Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочется как-то сложить часть толпы, чтобы и лазить недалеко и компактно лежали
Зависит от того, как много у тебя кукол и насколько ты готов заморочиться.
У меня хрущ и между коридором и кухней я сделал полуантресоль.
Жуткофото для иллюстрации. Сорри за срач, у меня ремонт в разгаре
То есть, фактически это доска на всю длину, но наполовину ширины. Тех кукол, которых я достаю редко, я составлял туда. Просто на подставках. А передняя часть у меня закрыта двумя листами прозрачного пластика из строительного магазина по принципу раздвижной дверцы.
Сейчас там всё разобрано и полозья откручены, наверное, не совсем понятно, как оно должно выглядеть, но, я надеюсь, у меня получилось хоть как-то описать.
Прикол такой конструкции в том, что:
1) не нужно пихать каждую куклу в коробку.
2) там достаточно темно.
3) не попадает пыль.
4) легко достать.
5) видно кукол.
6) дети и животные до них не доберутся.
7) не занимает полезное пространство.
В принципе такую антресоль можно зафигачить где угодно. Её может собрать даже человек без строительных навыков.
Кен "Styled By" похож на пуделя. Вот кого стоило назвать Totally hair.
Кажется, молд Экстра флая.
Кен "Styled By" похож на пуделя. Вот кого стоило назвать Totally hair.
▼Скрытый текст⬍Кажется, молд Экстра флая.
Посмотрел в полный рост и вспомнил визит Незнайки на швейную фабрику.
Посмотрел в полный рост и вспомнил визит Незнайки на швейную фабрику.
Самый модный модник.
Модный и стильный! (с)
Аноны, а кто как хранит кукол 1/6, если не стоя на полке?
Хочется как-то сложить часть толпы, чтобы и лазить недалеко и компактно лежалиКажется, видела, кто-то стоя в коробках больших показывал хранение... Ситуация осложняется тем, что рост у всех разный, от момок до парней интегрити.
Я тупо сложил в пару больших икеевских коробок для тех, кто без ресниц или причёски, которая может повредиться, это вполне норм, как по мне. Можно даже голышом, если боишься окраски аутфитов и тебя лично это не сквикает (меня вот не сквикает). И периодически делаю ротацию: кого-то выставляю на полку, кого-то убираю, кто глаза намозолил. А то у меня под 80 кукол, если их всех выставлять разом, то это будет филиал детского мира, а не квартира, мне такое не близко.
А у кого реснички/причёска (в моей коллекции это буквально несколько кукол, я в 1/6 играю, не коллекционирую), те в отдельных коробках аккуратно лежат, чтобы ничего не помялось.
Кажется, молд Экстра флая.
Молд больше похож на Кена из фильма
Да, молд Кена из фильма. Вот нафига опять с таким ртом?