Вы не вошли.
Все же Маттел, нашла хорошее фото коробки.)
Анон страдает по Люциусу. Вот его бы очень хотелось. Прошитого конечно.
Дисней не сотрудничает с Mattel.
Да в смысле, у Маттел дофига своих выпусков диснеевских принцесс, включая дизайнерские коллекционки, прям свой раздел этой красоты на сайте
Да в смысле, у Маттел дофига своих выпусков диснеевских принцесс, включая дизайнерские коллекционки, прям свой раздел этой красоты на сайте
Посмотрела на фанатку Урсулы к столетию Диснея, и решила, что с ним сотрудничает Hasbro и Jakks Pacific... А тем временем и новая Белоснежка наверняка Mattel.
Свои куклы у Jakks Pacific странные, которые Juku Couture.
Отредактировано (2025-03-27 18:02:48)
Добби был, а Люциуса нет. Актер известный, кукла наверняка бы не залежалась. И волосы у длинноволосых ГП прошитые.
И мне.
На али оригинальные головы есть. Но обычно это "разборы" фуллетов.
Анон, спасибо! Пойду дальше копать.
Анон вспомнил, что у выпусков маттела по "Голодным играм" мальчиков было столько же сколько и девочек - 2 Пита, Финик и Гейл. Девочки - три Катнисс плюс 1 Эффи на нешарнирном теле.
И какие это были классные мальчики!
Отредактировано (2025-03-27 19:26:04)
Анон вспомнил, что у выпусков маттела по "Голодным играм" мальчиков было столько же сколько и девочек - 2 Пита, Финик и Гейл. Девочки - три Катнисс плюс 1 Эффи на нешарнирном теле.
И какие это были классные мальчики!
И Фор ещё! Да, они отпадные, у меня есть все, кроме Гейла, когда я его захотел, он уже неприлично стоил, увы.
Кажется, это подделка https://aliexpress.ru/item/100500721557 … 248c5LSHS2 Цена подозрительно низкая.
Цена подозрительно низкая.
Ты открыл для себя Али? Сет как сет, вполне на вид подлинный. Возможно, куклы или коробки с мелким браком.
Ты открыл для себя Али? Сет как сет, вполне на вид подлинный. Возможно, куклы или коробки с мелким браком.
В том и дело, что редкость и оригинал на Али стоит чрезмерно дорого, как и на Озоне. Этих кукол оценили бы тысяч в сорок или дороже.
Отредактировано (2025-03-27 21:25:19)
Али - это маркетплейс с тысячами продавцов. Одни - официальные представители, и цены у них страшнее, чем в ДМ. Другие продают отбраковку или остатки со складов, и вот тут уже бывают очень интересные предложения, если успеть купить.
Только что нашёл у другого продавца этот же сет за три тысячи.
Али - это маркетплейс с тысячами продавцов. Одни - официальные представители, и цены у них страшнее, чем в ДМ. Другие продают отбраковку или остатки со складов, и вот тут уже бывают очень интересные предложения, если успеть купить.
Это единственный продавец, коробка не вскрытая. Сет выпущен в 2017 или 2016. Плюс, судя по отзывам, был в наличии и другой набор, где полностью пластиковое чудовище и Белль в желтом платье. Если не подделка, хорошо, что так дешево продается эксклюзив для магазина.
Аноны, раз уж выше говорили про кукломэнов, у вас какой топ-5?
На первом месте из моих у меня Беллами от ИТ, на втором Танго-брюнет, основатель молда который, на третьем перепрошитый Король Хрустальных пещер, на четвёртом Пит-блондинчик, который в чёрном был, на пятом Финик.
1. Lucas Maverick Level of Suspense от ИТ
2. Adonis Boy next door от JHD
3. Гейл из Голодных игр от Маттел
4. Кен-блондин из первой серии Basic
5. Nine Gilet style 03/2020 от Petworks
Хммм, а у меня типаж, оказывается
1. Noah Faraday от Интегрити (был бы он еще не брюнет, а каштановый в рыжину... Однажды я отращу яйца и перепрошью своего)
2. Курт из серии Fashion Fever, Маттел
3. Энтони от Fresh Dolls
4. Адонис Юки, самый первый, лысый, но только на нормальном теле, а не на на том, что им дизайнер одной рукой щедро налепил
5. Рыжий Тейт из серии BMR1959
Отредактировано (2025-03-28 00:55:31)
Nine Gilet style 03/2020 от Petworks
О да, он огнищен! И практически недосягаем, эхх...
Отредактировано (2025-03-28 01:52:16)
Энтони от Fresh Dolls
Это лысый который? Мне тоже нравится, там вся линейка мужиков хороша.
У меня топ чисто по молдам, потому что ооаки онли, я не игрун в фабричные образы и уж точно не коллекционер
- Чонгук BTS Mattel
- Джей Хоуп BTS Mattel
- молд Харлей (он же Пучок)
- молд, обозначенный как 2009 Cutie Mold, он у некоторых фешн, принцев и Экстра Флай
- Зеленый Танго BMR, просто моя королева, можно и без всяких ооаков, он и так прекрасен
1. Лысый Дариус на первом молде от Интегрити
2. Лукас тантрик тож от Интегрити
3. Японец от Маттел из серии принцесс мира
4. Базовый брюнет от Маттел из серии джинсы вроде
5. Кен москино от Маттел
Аноны, а попадалась кому гибридизация маттеловского Блейна на шарнирное тело колясочника (или подобные тела), который Fashionistas #195? Вроде было что-то такое, но гугл меня не хочет.
Хочу своего на это тело пересадить, но без примера боюсь ему шею резать.
Тут надо почесать репу и вспомнить, я много брендов собираю, и хоть мужчин в целом меньше, чем женщин, все равно набирается куча. Ну допустим так:
1. IT Ace McFly - конвенционный брюнет и блондин Director's Cut.
2. IT Cabot Clark/Auden Adler - из сета с боулингом, пони и рыжий Динамит Back to Brooklyn.
3. Mattel Barbie Looks Jon.
4. Monster High Witch Weaver Harris Reed.
5. Mattel BMR Tate - только этот рыжий, остальные выпуски Тейта меня только расстраивают.
Как-то так, у Интегрити довольно много мужиков нравится, но если разнообразить производителей, то выйдет так. Адонисы есть забавные, но себе бы не купила.