Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 2025-01-06 04:38:54

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Анон пишет:

Какая-то кофта и куртка натянулись, ботинки еще, а вот жеппку паковать не во что  =D

Юбка-пачка, трикотажная мини (из носка))) или вовсе лосинки
Клёвая какая, тоже хочу такую

Отредактировано (2025-01-06 04:39:33)

#5602 2025-01-06 04:56:17

Анон

Анон пишет:

Юбка-пачка, трикотажная мини (из носка))) или вовсе лосинки
Клёвая какая, тоже хочу такую

Бери, анон, она такая булка славная  :please:
Крафт из носка тоже осилим, попозже, когда варианты кончатся  =D
Думаю вот еще пойти на алиске посмотреть шмотки на бжд MSD

#5603 2025-01-06 10:49:13

Анон

Анон пишет:

пухлокошка

Спасибо, занес в список, буду брать :)

#5604 2025-01-06 17:26:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, занес в список, буду брать :)

Будем бегать искать шмотки вместе  :chearleader:

#5605 2025-01-07 00:47:49

Анон

Phicen-магазины в ВК опять делят территорию? Или что там произошло? Они ж вроде несколько лет параллельно существовали.

Друзья! Хочу предупредить! Есть недоброжелательная группа/сообщество, которая копирует мое название и пихает везде ссылки на свой магазин во всей Вселенной, ))используя мое имя, обманывает клиентов. Создавая фейковые группы с МОИМ  названием и ссылками на свой магазин, что типа магазин Phicen Shop переехал по такой то ссылке с похожим названием и прочая неадекватная ложь!  (Рекламу этой группе лиц я делать не буду, все и так поняли, кто в курсе) А так же копирует многие другие личные посты сообщества, присваивая за свои, редактируя в фотошопе. Мой магазин Phicen.Shop  (Фицен Шоп) никуда не переезжал! Владелец данного магазина есть, был и будет только ОДИН! Еще с 2018 года!
/.../
Данные действия недоброжелателей уже пресечены и в скором времени они будут ожидать того, что они возможно не ждут. Но они это читают, так как имеют подставные страницы ВК и читают мою информацию. Жить без меня не могут мошенники эти.

ссылка

#5606 2025-01-07 02:42:44

Анон

Извините, я тут мимо пробегал и решил спросить. Если куклу зовут Cici, то это как читается - Кики? Или как? (Анон нищебро, анон года два, наверное, хотел кукалку из банки Corner Bar, и вот на Новый год себе ее позволил).

#5607 2025-01-07 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Phicen-магазины в ВК опять делят территорию? Или что там произошло? Они ж вроде несколько лет параллельно существовали.

Друзья! Хочу предупредить! Есть недоброжелательная группа/сообщество, которая копирует мое название и пихает везде ссылки на свой магазин во всей Вселенной, ))используя мое имя, обманывает клиентов. Создавая фейковые группы с МОИМ  названием и ссылками на свой магазин, что типа магазин Phicen Shop переехал по такой то ссылке с похожим названием и прочая неадекватная ложь!  (Рекламу этой группе лиц я делать не буду, все и так поняли, кто в курсе) А так же копирует многие другие личные посты сообщества, присваивая за свои, редактируя в фотошопе. Мой магазин Phicen.Shop  (Фицен Шоп) никуда не переезжал! Владелец данного магазина есть, был и будет только ОДИН! Еще с 2018 года!
/.../
Данные действия недоброжелателей уже пресечены и в скором времени они будут ожидать того, что они возможно не ждут. Но они это читают, так как имеют подставные страницы ВК и читают мою информацию. Жить без меня не могут мошенники эти.

ссылка

Да заебали со своими разборками. Я заказываю то там, то там (чаще на шоп, потому что цены чуть ниже и доставка от Спб дешевле), и с .ру у меня ни разу проблем не было. Не, всякое конечно случается с ранее порядочными людьми (доллше тому печальный пример), но пока не увижу доказательства - буду считать попыткой очернить конкурентов.

#5608 2025-01-07 16:07:13

Анон

Анон пишет:

буду считать попыткой очернить конкурентов.

