Вы не вошли.
Как думаете, норм протереть ацетоном сиськи барби йоги, чтобы оттереть скотч родной? Спиртом на вид оттерлось, но после высыхания все равно липнет((
Разве тут тема бжд? У бжд своя тема есть.
Фотополимерные 3дшки это из серии "не все так однозначно". Я что-то не вижу раздела для них на клабе, они скорее к неформату.
Да и просто к бждшникам с ними неохота.
Фотополимерные 3дшки это из серии "не все так однозначно".
Можно сделать отдельную тему для "неоднозначных".
Можно сделать отдельную тему для "неоднозначных".
Как хотите, но их не так и часто обсуждают на мой взгляд, чтобы отдельную тему пилить.
Как думаете, норм протереть ацетоном сиськи барби йоги, чтобы оттереть скотч родной? Спиртом на вид оттерлось, но после высыхания все равно липнет((
Может где-то скраешку попробовать? И есть вроде бы еще жидкость для отмывания этикеток, ей не лучше?
Попробуй подсолнечным маслом или уксусом, ими хорошо следы от скотча оттираются.
Если ты потрешь тело Барби ацетоном, то на теле будет красивое оригинальное шрамирование, потому что ацетон размягчает материал за считанные секунды. Присоединяюсь к совету про масло.
Как думаете, норм протереть ацетоном сиськи барби йоги, чтобы оттереть скотч родной?
А разве пластик не будет от этого блестеть? Ацетон же может поплавить верхний слой
Размер ноги у куклы - 4,5 см длина и 1,7 см ширина.
Анончик, тебе должна подходить обувь от экшенов по идее, которая полая, должна подойти обувь от луксов (если я правильно это пишу, не барбист)
Спасибо за совет, оттерла маслом, а потом спиртом. Ну и лучи поноса маттел, за их приколачивание лифчика скотчем((
Мне казалось, что от ацетона наоборот становится более шершавой поверхность? Вот только не помню, йога это была или другое шарнирное тело, они вроде из разного.
Анончик, тебе должна подходить обувь от экшенов по идее, которая полая
Так я уже купил "на пробу" что подешевле для экшенов - вот: https://aliexpress.ru/item/100500346180 … 5893438528 , а пятка не пролезает через голенище.
должна подойти обувь от луксов
советовался с владелицей Кенов - неа, обувь не налезет. У луксов самая длинная ступня 4 см, а те кроссовки, которые снаружи длиной 5 см, внутри по стельке 4 см - между пяткой куклы и задником обуви не остается зазора.
От BTS должна подойти, на Али есть.
- спасибо, поищу!
пятка не пролезает через голенище
Пробовал разрезать ботинки сзади? Дополнительно можешь погреть их феном, если жесткие.
Так я уже купил "на пробу" что подешевле для экшенов
Ну ты и написал - что подешевле) Так то для экшенов есть и кожзамная обувь на шнурках, чуть дешевле - пластик на шнурках, ее оденешь нормально. А штамповки только короткие бери, типа туфлей. У экшенов шарнир в стопе, у тебя такого нет, соответственно ногу в стопе не согнешь для пропихивания через высокое голенище
Отредактировано (2025-03-23 00:19:16)
советовался с владелицей Кенов - неа, обувь не налезет.
На экшенов (простите, опять))) лезет, а у них нога больше четырех см. На бебиках любят обувь от луксов на экшеновские тела одевать
Отредактировано (2025-03-23 00:21:33)
Пробовал разрезать ботинки сзади?
Пока не стал, жалко портить. Я подумал - может, продам, или потом экшена заведу, на него пригодятся целые.
Значит, попробую короткую полую обувь для экшенов.
Полез искать обувь для BTS на Али - он меня не понимает, выдает или самих кукол BTS, или обувь для пупсов, которая продается в тех же магазинах, что и куклы BTS. Или просто обувь для Кенов. Кто-нибудь может подсказать, как правильно задать запрос на BTS- обувь?
как правильно задать запрос на BTS- обувь?
