Вы не вошли.
Аноны, а где Хот Тойс лучше покупать?
Смотря что за фигурка. Если вторичка наша - смотри группы ВК от тойстера, арт энд тойс и еще несколько мелких, по ключевым словам ищутся. Если новую не слишком старый выпуск - посредники есть там же, если предзаказ - через них же можно. Если есть выход на палку - тогда для тебя весь мир) Ибей, профильные сайты типа ббтс, все в Россию шлют если сможешь оплатить. Некоторые фигурки можешь на али поискать, там есть и не бутлеги (но если в разборе, велик шанс на бутлег нарваться, внимательно смотреть надо)
Смотря что за фигурка.
Shin Hati из ЗВ
Сейчас пока копался, увидел, что Сабин тоже выпускали
Спасибо, анон, пойду копаться
Спасибо, анон, пойду копаться
Удачи, анон)
Shin Hati из ЗВ
Вроде в прошлом году предзаказ был, не знаю, был ли релиз. Может и к лучшему, что сейчас этим вопросом займешься - курс сейчас лучше. Если релиза не было - смотри у наших в группах, обычно берут немного больше предзаказанного и есть свободные. Или уже жди выпуска (если не было) и смотри в продаже, не исключено, что возьмешь дешевле предзаказа, мне так везло с некоторыми.
По ЗВ вообще много выпускали)
Вроде в прошлом году предзаказ был, не знаю, был ли релиз.
Не было еще, я уже разузнал. Мне сохоббит порекомендовал группу с хорошим посредником, где сам брал, мы с ним договорились, что помашет мне, если она найдется где-нибудь, свободная Потом еще Сабин повысматриваю.
И Наташку Романофф много где углядел, пока копался, теперь тоже успокоиться не могу. Хоть свою маттеловскую продавай обратно
Сколько прекрасных квестов подкидывает нам наше хобби
Спасибо за советы, анон
Мне сохоббит порекомендовал группу с хорошим посредником
Что за группа, анон (если не секрет, если не хочешь палить - не говори, конечно)? Не полка гика случаем (Дзыба)? Если она - советую идти в другую, наверняка будет дешевле и быстрее, задерживает он очень и цены любит поднакинуть на ровном месте, если не свободно в них ориентируешься(
Наташку Романофф много где углядел
Да, у нее тоже выпусков много было. Сочувствую тебе по-доброму) Квесты они конечно иногда заморочны, но, я уверен, ты для себя много чего еще найдешь. Главное не сразу с головой, а то кажется, что туда можно отправить все деньги вселенной)
Спасибо за советы, анон
Что за группа, анон (если не секрет, если не хочешь палить - не говори, конечно)? Не полка гика случаем (Дзыба)?
Ну, вообще оно, да
А какую вообще можешь посоветовать?
Главное не сразу с головой, а то кажется, что туда можно отправить все деньги вселенной)
Ну, у меня не настолько много любимых персонажей Вот если бы они делали фигурки по Магистру, я бы лег на порог их дома и с места бы меня не сдвинули
Отредактировано (Сегодня 00:56:09)
Ну, вообще оно, да
Он, в принципе, надежный в плане покупки, подводить не подводил, но у него почти всегда дороже и наверное всегда дольше. Бывало, что люди уже во всю с фигуркой играют, а он тебе еще и не думал отправлять. Иногда его надо пнуть и чисто для того, чтоб подтвердил, что он получил предзаказные фигурки. Так что в плане кидалова не кинет, но в плане цены и всего остального, в том числе и времени (А все знают, как хочется быстрее подержать в руках выпуск, если ждал его долго), он мне не очень нравится.
Лично я много лет уже с А&Т в плане предзаказов и покупки. Но тоже есть минус - цена в баксах, зависит от курса. Зато все четко в поставках и остальном. Гик же берет фигурки не в баксах, а напрямую от Китайцев, по всему у него должно быть дешевле, но зачастую выходит дороже, чем брать в других местах.
A&Т группа предзаказов здесь:
. Но можешь и другие посмотреть, по тегам хотов или экшенфигурок. С этого форума несколько человек ушли в доставку-посредничество и очень хорошо работают.
Вот если бы они делали фигурки по Магистру, я бы лег на порог их дома и с места бы меня не сдвинули
Ох анончик, сейчас много мелких фирм экшен-фигурок появляется чуть ли не каждый день, они такое порой рождают, о чем и подумать не мог) Так что ты лучше поаккуратней там, никакой вариант развития не исключен
Отредактировано (Сегодня 01:08:58)
A&Т группа предзаказов здесь
Спасибо, анон, ты очень котик
Спасибо, анон, ты очень котик
Удачи тебе, анончик, пусть все найдется и купится по хорошей цене
Ура-ура, нашёл на Авито и Озоне мастера, который делает действительно полноразмерную мебель для 1/6 по вменяемой цене