Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6051 2025-06-11 19:25:53

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Да во всех вроде есть альбомы продаж, в барби и ко и его клоне, например

Вопрос на миллион - что можно сделать из круглых упаковок от шаров mini verse ? Что-то психанула и имею полторы сотни их  :facepalm:

#6052 2025-06-11 22:31:45

Анон

Как минимум флот космических кораблей, который садится на планету, усеянную бункерами. :lol: И еще пару закрывающихся безопасных булавочниц.

#6053 2025-06-11 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Да во всех вроде есть альбомы продаж, в барби и ко и его клоне, например

Я вообще не сижу вк и групп не знаю. Можешь, пожалуйста, скинуть самые активные?

#6054 2025-06-11 23:02:22

Анон

Мне эти кажутся активными, в первой много продаю и покупаю (но на бебиках все равно чаще))
https://vk.com/barbie_and_company бывало закрытым вроде
https://vk.com/cobarbie

#6055 2025-06-11 23:13:24

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/barbie_and_company бывало закрытым вроде

Оно закрытое, надо подавать заявку и ждать, пока примут.
Но оно и правда самое активное.

#6056 2025-06-12 13:06:11

Анон

подскажите анону-слоупоку на какое тело мтм можно пересадить русалку Одиль с розовыми волосами? Когда ее массово гибридили, у меня ее не было, а теперь инфа что-то не попадается, или попадается типа "на Лину лукс 1 выпуска", а где ж ее взять.

#6057 2025-06-12 13:17:31

Анон

Анон пишет:

подскажите анону-слоупоку на какое тело мтм можно пересадить русалку Одиль с розовыми волосами? Когда ее массово гибридили, у меня ее не было, а теперь инфа что-то не попадается, или попадается типа "на Лину лукс 1 выпуска", а где ж ее взять.

На боксершу

#6058 2025-06-12 13:24:55

Анон

Анон пишет:

На боксершу

Спасибо! Она, конечно, тоже недешева, эх.

#6059 2025-06-12 15:08:06

Анон

Анон пишет:

подскажите анону-слоупоку на какое тело мтм можно пересадить русалку Одиль с розовыми волосами?

Это ЛАтан ред, можно на петит Викторию Лукс. Ещё на стандартное йога бирюзовый топ Джойс, йога в зеленых штанах Джойс, БМР косичка. Высокое баскетболистка. Пухля - танцовщица, Фрида Лукс и Хайди из новых Бэсикс.

Отредактировано (2025-06-12 15:08:32)

#6060 2025-06-13 08:34:38

Анон

Так, я вчера тут написал пачку доноров, а они еще и по подтону делятся. В целом, я розовую русалку видел на обоих (на петит Карле и на Косичке), так что вариантов все равно много. Но вот более убедительная таблица:

Скрытый текст

#6061 2025-06-13 09:13:47

Анон

А кто-нибудь видел сравнение тела короля русала (и супермена, видимо?) с качком лукс?

#6062 2025-06-13 19:24:53

Анон

анон с таблицей, спасибо!

#6063 2025-06-13 21:35:22

Анон

Другой анон, хочу уточнить. Петитки Карл и Виктория обе ла тан, но Виктория розовее и обе подходят русалке? Просто я смотрел в другой таблице и там они в разных категориях и я уже запутался.
ПС Сейчас у меня Одиль на Джойс в зеленых штанах и оно немного желтее.

#6064 2025-06-13 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Другой анон, хочу уточнить. Петитки Карл и Виктория обе ла тан, но Виктория розовее и обе подходят русалке? Просто я смотрел в другой таблице и там они в разных категориях и я уже запутался.
ПС Сейчас у меня Одиль на Джойс в зеленых штанах и оно немного желтее.

Петитка Карл и Фрида Лукс - это лайт браун, а Виктория ла-тан, точнее даже роуз-тан, новый ла-тан с серовато-розовым полтоном, не рыжеватым, как у Джойс второй волны или танцовщицы. С Карл разнотон будет на полтона, просто небольшой разнотон, меньше чем на тон, далеко не все замечают.
Роуз тан, который подойдет розоволосой Одиль очень хорошо - Лина Лукс самая первая, косичка БМР, йога Джойс в зеленом топе, петитка  Виктория лукс. Боксерша, которая на доли тона светлее этих кукол, подходит вообще идеально.

Ла-тан новый, который подойдет с небольшим, едва заметным разнотоном, но будет чуть рыжее и теплее - танцовщица пухлая, высокая баскетболистка с темными волосами, Джойс второй волны в синем топе.

Лайт браун, который будет с хорошо уже заметным разнотоном, заметно темнее и коричневее, чем надо - петитка Карл, Фрида Лукс, панамка БМР и так далее.

Отредактировано (2025-06-13 22:00:43)

#6065 2025-06-13 22:10:01

Анон

О, как подробно, спасибо большое!

#6066 Вчера 16:11:17

Анон

Ухудшится ли еще качество кукол Mattel, раз все производство будет из переработанного пластика. Треснувшие швы — печальное зрелище.

#6067 Вчера 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Треснувшие швы — печальное зрелище.

Они и до переработанного пластика трескались.

#6068 Вчера 16:18:24

Анон

Анон пишет:

Они и до переработанного пластика трескались.

Да, я про это. Что качество ухудшать уже некуда.

#6069 Вчера 17:45:52

Анон

Анон пишет:

Боксерша, которая на доли тона светлее этих кукол

Омг. Мимокрокодил благодарит за информацию. Мне как раз надо было что-то "чуть светлее первой Лины".

#6070 Сегодня 07:06:50

Анон

Аноны, у меня есть фон, который я напечатал в полиграфии на бумаге. Он какое-то время пролежал свернутый в трубочку, хотелось бы его немного выпрямить, а то неудобно. Как думаете, его можно погладить утюгом? С белой стороны и без всякого пара, разумеется. Мне просто интересно, не слезет ли принтерная печать от температурного воздействия прямо мне на гладильную доску  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума