Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6001 Вчера 12:44:47

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Анон пишет:

Аноны, а где Хот Тойс лучше покупать?

Смотря что за фигурка. Если вторичка наша - смотри группы ВК от тойстера, арт энд тойс и еще несколько мелких, по ключевым словам ищутся. Если новую не слишком старый выпуск - посредники есть там же, если предзаказ - через них же можно. Если есть выход на палку - тогда для тебя весь мир) Ибей, профильные сайты типа ббтс, все в Россию шлют если сможешь оплатить. Некоторые фигурки можешь на али поискать, там есть и не бутлеги (но если в разборе, велик шанс на бутлег нарваться, внимательно смотреть надо)

#6002 Вчера 14:17:02

Анон

Анон пишет:

Смотря что за фигурка.

Shin Hati из ЗВ  :pink:
Сейчас пока копался, увидел, что Сабин тоже выпускали  :pink:
Спасибо, анон, пойду копаться  :heart:

#6003 Сегодня 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, пойду копаться 

Удачи, анон)

Анон пишет:

Shin Hati из ЗВ 

Вроде в прошлом году предзаказ был, не знаю, был ли релиз. Может и к лучшему, что сейчас этим вопросом займешься - курс сейчас лучше. Если релиза не было - смотри у наших в группах, обычно берут немного больше предзаказанного и есть свободные. Или уже жди выпуска (если не было) и смотри в продаже, не исключено, что возьмешь дешевле предзаказа, мне так везло с некоторыми.
По ЗВ вообще много выпускали)

#6004 Сегодня 00:39:03

Анон

Анон пишет:

Вроде в прошлом году предзаказ был, не знаю, был ли релиз.

Не было еще, я уже разузнал. Мне сохоббит порекомендовал группу с хорошим посредником, где сам брал, мы с ним договорились, что помашет мне, если она найдется где-нибудь, свободная  :please: Потом еще Сабин повысматриваю.
И Наташку Романофф много где углядел, пока копался, теперь тоже успокоиться не могу. Хоть свою маттеловскую продавай обратно  :hmm:
Сколько прекрасных квестов подкидывает нам наше хобби  :lol:
Спасибо за советы, анон  :heart:

#6005 Сегодня 00:46:00

Анон

Анон пишет:

Мне сохоббит порекомендовал группу с хорошим посредником

Что за группа, анон (если не секрет, если не хочешь палить - не говори, конечно)? Не полка гика случаем (Дзыба)? Если она - советую идти в другую, наверняка будет дешевле и быстрее, задерживает он очень и цены любит поднакинуть на ровном месте, если не свободно в них ориентируешься(

Анон пишет:

Наташку Романофф много где углядел

Да, у нее тоже выпусков много было. Сочувствую тебе по-доброму) Квесты они конечно иногда заморочны, но, я уверен, ты для себя много чего еще найдешь. Главное не сразу с головой, а то кажется, что туда можно отправить все деньги вселенной)

Анон пишет:

Спасибо за советы, анон 

:friends:   :heart:

#6006 Сегодня 00:53:56

Анон

Анон пишет:

Что за группа, анон (если не секрет, если не хочешь палить - не говори, конечно)? Не полка гика случаем (Дзыба)?

Ну, вообще оно, да  :think:
А какую вообще можешь посоветовать?

Анон пишет:

Главное не сразу с головой, а то кажется, что туда можно отправить все деньги вселенной)

Ну, у меня не настолько много любимых персонажей  ;D  Вот если бы они делали фигурки по Магистру, я бы лег на порог их дома и с места бы меня не сдвинули  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:56:09)

#6007 Сегодня 01:05:13

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще оно, да 

Он, в принципе, надежный в плане покупки, подводить не подводил, но у него почти всегда дороже и наверное всегда дольше. Бывало, что люди уже во всю с фигуркой играют, а он тебе еще и не думал отправлять. Иногда его надо пнуть и чисто для того, чтоб подтвердил, что он получил предзаказные фигурки. Так что в плане кидалова не кинет, но в плане цены и всего остального, в том числе и времени (А все знают, как хочется быстрее подержать в руках выпуск, если ждал его долго), он мне не очень нравится.
Лично я много лет уже с А&Т в плане предзаказов и покупки. Но тоже есть минус - цена в баксах, зависит от курса. Зато все четко в поставках и остальном. Гик же берет фигурки не в баксах, а напрямую от Китайцев, по всему у него должно быть дешевле, но зачастую выходит дороже, чем брать в других местах.
A&Т группа предзаказов здесь:

Скрытый текст

. Но можешь и другие посмотреть, по тегам хотов или экшенфигурок. С этого форума несколько человек ушли в доставку-посредничество и очень хорошо работают.

Анон пишет:

Вот если бы они делали фигурки по Магистру, я бы лег на порог их дома и с места бы меня не сдвинули

Ох анончик, сейчас много мелких фирм экшен-фигурок появляется чуть ли не каждый день, они такое порой рождают, о чем и подумать не мог) Так что ты лучше поаккуратней там, никакой вариант развития  не исключен  ;D

Отредактировано (Сегодня 01:08:58)

#6008 Сегодня 01:08:22

Анон

Анон пишет:

A&Т группа предзаказов здесь

Спасибо, анон, ты очень котик  :iloveyou:

#6009 Сегодня 01:09:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, ты очень котик 

Удачи тебе, анончик, пусть все найдется и купится по хорошей цене :heart:

#6010 Сегодня 10:40:50

Анон

Ура-ура, нашёл на Авито и Озоне мастера, который делает действительно полноразмерную мебель для 1/6 по вменяемой цене  :chearleader:

Заценить масштаб бедствия

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума