Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5826 2025-03-26 14:09:18

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Там до 2500 получается с промокодом

#5827 2025-03-26 14:28:46

Анон

Анон пишет:

Там до 2500 получается с промокодом

А какой промокод к нему применяется, разве у товаров с промокодом он сразу не подписан?

#5828 2025-03-26 14:35:58

Анон

Там наверно персональный промокод, не общий.

#5829 2025-03-26 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Там наверно персональный промокод, не общий.

Ну хорошо, что в ДМ такое бывает.

#5830 2025-03-26 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Хоть бы костюмчик с мухами - тогда можно и купить.

Сделай ему Жжжж на голову из куска меха

#5831 2025-03-26 15:49:40

Анон

Анон пишет:

Бесят разделители цветов по гендеру

Я не разделяю цвета по гендеру, снежинки, я хочу, чтоб Кену додали еще личного пространства, чо он как будто вечное приложение к Барби. То, что сейчас цвет для большинства людей вне гендера, говорит нам об очередном сдвиге в состоянии общества, а не о сдвиге в дизайне барбей, у которых классический барби-розовый все еще их отличительный знак.

#5832 2025-03-26 16:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько они со скидкой? У меня 3000 показывает, но они так давно стоят.
Пластиковые волосы можно отодратъ и прошить, народ так делает.

У меня тоже 3000, раньше ассортимент ДМ не смотрела, он грустный в разделе Маттел. С прошивкой надо попробовать на ком-нибудь, кого не жалко.)

Вроде писали, что у него и тушка не очень, там и пересадить надо.

#5833 2025-03-26 16:48:47

Анон

Анон пишет:

То, что сейчас цвет для большинства людей вне гендера, говорит нам об очередном сдвиге в состоянии общества, а не о сдвиге в дизайне барбей, у которых классический барби-розовый все еще их отличительный знак.

Смотрю на выпуски кенов в разные годы, и как-то не понимаю, о чём ты. Кен как приложение к Барби — не спорю, есть такое (ЦА всё-таки изначально были маленькие девочки, для которых принципиален их личный "аватар", а всё остальное уже по сути аксессуары). Но кены были как раз НЕ в розовом в большинстве случаев до сравнительно недавнего времени.
И барби-розовый — это таки часть бренда Barbie® в первую очередь, а не персонажа Барбары Миллисент Робертс, которая якобы наряжает своего бойфренда, как собачку, в свой любимый цвет.  :evil: Цвета бренда — это именно отличительный знак. Как говорится, не баг, а фича.
В линейке Экстра они себе позволили разгуляться, потому что она вся попугаисто-разноцветная, это концепт такой, но если глянуть на линейку Фашиониста, на подборки фото разных кенов на протяжнии истории, то кены с розовыми элементами — это в среднем где-то 20%, не больше. Возможно, некоторое ощущение розового бума именно в последнее время сложилось, из-за выпусков кенов по фильму, который весь намеренно сделан в розовых тонах, и юбилейных оммажей к самым примечательным старым выпускам, которые тоже часто конкретно брендированы в розовый. Но личное пространство Кена на протяжении истории бренда — это вообще не про цвет его одежды.

#5834 2025-03-26 17:52:29

Анон

У Менгф вышли красивые мужские тела. Как же бесит, что придётся ждать пару лет, прежде чем появится больше скинов и заоблачная цена снизится до приемлимой.

#5835 2025-03-26 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Я не разделяю цвета по гендеру, снежинки, я хочу, чтоб Кену додали еще личного пространства, чо он как будто вечное приложение к Барби. То, что сейчас цвет для большинства людей вне гендера, говорит нам об очередном сдвиге в состоянии общества, а не о сдвиге в дизайне барбей, у которых классический барби-розовый все еще их отличительный знак.

Маттел интересует прибыль, Барби и Кены - игровые куклы, в куклы играют девочки. Кенами им играть не особенно интересно. Был период, когда Кенов перестали выпускать, даже как приложение к Барби он оказался невыгоден. Окупились ли похожие на коллекционных Кены байкеры, знает наверняка только производитель.

#5836 2025-03-26 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Сделай ему Жжжж на голову из куска меха

Поздно, Муха полетит к кому-то другому. У меня теперь Снейп.

