Вы не вошли.
Ой. Интересная информация про интегрити. Спасибо! Сыкономили много нерво и денег.
Ну, у кукол с распущенными волосами всего перечисленного нет, так что их можешь брать смело, если захочется)
Мне пока понравилась только Мисаки кокетка, разве что рот не совсем в моем вкусе. Но у нее прическа. Думала сразу помыть. Наверное подожду что ещё выйдет. Не горит. Кукла не настолько запада в душу чтобы бежать покупать.
Прочитала странное, неужели правда. Обувь момоко подходит барби-йожкам?
Момоко же мелкие совсем.
Момоко же мелкие совсем.
Да ну не настолько же, у момоко размер такой же, как у плоскостопой Поппи)
Они всегда в коллекции такие маленькие на фоне остальных кукол. Было неожиданно узнать.
Момоко же мелкие совсем.
Так у йожек стопа непропорционально милипиздрическая.
Анончики, как определить цену куклы, которой сейчас нет в продаже, конкретно нюдовая неиграная Sooki The Return из динамиток на сколько сейчас потянет в денежном эквиваленте?
Анончики, как определить цену куклы, которой сейчас нет в продаже, конкретно нюдовая неиграная Sooki The Return из динамиток на сколько сейчас потянет в денежном эквиваленте?
На ebay такая кукла без одежды ушла в августе за 250$ + 25$ доставка
https://www.ebay.com/itm/365092469698?_ … R9Kg89zUZA
Отредактировано (2024-10-19 20:26:56)
На ebay такая кукла без одежды ушла в августе за 250$ + 25$ доставка
Спасибо, у меня в проданных что-то не получилось по ебею поискать) То есть, 25-28к + налог на жадность будет в пределах разумного.
Спасибо, у меня в проданных что-то не получилось по ебею поискать) То есть, 25-28к + налог на жадность будет в пределах разумного.
Пожалуйста! Наверное, так)
https://vk.com/wall-48195938_9901
Автор повеселил. Призывает покупать ее кукол, забыв упомянуть при этом, что с Каешкой она тогда попала в тренд, а ее кукол на вторичке даже за полцены очень трудно продать.
Аноны, такой вопрос. Что можно использовать для штифта для серег экстрам? Хочу своей выдрать наконец эти жуткие пластиковые серьги и сделать другие, но стандартные пины слишком тонкие, а дырки в ушах огромные.
Аноны, такой вопрос. Что можно использовать для штифта для серег экстрам? Хочу своей выдрать наконец эти жуткие пластиковые серьги и сделать другие, но стандартные пины слишком тонкие, а дырки в ушах огромные.
Ювелирная проволока разной толщины бывает, можно подобрать и сделать пины самому.
Анон пишет:Аноны, такой вопрос. Что можно использовать для штифта для серег экстрам? Хочу своей выдрать наконец эти жуткие пластиковые серьги и сделать другие, но стандартные пины слишком тонкие, а дырки в ушах огромные.
Ювелирная проволока разной толщины бывает, можно подобрать и сделать пины самому.
А, даже так. Спасибо, поищу, не знал, что она разная, только тонкую видел.
А, даже так. Спасибо, поищу, не знал, что она разная, только тонкую видел.
Проволоку для творчества еще можешь в поиск забить. Олово или алюминий лучше искать, с ними работать легче, а нержавейка слишком жесткая.
Отредактировано (2024-10-20 15:37:09)
Есть пластиковые серьги, хз, для младенцев наверное. К них штырь толще и тоже пластиковый прозрачный.
Еще пластиковые прутки для моделистов. Обычно они белые, но бывают прозрачные и золотистого(?) цвета, типа под металл. Диаметр на любой вкус.
Прочитала странное, неужели правда. Обувь момоко подходит барби-йожкам?
Момоко же мелкие совсем.
Я тебе больше скажу, кеды от момоко ВЕЛИКИ барби-йогам. Причём велики так велики, я для фото на пятку кукле лепил "жвачку" для бждшных глаз, чтобы кеды хоть как держались на ноге.
Сапоги тоже сваливаются, на плотный носок только если.
У йог правда непропорционально маленькая стопа, а у момоко чуть ближе к человечьей, вот и получается такой неочевидный разброс.
Ничего себе, спасибо за просвет про ноги.
А я уже как раз накидала в корзину разных красивых обувок от момок
Аноны, а вы распродаете кукол?
Есть какой то принцип у вас? Не жалеете потом? Делаете кучу прощальных фотографий?
У меня маленькая коллекция и мне так комфортно. Каждой кукле уделяется внимание, переодевается по сезону, можно легко перенести.
И я довольно давно ловлю куклу определенной фирмы. Вот сейчас есть на 80% подходящая. Но может потом появится на 100% подходящая... Короче не знаю брать и потом продать. Или не брать и ждать?
Сейчас мне странно представить, чтобы я какую-то куклу продала. С другой стороны если НЕ начать продавать, то скорее рано чем поздно коллекция переполнится больше комфортного количества...
Отредактировано (2024-10-21 12:13:06)
Вот как раз сейчас думаю. Лежит барышня одна в коробке. Дело в том, что она мне очень нравится, было бы круто пошить ей образ , сделать обувку. Но... Мне тупо жалко ее "заигрывать". Может странно, но именно поэтому я старалась брать кукол бу или с дефектами, их играть не жалко)
Я продаю только тех кукол, в ком не вижу персонажа, а, соответственно, и пользы для себя.
Бывает, что кажется, нашел подходящую молдом. По характеру, другими параметрами. Потом понимаешь, что не то. Или просто хапнул на эмоциях лишнего, но это бывает крайне редко. В основном, покупаю только нужное для игры.
Есть какой то принцип у вас? Не жалеете потом? Делаете кучу прощальных фотографий?
Да. Как только их становится слишком много (для меня) продаю. Или если надоели, устала от какой-то из них. Обычно года через четыре мне надоедают одни и те же лица. Не жалею, фотографий не делаю, наоборот - удаляю с планшета и телефона все фотографии проданной куклы.
Я не то чтобы распродаю, но регулярно продаю. Тех, кто не радует глаз, не вдохновляет на пошив, с кем не тянет играть.
Для меня главная сложность - найти, блин, покупателя некоторые годами в торговых рядах висят.
Не жалела, мне кажется, ещё ни разу. Как правило, даже и не вспоминаю. Или вспоминаю, но с нейтральной теплотой, дескать, было и хорошо, нету и хорошо.
Но моя коллекция давно превысила комфортное количество :/