Скорее всего, это.  У них сейчас активная конкуренция, особенно по популярным позициям, типа City Girl (shop их, похоже, закупила впрок, зато .ru периодически продает их по частям) или новых worldbox тел и ног.

Хотя в комментах к посту любопытно.

#5609 2025-01-07 16:11:47

Анон

Аноны, а нету у кого реков на гибкие доллстенды? Ну, типа как для экшенов или фигм, чтобы их в движении фиксировать?
Видел какие-то на Али, но понять не могу, норм они будут для барбей или нет. И там на всех, что я видел вообще был написан формат 1:12, на 1:6 не находил.

#5610 2025-01-08 16:54:26

Анон

Насколько реально заменить молдированные волосы куклы от hot toys перепрошитыми?

В интернете видела обсуждение такого кейса, но без подробностей. Какие там сложности и реально ли вообще? К сожалению голов hot toys в руках ещё не держала. Как я вижу по фото там внутри cамой головы шарик. Он достается? Как выглядит голова с молдированными волосами? Их можно обрезать, зачистить и прошить сараном?

#5611 2025-01-08 17:31:20

Анон

Знаю только, что парики делают.

#5612 2025-01-08 17:39:50

Анон

Головы экшенов сделаны из твердого пластика и зачастую цельнолитные, так что спилить молдированные волосы можно, а вот прошить новые - только если ты возьмешь чей-то донорский резиновый скальп, прошьешь его отдельно и наклеишь. Проще сразу проклейку или парик после спиливания.

#5613 2025-01-08 17:46:37

Анон

Анон пишет:

Насколько реально заменить молдированные волосы куклы от hot toys перепрошитыми

Срезаешь волосы немножко со ступенькой, делаешь шапочку (хорошо работает силикон + армирование тканью). Тут самое сложное попасть в цвет - пигмент замешиваешь в компонент а до смешивания. Можно и прозрачным оставлять, если прическа планируется густой.
Дальше прошиваешь, вклеиваншь скальп в голову, все. Ступенька позволяет скрыть силиконовую шапочку.

#5614 2025-01-08 18:24:49

Анон

Хохо. Спасибо за ответы, аноны.

Буду думать. Выглядит достаточно сложным и потенциально косячным.

#5615 2025-01-09 04:03:03

Анон

Срезать и спиливать молдированные волосы и клеить настоящие. Как клеить, есть МК на ютубе. Большая удача, если предполагается пышная прическа и длинные или средней длины волосы, наклеить такие несложно. Если что-то более заебистое, ну... заебисто. Головы хт недешевые, можно экшн голову какую на али купить, потренироваться.
Предложение анона про вырезания ступеньки и прошивание силиконовой шапочки интересное, но очень вероятно, что потребует умелой и уже набитой на этом деле руки и готовности так заебываеться.

#5616 2025-01-09 08:02:34

Анон

Анон пишет:

очень вероятно, что потребует умелой и уже набитой на этом деле руки и готовности так заебываеться.

Я потому и предложил ступеньку - этот способ маскирует косяки, которые неизбежно возникнут, если человек первый раз меняет волосы именно на экшен-типе голов.
Тут надо либо так, либо иметь хороший скилл в изготовлении париков на мелочь, либо уметь клеить волосы не колхозно.
А, еще вариант.
Анон, загугли "парик по методу Лидии Снуль". Для этого надо будет спилить волосы, подготовить голову (зашлифовать чтоб была именно круглая голова, без явных бугров) и можно клеить. Съёмный, как у нее или прям на голову. Ее метод хорош для мелочи и дает почти незаметную шапочку.

#5617 2025-01-09 15:52:01

Анон

Ступенька - очень хорошее решение и при длинных и при коротких волосах, анон всегда ее делает. И она очень помогает, пока еще не набил руку, особенно если клеить прямо на бошку, скрывает слой клея

#5618 2025-01-10 11:52:28

Анон

Спасибо!

Я подумаю хочу ли так заебаться. Если за пару месяцев желание не утихнет, то попробую.

