Вы не вошли.
Мне как-то давно сказали, что канекалон для кукол слишком жесткий
Смотря какой, этот пушистый и тонкий, а тот из корого делают бабушкины парики и хвосты реально жёсткий и толстый как щетина для кистей. Но ты всё-рано потрогай его, анончик, если есть такая возможность. Субъективные ощущения у всех разные.
Но ты всё-рано потрогай его, анончик, если есть такая возможность.
Да, схожу во всякие магазины с расходниками для парикмахеров, там прям висит.
Аноны, где можно узнать сколько примерно могут стоить старые фэшн роялти? Не самые знаменитые, но и не неликвид, в свое время гонялся за ними. Старые - до 2013 года выпуска. На авито я такой древности не видел. Давно этими куклами не интересуюсь, что и как не знаю.
Аноны, где можно узнать сколько примерно могут стоить старые фэшн роялти?
Нигде, анон. Все как и везде зависит от конкретной куклы и конкретного выпуска, и от состояния естественно)
на ибей, конечно, причем в проданных
Аноны, где можно узнать сколько примерно могут стоить старые фэшн роялти? Не самые знаменитые, но и не неликвид, в свое время гонялся за ними. Старые - до 2013 года выпуска. На авито я такой древности не видел. Давно этими куклами не интересуюсь, что и как не знаю.
На бэбиках в проданном можно посмотреть, за сколько продали последнюю куклу как у тебя.
Аноны, чем можно дома подрезать плоские палочки для мороженого? Конструирую небольшой стол для барбеек и момоко.
Думала что обычный нож, но он буквально ничего не разрезал.
Ещё глупый наверное вопрос, но разрезать нужно до или после склейки? Планирую сделать стол и книжный стеллаж.
Ножницы строительные, все ими палочки режут) https://www.ozon.ru/product/nozhnitsy-s … 1734106077
Эти из китая дешевые, но долго едут, подороже есть из РФ за пару дней
Ножницы строительные, все ими палочки режут) https://www.ozon.ru/product/nozhnitsy-s … 1734106077
Эти из китая дешевые, но долго едут, подороже есть из РФ за пару дней
Прикольная штука. Но не хочу заказывать, потом в хозяйстве не пригодится.
А есть ещё идеи как резать?
Резать после или до склейки?
А что у тебя есть?)) Я режу ножницами обычными, лобзиком электрическим, дремелем, большими кусачками, ножом кухонным.
Сначала резать проще, но потом целое - аккуратнее, но все равно шкурить край
А что у тебя есть?)) Я режу ножницами обычными, лобзиком электрическим, дремелем, большими кусачками, ножом кухонным.
Сначала резать проще, но потом целое - аккуратнее, но все равно шкурить край
Если честно, то обычный кухонный нож. С зубчиками, который для хлеба. Другого, по моему, даже и нет (анон минималист). Ножницы есть.
Про то, что нужно шкурить, я не знала. Хотела покрасить акриловой краской, когда будет готово. Попробую тогда ножницами и пошкурить.
Купи макетный нож, он стоит не дорого и много места не занимает. Им можно резать почти всё, пластик, бумагу, картон, дерево. Кроме металла. У него очень острое лезвие, просто меняешь его, когда оно тупятся и всё. Полезная штука.
Посмотрим.
Ножницы вчера палочку не взяли.
Хз почему такая твёрдая или почему у других режут.
Палочки бывают разные, потоньше и потолще, толстые только дремелем/лобзиком
Пилите, Шура, пилите... (с)
Я бы тоже макетный нож посоветовал, хорошая штука, точная и острая. Но если тоже "в хозяйстве не пригодится", можно попытаться и кухонным ножом доделать, долго и усердно, как пилой, если он не совсем тупой у тебя.
Кстати о пиле, полотна для ручного лобзика сравнительно копеечные попадаются. У меня что-то вот такого плана, в оффлайновом строительном стоило, по-моему, даже меньше 100р. https://www.ozon.ru/product/universalno … 794786439/
Они ещё иногда с ручкой продаются как ножовки.
Спасибо, аноны.
Вечером попробую ещё и может закажу готовую мебель ибо задолбаюсь )))))
Аноны, подскажите как на барби сидит одежда для экшенов? Если не что-то по фигуре брать, а например трикотаж, брюки, куртки? Особенно интересно про мужские тушки мтм.
Аноны, подскажите как на барби сидит одежда для экшенов? Если не что-то по фигуре брать, а например трикотаж, брюки, куртки? Особенно интересно про мужские тушки мтм.
Я брал ветровку экшн формата, на Кенах и на высоком теле барби нормально.
Сейчас еще ко мне едет пара шмоток из того же магазина, там штаны и куртка, напишу потом, как оно.
Спасибо! Как раз смотрю что-то типа ветровок. Вообще на али много красивого, но отзывов мало.
Брюки на барби будут велики точно. Экшенкам подходят брюки от стандартных пивотальных (не мтм) кенов, но по длине велики, так что кенам по идее их штаны должны быть коротки. Мужские экшенские штаны огромные, не подойдут точно... А женские куртки скорее всего барби подойдут, у меня экшенки в барбейских сидят)
Отредактировано (2024-12-21 20:38:52)
Сейчас еще ко мне едет пара шмоток из того же магазина, там штаны и куртка, напишу потом, как оно
Анон, если норм будет, ссылку на магазин дашь?
У меня одежда от экшн на Малдера. Но у него не МТМ тело. Футболка села отлично, может чуток в облипку, но получилось хорошо, длина удачная. А джинсы в талии широковаты и короче чем нужно, увы. Можно их спустить низко,ю и прикрыть сверху футболкой, тогда нормально выглядит, но по факту короче чем нужно.
Анон, если норм будет, ссылку на магазин дашь?
Дам, только он на Тао и я через посредника брал, потому что сам нуб в китаесайтах
В целом, все ровно то же самое продают на Али, могу просто найти там такие же вещи и показать, что брал.
У меня 2 кена мтм носят экшеновские джинсы. Они действительно чуть широки в талии (но к ним прилагался ремень, так что затянувши - норм) и чуть коротки. Вернее так - смотря с какой обувью. Но в целом смотрятся отлично, как настоящие. На пивотальное тело длина пожалуй что да, маловата. Мне понравилось как смотрятся эти джинсы на телах мтм-качков, но тут только впечатления по фото, на своих не мерил.
Аноны, как по-правильному исправить ситуацию со слабыми шарнирами в ногах и стопах у барби? Пересаживать не хочется, тело симпатичное. Кукла 2017 года, из коробки не доставалась. С этим же вопросом момоко, тоже "не стоит на ногах", в бедренных суставах тут же назад куляется, только за счет подставки и одежды с жетским лифом стоит кое-как ((
Читала, что можно канифолью и тут же страшилки, что так делать не нужно и будут последсвия. Какие последствия имеются ввиду? Какие еще можно способы придумать?