#5837 2025-03-26 17:58:06

Анон

Анон пишет:

Вроде писали, что у него и тушка не очень, там и пересадить надо.

Есть фотки тела. Вроде туловище похоже на обычного Кена.

#5838 2025-03-26 18:26:01

Анон

Зависит от того, кому что надо. Если "только мтм, только хардкор", то да, не очень. Они экстра-образные все, вроде.

Отредактировано (2025-03-26 18:26:19)

#5839 2025-03-26 19:16:11

Анон

У Снейпа оказалось суперузкое лицо и размер меньше, чем представляла себе по фото. Дефолтные волосы ему хорошо подходят.

#5840 2025-03-26 20:08:28

Анон

Анон пишет:

У Менгф вышли красивые мужские тела. Как же бесит, что придётся ждать пару лет, прежде чем появится больше скинов и заоблачная цена снизится до приемлимой.

А где можно посмотреть?

#5841 2025-03-26 21:10:09

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть?

Присоединяюсь к вопросу  :please:

#5842 2025-03-26 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Барби и Кены - игровые куклы, в куклы играют девочки

Могли бы выпускать в коллекционных линейках, а то вон у новых Бэзикс пока ни одного.
И наши, и зарубежные коллекционеры ноют, что кенов не хватает. К слову о прибыли, хотя и косвенно - самые дорогие выпуски Луксов сейчас - это парни (индеец и качок).

#5843 2025-03-26 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Могли бы выпускать в коллекционных линейках, а то вон у новых Бэзикс пока ни одного.
И наши, и зарубежные коллекционеры ноют, что кенов не хватает. К слову о прибыли, хотя и косвенно - самые дорогие выпуски Луксов сейчас - это парни (индеец и качок).

Для Маттел коллекционеры, скорее всего, это покупатели Barbie Silkstone. Что мешает делать современных симпатичных Кенов - загадка. Рыжий BMR 1959 многим понравился, но других рыжих Кенов вспомнить не могу. Индейцы получались эффектными, с ними может быть проблемой эксплуатация имиджа и культурного наследия настоящих коренных народов Америки.

#5844 2025-03-26 22:14:17

Анон

Другой анон нашёл мужиков Mengf, и кажется, поддастся искушению. Не такие уж они и дорогие

Лица на любителя, конечно, скин на фото похож на Adonis tan

Отредактировано (2025-03-26 22:18:00)

#5845 2025-03-26 22:40:17

Анон

Анон пишет:

В первой волне старой коллекции Basics на двенадцать Барби приходилось ровно ноль Кенов, к слову.

#5846 2025-03-26 22:47:56

Анон

Анон пишет:

Сегодня видела Кена экстра-муха (перевод Extra fly).

Анон, я так уговаривал себя, что он мне не нужен. Но после такого пошел и купил =D

#5847 2025-03-26 22:56:42

Анон

Анон пишет:

Рыжий BMR 1959 многим понравился, но других рыжих Кенов вспомнить не могу.

Алан, из 1960-х :evil: Его перевыпускали не так давно. И еще какие-то дубовые с пластиковыми волосами рыжики были

Анон пишет:

Индейцы получались эффектными, с ними может быть проблемой эксплуатация имиджа и культурного наследия настоящих коренных народов Америки.

Это если бы он был в нац. костюме, а так официально он не был именно что индейцем, это прозвание от коллекционеров.

#5848 2025-03-26 23:03:58

Анон

Анон пишет:

В первой волне старой коллекции Basics на двенадцать Барби приходилось ровно ноль Кенов, к слову.

за прошедшее время уже можно было выяснить запросы покупателей недорогих коллекционных выпусков.
и кстати в линейке Гарри Поттера взрослых мужчин больше (5 против 2), чем женщин (среди детей кажется поровну), и ничего, норм продаются.

#5849 2025-03-27 03:12:24

Анон

После китайского перевода, анон наконец-то понял, почему у Кена-мухи зелёные волосы  :evil:

#5850 2025-03-27 09:00:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я так уговаривал себя, что он мне не нужен. Но после такого пошел и купил =D

Extra - симпатичный Кен, пляжник как раз к лету :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума