Вы не вошли.
Есть здесь знатоки Барьби.
И еще вопрос - сейчас у новых Барби с волосами норм или по прежнему кошмар с жиром и лаком. Просто понравились пару новых фешенок и йога-пышка. У Барби Стиль , купленых на распродаже в Магните, волосы шикарные, густая прошивка и никакого лака с жиром, что для игровушки "моя первая Барьби" просто неожиданно. Анон помнит как мудохался пытаясь сделать нормальной стоящую дыбом челку у 19 фешенки, а 18 пришлось перепрошивать.
https://www.flickr.com/photos/134563498 … 890391515/
рыжая, судя по этому каталогу, generation girl современная, а блондовский называют (у нас по крайней мере) Curvy.
из личного опыта: пухло-йога с патефоном без вытекающего клея, современная фашионистка из первой пятидесятки тоже.
в целом: если правильно помню, первая волна йог была в лучших традициях, потом сменили ...клей, наверно. он крепкими кристаллами там, не плавится.
https://www.flickr.com/photos/134563498 … 890391515/
рыжая, судя по этому каталогу, generation girl современная, а блондовский называют (у нас по крайней мере) Curvy.из личного опыта: пухло-йога с патефоном без вытекающего клея, современная фашионистка из первой пятидесятки тоже.
в целом: если правильно помню, первая волна йог была в лучших традициях, потом сменили ...клей, наверно. он крепкими кристаллами там, не плавится.
Спасибо. Что-то посмотреть в катологе фешенок я не догадалась.
И может кому интересно, эти Барби сейчас в "Семейном магните" по 200 руб.
О, какая тема.
Народ, а подскажите есть ли какие-то красивые куклы мужского пола. Типа охренеэлей? То что у дорогих БЖД есть, это я в курсе. А вот у всяких типа барби?
A что для тебя красивые, анон?)
A что для тебя красивые, анон?)
Более-менее утонченные парни. Не кены с квадратной мордой
Есть мужики Интегрити (хотя мне они не нравятся, похожи на капризных моделей, но многим заходит).
а кто-нибудь увлекается ЛОЛ-сюрпрайз?
Еще азиаты что-то выпускали, я точно помню кукол-парней светлого и темненького, похожи были на анимешных. Ну и парни курн, но это совсем аниме-стиль.
Не, аниме-стиль это не то
▼Что за молд у рыжей и блондинки в желтых босоножках.
Рыжая - это современная Мидж. Блондинкин молд получил официальное название "Дейзи", а раньше да, называли в народе Curvy, потому что на нём выпускали самых первых пухлобарби.
Внезапно нашла парня, который мне зашел. теперь бы понять где достать)
Это баклан Деклан от Integrity toys, точно выпуск не подскажу (хотя владельца знаю, кажется). Искать на ибэй или в группах продаж, потому что они все выпускаются ограниченными тиражами.
потому что они все выпускаются ограниченными тиражами.
Понятно. Дохуя денег надо... как обычно
а кто-нибудь увлекается ЛОЛ-сюрпрайз?
Мне разве что большие сестры нравятся телами. Такие попцы-талии!
Вот только стили одежды совершенно не мое. Думаю подождать какую-нибудь следующую волну, вдруг что-то получше сделают
Деклан дилерский, откуда он на родном сайте?
Это баклан Деклан от Integrity toys, точно выпуск не подскажу (хотя владельца знаю, кажется). Искать на ибэй или в группах продаж, потому что они все выпускаются ограниченными тиражами.
Вроде это Текрат с полной прошивкой. Или Деклана ооакнули.
если это мужыг jurty (вроде видела это фото где-то), то это не деклан. у неё этого молда не было.
апд. это он? https://vk.com/photo-67057778_456252002
Это слишком дохуя.
в игровухах, где нет ценников вида "очень дохуя", именно таких мужиков не найти.
Отредактировано (2019-08-06 23:01:17)
Текрат с полной прошивкой
Да.
Анон, который спрашивал, где брать, мониторируй, может, повезёт. http://dollsbazar.diary.ru/
p.s. Про порядок цен, я брала за 8900 без одежды с частичной прошивкой в 2016 году.
Отредактировано (2019-08-06 23:11:35)
в игровухах, где нет ценников вида "очень дохуя", именно таких мужиков не найти.
Почему? Сейчас выпустили много новых кенов - азиатов,еще кого-то. Сгибридить с подходящим телом и можно бюджетно заиметь нестандартного парня.
Сгибридить с подходящим телом
Сначала нужно найти это подходящее тело, с подходящим тоном, подходящим креплением для башки, подходящим ростом, пропорциями и степенью подвижности.