких цветах, скульпт верхней части торса вполне годный для китайца.
Вот что мешало сделать жопу и бёдра уже, сгладить "чулки" и "митенки", башку оторвать и продавать так в нескольких цветах, скульпт верхней части торса вполне годный для китайца.
То, что это конструктор из минимально возможного количества спизженных маттеловских кукол? Им покласть на анатомию, в скульптуру они тоже не особо могут, главное, сделать с минимальными затратами то, что можно продать с громкой рекламой "супершарнирная кукла йога спортзал". Если присмотреться, скульпт торса 1 в 1 как у оригинального Кена рядом, только скопирован со статичной версии и чуть уменьшен в масштабе.
Чувствую, что тут уже всех достал, но я ещё одного интересного невысокого парнишку нашёл - Barbie Dream Besties Ken (JDD75)
Сравнительная фотка с бебиков
Анон, а на фото слева кто?
https://shopozz.ru/items/267267537473-m … sprint-new-
ДрАнон. Тоже им интересовался 
Fiyero из мюзикла "Злая"
https://www.dollscroll.com/detail-matte … lang=ru_RU
Кстати, о Фиеро. На днях купил его тело, сравнение с техасцем. Фиеро легче, пластик не самый приятный на ощупь, шарниры больше напоминают Экстру, пропорции красивые, подвижность так себе, без обуви стоит плохо. Голову тоже куплю, конечно, красивый волчара, только волосы молдированные
Отредактировано (2025-08-23 16:08:49)
ДрАнон. Тоже им интересовался
Спасибо, анон, раздетым не признал, тоже думал его купить.
Если здесь есть аноны, которые тоже джва года ждали Карлин или Беллу от i8toys, мы дождались) Они наконец релизнулись. Ну а что, обещали осенью, дали осенью
Подумаешь, годом промахнулись))
Что думаете про нового эпичного мошенника?
?
Борис? Как там его фамилия.
Я у него чуть не заказал Лагуну Рил, но меня отговорила знакомая в хобби, сказала, что он какой-то мутный и она не стала бы. Спасибо ей.
Или это про Милену Dolls for all?
Если здесь есть аноны, которые тоже джва года ждали Карлин или Беллу от i8toys, мы дождались) Они наконец релизнулись. Ну а что, обещали осенью, дали осенью
Подумаешь, годом промахнулись))
Анон, покажи фоточки? Мне поисковик выдаёт хуй знает чего
Да чо вы как не родные, вносите нормально со ссылками или хоть предысторией, чтоб было понятно, где смотреть. 
Анон, покажи фоточки? Мне поисковик выдаёт хуй знает чего
А, так это потому что я на радостях фигню написал и только сейчас увидел
Не i8toys конечно же, а Kid King. Головы со вставными глазами и вживленными ресницами)
Вот Карлин.
Модель головы KID KING KKP005 1/6 Carlin для кукол 12 дюймов за 3 609 ₽ - уже со скидкой -35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=G82UVdS
Жду ту, что с каре и челкой)
А вот Белла:
KID KING KKP004 Голова Белла для фигурки 1/6 за 3 477 ₽ - уже со скидкой -35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=1Q2UVBU
Пока не жду, хочу живые фотки увидеть, потому что предыдущая их голова на домашних фото (и вживую) была в разы краше, чем на промо. Мейк был охуенный. Надеюсь, что с этими будет так же.
А, так это потому что я на радостях фигню написал и только сейчас увидел
Не i8toys конечно же, а Kid King. Головы со вставными глазами и вживленными ресницами)
Вот Карлин.
Спасибо, Анон. Карлин ничё такая
А выжимка где-то есть? Полчаса ее слушать никаких сил не хватит.
Апд, а ладно, почитал расшифровку уже.
Отредактировано (2025-08-26 20:56:11)
А была же еще раньше какая-то Цветочек, которая тоже как-то дурно прославилась, как посредник необремененный обязательствами
Вообще, конечно, мда. Куклохобби поле непаханное для всякого жулья и людей, которые не слишком старательны в исполнении обязательств. А деньги крутятся огромные, сколько людей готовы заплатить многоденяк за мечту.
Вот, кстати, девушка из видео за такой же Лагуной, как я хотел, к этому Борису пошла.
Ну вот например
▼Скрытый текст
Если люди, заплатив мужику 60 тысяч, после того, как поняли, что ни товара, ни возврата денег не дождутся, не пошли писать заявление в полицию - они ну... лошки круглые. А лошье и деньги должны расставаться. Закон природы.
Анон, ты в какой стране живёшь? В ВСЖ полиция только поржот рад тобой из-за твоих куколок.
Анон, ты в какой стране живёшь? В ВСЖ полиция только поржот рад тобой из-за твоих куколок.
(Другой анон)
Не знаю, что такое ВСЖ, а у нас в РФ отлично подавали из-за куколок, и не только на такие большие суммы, а и на маленькие коллективный иск подавали. Никто над ними не посмеялся, сказали всем пострадавшим приходить в разных городах и писать заявления, по совокупности ущерба завели дело на того мошенника. Хотя это была коллективка и отдельно суммы были небольшие - по 1200-1500 с лица.
полиция только поржот рад тобой из-за твоих куколок.
Полиция в целом, конечно, склонна ржать, но тут речь об очевидном мошенничестве, и неважно, что именно покупали. Деньги перечислены, а товар в указанный срок не отправлен. Переписка на авито вполне себе считается за договор. Тем более когда суммы уже десятками тысяч исчисляются, за 2500 понятно ещё, если проще забыть, но 30, 60к — это дохуя, этот анон тоже не представляет, как можно на это забить, и для полиции оно тоже достаточно весомо.
Да и как минимум само известие о заявлении многим любителям беспроцентного кредитования придаёт живительного пенделя в плане возврата.