Вы не вошли.
Внезапный вопрос - есть ли прически/стрижки, которые скроют обе брови куклы, кроме челки?
Можно попробовать как в фильмах о Джен Эйр прическу героине любят делать - две пряди по бокам заколотые баранками. В принципе можно опустить низко. Погугли фильм, поймёшь о чем я.
Ещё можно на бок и хвост, сейчас поищу пример. Можно как у правой Одиль, только ещё ниже опустить.
Отредактировано (2025-01-27 11:59:47)
Внезапный вопрос - есть ли прически/стрижки, которые скроют обе брови куклы, кроме челки?
У анона в голову ничего не приходит, кроме прядей, как анон выше сказал. Ну или какой-нить повязки спортивной или не очень
Шляпу ещё можно, кепку.
Или венок. Можно подобрать такой лёгкий цветочный, который закроет брови. Или наоборот огромный -огромный
Ещё можно сделать ажурную маску на глаза, тоже скроет брови, хоть и не причёска.
Сюда же - очки. Если найдется с широкой подходящей оправой, то могут хорошо скрыть.
А переделать брови не вариант, анон? Если не устраивают только они
Ещё две косы вперёд можно, передние пряди оформить как у Джен Эйр из фильма или как у Гончаровой))
Ещё можно сделать на голове венок из волос.
Ещё можно надеть на куклу корону или диадему ))
Ещё вариант - много кудряшек по голове:
Спасибо! Похоже, только челка и остается. Перерисовка всегда видна(
Все примеры с открытыми бровями
Все примеры с открытыми бровями
Ну уж извини, анон, не всем хочется тратить время на поиски фотографий где брови закрыты, но при этом челки нет. Сам попропуй нагуглить такое, еще и фото вставлять, помня что у половины из России половина ресурсов не открывается вообще. Оно кому-то нужно? Примеров или идей вполне достаточно - и так ясно - опусти чуть ниже прядку и брови закроются.
А если бы принесли примеры, то потом была бы претензия "а чего людей, а не на куклах" и "у меня не открывается".
Отредактировано (2025-01-29 10:57:50)
Если что, срется выше кто-то другой из любви к искусству)) Анон с изначальным вопросом про челки решил, что быть именно ей, куда деваться))
Если что, срется выше кто-то другой из любви к искусству)) Анон с изначальным вопросом про челки решил, что быть именно ей, куда деваться))
Но ты же уже потратил.
1 минуту. Одну минуту мне не жалко, потому что только недавно видела Одиль с волосами на бок и представила, что сама до такой прически не додумалась бы.
Это не чуть.
Извини, анон, но твои примеры вообще не рабочие.
Ты венок ниже не можешь опустить или что там нерабочее?
С той же Одиль и прядкой через лоб - там вообще глаза закрыть можно, просто взяв прядь ниже, а уж брови тем более. Такие прически еще любят делать на модных показах. Прядки как у Гончаровой и Джен Эйр тоже вполне себе опускаются на брови.
Ты венок ниже не можешь опустить или что там нерабочее?
Не могу, у меня его нет. Было бы рабочее, ты нашёл бы за ту же 1 минуту.
Венок до глаз это пиздец.
Мне кажется,что кроме челки ничего рабочего нет.
Кудряшки хорошо закрывают
Венок до глаз это пиздец.
Мне кажется,что кроме челки ничего рабочего нет.
+
Узнала внезапное. Группа барби id в вк закрылась под замок. Вход 200 рэ. Охуэли однако
Узнала внезапное. Группа барби id в вк закрылась под замок. Вход 200 рэ. Охуэли однако
Этому "внезапному" дохера времени
Ну не все каталоги забесплатно собирают и предоставляют, сорян.
*не автор группы, но охуел от потреблядского тона*
*не автор группы, *
...но ее подружайка 🤣
С добрым утром.
...но ее подружайка 🤣
Не очень бурная фантазия, незачёт, всратый смайлик.
Я просто потреблядей не люблю. Жалко тебе двести рублей за полезный тебе ресурс, собирай информацию сам.
Аноны, а вам попадались красивые переукладки рыжего Тейта бмр?
Когда-то попадались, но повторить я их не смог )))
Аноны, вопрос про барби фэшиониста №187, которая со слуховым аппаратом.
Купил такую барби на ВБ, вот как она выглядит у большинства:
А вот что получил анон, в совершенно нормальной фирменной упаковке, в таком же платье:
На маркетплейсах попадались отзывы (и у нас, и в Америке), тоже с таким лицом куклы приехали. Но никаких объяснений этому феномену не нашел. Это копеечная кукла за 10 баксов, специфическая при том, нафига такое подделывать? Или это такая партия, перепутали болванки голов и выпустили как выпустили?
Но тела тоже разные:
Молд по ходу тот же самый, но печать очень своеобразная. Не знаю, возвращать обратно это страшилко или оставить как артефакт
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Отредактировано (2025-02-14 02:17:18)