Вы не вошли.
Интересно, а могут ли перевыпустить портретные? Они же очень популярные, как правило. Т же Малдер и Скалли на вторичке по 300-400 долларов стоят....
а могут ли перевыпустить портретные?
Зависит от договора. Портретные это всегда отдельный договор (с продюсерами фильма и с актерами). Вот как с фильмом "Барби" - с Гослингом договор не подписали, и Кен был не портретный, а потом подписали и выпускают портретного.
Не знала деталей.
Тогда конечно шансы на секретные материалы почти равны нулю.
Хотя я бы ещё портретную Венсдей купила.
Я бы хотел перевыпуск базовой Черной Вдовы
А есть ли молды или куклы 1/6 с подобным строением лица? Челюсти, вытянутый подбородок без углов, как будто сразу от подбородка линия до ушей, в идеале как кукла тут - с длинными черными волосами. Есть что-то подобное на рынке?
Данную "красавицу" в мою страну не шлют . Но это мое кинковое строение лица.
подростковый краш
А есть ли молды или куклы 1/6 с подобным строением лица?
Мне она маттеловскую Клодетт напоминает, но у той челюсть меньше. https://fashiondollz.de/collector-barbi … -facemold/
Но вообще этих Венсдей делала голимая (российско-?)китайская контора, которая бутлежит всё подвернувшееся, не приходя в сознание, так что должен где-то быть оригинал этого лица. Возможно, кто-то признает
Погугли интегрити Элиз, анончик, может подойдет.
По-моему, на каких-то из Mizi Doll похожи, особенно без мейка. Из Адониса умелым ооаком даже краш может получиться
Тема на dollplanet http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=63012
Данную "красавицу" в мою страну не
её произвели в китае и вряд ли китайцы парятся об эксклюзивности и чьих-то правах. возможно, добыть реально.
Мне она маттеловскую Клодетт напоминает, но у той челюсть меньше. https://fashiondollz.de/collector-barbi … -facemold/
Да, есть сходство, спасибо анон. Жалко, что у Клодетт губы широкие.
Но вообще этих Венсдей делала голимая (российско-?)китайская контора, которая бутлежит всё подвернувшееся, не приходя в сознание, так что должен где-то быть оригинал этого лица. Возможно, кто-то признает
Хотелось бы. Такое хорошее попадание в любимый образ.
Там и другие куклы с похожим лицом, то есть это не баг, а какая-то фишка.
Погугли интегрити Элиз, анончик, может подойдет.
Не, не совсем. Но спасибо большое, анон. У Элиз у меня сразу в глаза нос бросился. Очень драматический нос.
У китайской Венсдей нос пипкой и губки бантиком. И что-то азиатское в облике есть, не европейское.
Мизи интерсный вариант, покопаюсь.
её произвели в китае и вряд ли китайцы парятся об эксклюзивности и чьих-то правах. возможно, добыть реально.
Нет, алиэкспресс ее сразу блокирует. Как и поиск по запросу момоко, например.
Думаю можно чрезе прокси попробовать, но тогда на моменте страны доставки будут проблемы. Или потом с налогами. Сложно, короче. Я недавно за копеечную старую б/у момоко на mandarake нашла, налог заплатила в стоимость самой куклы.
Или потом с налогами. Сложно, короче. Я недавно за копеечную старую б/у момоко на mandarake нашла, налог заплатила в стоимость самой куклы.
что-то уровня сербии?
может, кто-то переслать может с минимальными финансовыми потерями.
Анон пишет:её произвели в китае и вряд ли китайцы парятся об эксклюзивности и чьих-то правах. возможно, добыть реально.
Нет, алиэкспресс ее сразу блокирует. Как и поиск по запросу момоко, например.
Думаю можно чрезе прокси попробовать, но тогда на моменте страны доставки будут проблемы. Или потом с налогами. Сложно, короче. Я недавно за копеечную старую б/у момоко на mandarake нашла, налог заплатила в стоимость самой куклы.
Это не алиэкспресс блокирует, это всратый мейл ру пропихнул поиск на алишке для ру сегмента. Просто так ведь даже на общий али ком не зайти, будет на ру кидать. Чтобы али не перебивал цены нашим перекупам типа.
может, кто-то переслать может с минимальными финансовыми потерями.
Я ещё над этим думаю. С одной стороны классный непривычный молд. С другой стороны может через пару месяцев расхочется. Надеюсь что найду замену или расхочется. Или случится магия и кукла ещё где то всплывет.