Они продаются вперемешку с обувью Кенов, по модели надо смотреть. Вот здесь, например, серебристые мокасины - это BTS.
https://aliexpress.ru/item/100500825860 … 1651174205
Вот тут высокие белые кеды и ещё насколько пар
https://aliexpress.ru/item/100500353544 … _rcmd=core
Отредактировано (2025-03-23 08:46:32)
Аноны, я такое странное открытие между делом совершил. Вымачивал в обезжиривателе головы китайских монстрях, и они почти не уменьшаются. Оригинальные монстряхи и вообще маттеловкие головы нормально скукоживаются, а китайские нет. Я сначала думал, когда одну такую голову вымачивал, что это случайность - она вообще почти не уменьшилась, только жестче стала. А сегодня пытался уменьшить попорченную мной голову китайской реплики Дьюса - то же самое. Едва-едва меньше стала даже после двух вымачиваний, зато резина теперь железобетонная просто.
Я не знаю, дело в моем обезжиривателе или в том, что китайские головы значительно тоньше, чем оригинальные и там типа нечему усыхать?
Аноны, я такое странное открытие между делом совершил. Вымачивал в обезжиривателе головы китайских монстрях, и они почти не уменьшаются. Оригинальные монстряхи и вообще маттеловкие головы нормально скукоживаются, а китайские нет. Я сначала думал, когда одну такую голову вымачивал, что это случайность - она вообще почти не уменьшилась, только жестче стала. А сегодня пытался уменьшить попорченную мной голову китайской реплики Дьюса - то же самое. Едва-едва меньше стала даже после двух вымачиваний, зато резина теперь железобетонная просто.
Я не знаю, дело в моем обезжиривателе или в том, что китайские головы значительно тоньше, чем оригинальные и там типа нечему усыхать?
Может другой состав, усыхают то головы за счет вымывания пластификатора, может в китайских его существенно меньше?
Я такое открытие тоже недавно совершил. Вымачивал в ацетоне, головы не уменьшаются, только твёрже становятся, но не полностью, а чучуть. Раз шесть вымачивал одну голову, она увеличивается в ацетоне, как положено, а когда вынимаешь, принимает обычную форму и на этом всё. Головы тоже китайские, но не от монстров.
Полез искать обувь для BTS на Али - он меня не понимает, выдает или самих кукол BTS, или обувь для пупсов, которая продается в тех же магазинах, что и куклы BTS. Или просто обувь для Кенов. Кто-нибудь может подсказать, как правильно задать запрос на BTS- обувь?
С коротким берцем может влезут, высокие кроссы не наделись до конца от BTS
Аноны, возможно, очень тупой вопрос: какая голова нормально садится на тело YMY22?
Купил я его под русалочку-одиль, а она на нем болтается. А я очень люблю гибридить, это мой способ играть.
Я пока для себя полностью этот вопрос не решил (тоже лежит юми-22, хотел на него момоко, и тоже болтается), но сделал шаг к решению - шейный шарнир по диаметру подходит нендороидам. У меня есть бесхозный нендовский фейсплейт, приложил - как родное.
Правда, бесхозных фирменных волос с затылком у меня нет - есть только подделка/бутлег, и с ними получается огромный зазор, который придётся эпоксидкой или ещё чем-то забивать. Поэтому хз, сядет ли в конечном итоге без плясок с эпоксидным бубном.
от здесь, например, серебристые мокасины - это BTS.
Спасибо! В общем, надо покупать и примерять) В крайнем случае пригодятся для Кена, он у меня тоже есть - "Алекс\Артур" из фикспрайса, у него ножки маленькие, 3,5 см)
Спасибо за ответ, анончик!
тоже лежит юми-22, хотел на него момоко, и тоже болтается
Блин! Даже момоко? Я как раз ее обдумывал.
Короч, заказал пока псевдонендороидную бошку с али, сежу. Через пару недель приложу и посмотрю, что выйдет.
Аноны, а на что шарнирное пересадить маттеловских келли/шелли и прочих таких мелких?
Аноны, а на что шарнирное пересадить маттеловских келли/шелли и прочих таких мелких?
мини экстры - это тот размер?
Аноны, подскажите, пожалуйста, где тусят в основном обладатели зайцев Ufdoll? (я же правильно понимаю, что они относятся к этой теме, а не к бжд?)