#5619 2025-01-10 20:20:25

Анон

Анон пишет:

Будем бегать искать шмотки вместе  :chearleader:

Моя пухлокошь сидит в майке и лосинах от Барби-пышки. Пока руки не дошли ее обшить, а родной аут мне совсем не нравится.

#5620 2025-01-11 05:00:46

Анон

Если уж пошел разговор про прошивание и проклеиванию волосами экшн голов. А имеются ли какие-нибудь МК по проклеиванию волос экшн голове с короткой стрижкой? Все, что мне встречалось, это упрощённые варианты девчачьего варианта, типа жик-жик, обклеиваем по кругу, сверху пробор,и готово. А если это мужик и ему хочется бобрик или челку торчком? Не вкурикаю как это сделать. Давно лежит лысая голова, хочется оволосить. Видел работы, где очень реалистично все, мужские прически, а волосы у лба смотрятся так, будто чуть ли не поштучно приклеены и никаких следов клея, что больше всего поражает. Но это это точно не парики, а приклеено.Как это делают вообще и что за клей такой невидимый волосины держит? Нигде не могу найти МК именно такого варианта и подробную информацию. Я б попробовал, но не знаю как и чем.

#5621 2025-01-11 07:04:24

Анон

У меня есть фабричные экшены с приклееными волосами. Они приклеены на самые кончики волос на какой-то водорастворимый говноклей, который реально не видно, как тот же момент.
Я хотел помыть голову и часть волос выпала.
Да, я долбаёб(((
По технологии приклеивания похоже на кленный не трессовый парик для бжд, только волос мало.

#5622 2025-01-11 13:13:55

Анон

Наши ребята, которые занимаются волосами, клеят на подобие суперклея. Водой оно не смывается, клеить нудно. Волоски берут маленькими партиями и край подравнивают и обмакивают кончики в клей, потом прислоняют к поверхности черепа и ждут схватывания. На верхней части бошки - вертикально почти, на склонах - под углом, близко к росту. В принципе расположение линий может быть как в короткой бжд-прическе, но сами ряды плотнее, так что особо их не различишь при раздвигании, т.е. промежутка-отступа нет. Подклеиватся волосы чуть длиннее, чем надо, потом стригутся. Анон длинные волосы таким макаром делал, короткие еще не пробовал, страшно

#5623 2025-01-11 19:27:01

Анон

М, как интересно, анончики!  :heart: Спасибо, что откликнулись. Про вертикальное приклеивание волос и под углом почти даже понятно. Эт надо пробовать, конечно. А что за такое подобие суперклея и какой-то водорастворимый клей? У меня ни одного предположения, где и по каким параметрам искать? Водорастворимый даже хорошо, можно смыть, если накосячил. Но мне ни разу не попадался клей, не оставляющий следов. И без понятия, имеется ли у меня такое вообще в продаже. Секундные клеи в маленьких тюбиках не подходят и опасные, а те, что пробовал, когда-то обклеивая волосами голову девки, густели и тянулись соплями в процессе, а еще оставляли такие противные следы, что я бросил, не доделав. :pink:

#5624 2025-01-11 19:43:22

Анон

Анон пишет:

М, как интересно, анончики!  :heart: Спасибо, что откликнулись. Про вертикальное приклеивание волос и под углом почти даже понятно. Эт надо пробовать, конечно. А что за такое подобие суперклея и какой-то водорастворимый клей? У меня ни одного предположения, где и по каким параметрам искать? Водорастворимый даже хорошо, можно смыть, если накосячил. Но мне ни разу не попадался клей, не оставляющий следов. И без понятия, имеется ли у меня такое вообще в продаже. Секундные клеи в маленьких тюбиках не подходят и опасные, а те, что пробовал, когда-то обклеивая волосами голову девки, густели и тянулись соплями в процессе, а еще оставляли такие противные следы, что я бросил, не доделав. :pink:

Момент кристалл прозрачный и не настолько быстро застывает. Про экшенов не знаю, но для клейки обычных париков хорошо.

#5625 2025-01-11 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Про экшенов не знаю

В Кристалле ацетон, он плавит пластик, так что тут немногим безопаснее секундного, мне кажется.  :think: Но можно поискать Момент без ацетона, думаю. Там разные составы у разных видов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума