Вы не вошли.
Фиксатив (клир) под краситель все равно сильно желателен, иначе пигменты из краски могут въесться в материал. А так - если хочешь губы в том же стиле, что и у обычных барби, то купи обычный художественный акрил. В худ.магазинах они поштучно продаются.
Он не тостоват для мейков? Может, модельный акрил лучше? Там и банки бывают совсем небольшие, и цвет, или вообще смывку потемнее, можно найти. Но он дороже, да.
анон не тс
Отредактировано (2025-04-10 16:32:34)
Я обычный акрил развожу водой, буквально капля акрила и капля воды, он так тоньше и ровнее наносится.
Фиксатив (клир) под краситель все равно сильно желателен, иначе пигменты из краски могут въесться в материал.
Там проблема в том, что потом не смыть будет, или что оно расползется за границы пятном? А то дороговато выходит, если еще и клир покупать ради такой мелочи(
Там проблема в том, что потом не смыть будет, или что оно расползется за границы пятном? А то дороговато выходит, если еще и клир покупать ради такой мелочи(
Почти 100% расползется, потому что пигменты впитываются в винил. Нужна какая-то подложка между головой и акрилом. Если у тебя руки не дрожат, можно попробовать акриловый лак под помаду, он бывает матовый. Но тогда лучше брать модельный, т.к. с художественным иногда что-то идет не так и он становится липким через время. То есть, сначала этот участок лаком покрыть, а потом сверху акриловой краской, не вылезая за границу лака.
Отредактировано (2025-04-10 18:11:42)
Анон пишет:
Интересно, есть ли подешевле головы подростков к этому телу?Я пытался искать, но только девчачьи/пупсы встречаются. Уже рукой махнул.
Внезапно появились! Точно такие же головы, в этом же магазине, в соседнем лоте: https://aliexpress.ru/item/100500861475 … 5957340763
Я сегодня полез на Али посмотреть вообще другой товар, и рандом мне этот лот подсунул. Случайно на глаза попалось)
Внезапно появились
Да, я по ссылке анона с предыдущей страницы сходил (ну, как сходил, руками в поиск забил название и нашел несколько похожих), и я одну на пробу заказал посмотрим, что приедет и достаточно ли у меня прямые руки, чтобы это отрисовать
Но у меня все равно тяга найти на такое тело что-то менее анимешное. Оно мне напоминает тела мужиков синьи(?), они тоже не сказать, чтоб шибко анатомичные были сиськи как у старых дедов бедренные шарниры тоже такие себе, но голова при этом нормальная (и она не налезает на это тело, проверял, на этот якорь желательна голова с небольшим "воротничком" для шеи)
Отредактировано (Вчера 20:08:04)
Но у меня все равно тяга найти на такое тело что-то менее анимешное.
Может быть тебе понравится эта голова. Она тоже большая, но не на столько как "родная". Приделать ушки и будет кошкамуж.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=3n0jGfA
я одну на пробу заказал
Я тоже - и тело, и голову. Мне эта голова больше нравится без мейка) Анимешность, по-моему, во многом кукле придает мейк от продавца. Посмотрим, как мне такая кукла в целом понравится\не понравится. Большеголовость меня не смущает - я как раз хотел сделать образ подростка. И посмотрю, как этот парень будет по пропорциям сочетаться с ипплами фид. Хочу сделать им "младшего брата". К большим ипплам в иппловской линейке есть куклы-подростки, а к средним - нет. Может, этот покажется мелковатым... Посмотрим.
Сравнение мужика Mengf и Ken Four, скинтон Neutra.