Вы не вошли.
А там поточное производство, практически штамповка: куклы с одинаковой прошивкой, разве что разным цветом, и одинаково перерисованными губами
А чем это отличается от того же маттеловского поточного производства? Или автор перепрошивки/перерисовки должен непременно как-то изъебываться, чтобы нидайбоже не повториться, а то некто на анонимном форуме его стрррашно асудит?
А чем это отличается от того же маттеловского поточного производства?
У маттела больше разнообразия.) А тут всё это разнообразие под одну гребёнку.
У маттела больше разнообразия
Чиво?
Разнообразных косяков, ты хотел сказать?)
Чиво?
Разнообразных косяков, ты хотел сказать?)
При чём тут косяки? Ты вообще о чём споришь?
При чём тут косяки? Ты вообще о чём споришь?
Маттел базово косяковый в части качества волос, а сейчас еще и активно выпускает кукол с термоядерными мейками. Поэтому есть спрос на барбеек с нюдовыми губами и перепрошитыми волосами. Ничего удивительного, что нашелся человек, который не ждет одинаковых заказов, а штампует такую переделку заранее.
Маттел базово косяковый в части качества волос, а сейчас еще и активно выпускает кукол с термоядерными мейками. Поэтому есть спрос на барбеек с нюдовыми губами и перепрошитыми волосами. Ничего удивительного, что нашелся человек, который не ждет одинаковых заказов, а штампует такую переделку заранее.
Это да. Но для этого совсем необязательно брать коллекционок, у маттела и так разных кукол дофига. Если, как сказали выше, идеально подходит под конкретного персонажа, нужный молд, нужный тон, тогда да, это понятно. Но ломать образ, например, как у китайской принцессы, чтобы сделать ещё одного клона, просто так? Мне этого не понять.
У еах всё было не настолько плохо.
У меня была ЭАХ, у которой все было именно настолько плохо, жирные сосульки на всю длину. Я потом эту расплавленную массу из головы три вечера выскребал.
@Анон #5131, китайскую принцессу жалко до сих пор
Тоже не могу ни забыть, ни понять нахуя.
китайскую принцессу жалко до сих пор
Но это все еще не повод подгорать пуканом с перерисовки вполне массовой Андры.
@Анон #5135, Андра мне наоборот зашла, спасибо принесшему. Рыжей белкой она меня как раз бесила
Я тоже одну коллекционку перепрошил и перерисовал, наверняка видевшие меня тоже предали анафеме
Но это все еще не повод подгорать пуканом с перерисовки вполне массовой Андры.
Тот разволновавшийся анон слишком много сидит вк, у него сработал накопительный эффект.
Но для этого совсем необязательно брать коллекционок, у маттела и так разных кукол дофига.
Анон, если эти куклы хорошо продаются, а коллекционки еще и продаются дороже - не понимаю, почему автор должен перестать это делать. Если эти куклы не продаются, то рано или поздно автор перестанет это делать, потому что это невыгодно. Если автор делает это вообще для себя и продает единицы, которые не подошли в коллекцию - тут вообще никого не должно касаться, что человек делает со своей куклой.
При этом я тебя понимаю, мне например было бы очень жаль видеть дорогих редких кукол с фломастерным мейком. Но это не мое дело. Если бы мне так было надо эту конкретную куклу - надо было покупать себе такую же и радоваться ей.
Аноны, скажите, момоко до сих пор славятся хрупким пластиком?
Есть ли уже на рынке тела, похожие на момоко, чтобы в случае чего заменить? Интересует чтобы потом одежда подходила... Ато огромная часть стоимости момоко в ее аутфитах...
ПС какие главные (кроме цены лол) недостатки Интегрити Мисаки кукол? Я тут обнаружила что они похожи на многих момоко по вайбам - нежный мейк, взгляд в сторону, пастельные оттенки... Разве что губы на мой вкус слишком "инстагаммные". Закралась идея - чем купить момоко и через месяц кусать локти от отломавшихся конечностей стоит искать интегрити... Но наверное и у них есть свои специфические трабблы? Какие? Смотрю на куклу 2013 года, например.
Анону с авер эфтер хай - если пятна на капюшоне видны на фото - не бери куклу, это будет сплошное расстройство. Анон в свое время их не собирал, собирал монстр хай одного персонажа и вот сколько лет прошло - а клей все течет и течет, невозможно кукле волосы потрогать (а это был мой любимый выпуск и они все залиты клеем до безобразия). собственно проблема с клеем в том, что там что-то накосячили с формулой и он не затвердевает при комнатной температуре, продолжая содержать жидкую фракцию, которая вытекает через дырочки прошивки и оседает на волосах липкой мерзкой пленкой. Местами и пованивает.
КАК это умудрились сделать для линейки детских игровушек - загадка века, поскольку для здоровья это все ни разу не полезно, а дети руки мыть после куклы не будут точно, странно что никто маттел не засудил за такую халтуру.
Какой треш. Спасибо анон.
Есть ли уже на рынке тела, похожие на момоко, чтобы в случае чего заменить? Интересует чтобы потом одежда подходила... Ато огромная часть стоимости момоко в ее аутфитах...
ПС какие главные (кроме цены лол) недостатки Интегрити Мисаки кукол? Я тут обнаружила что они похожи на многих момоко по вайбам - нежный мейк, взгляд в сторону, пастельные оттенки... Разве что губы на мой вкус слишком "инстагаммные". Закралась идея - чем купить момоко и через месяц кусать локти от отломавшихся конечностей стоит искать интегрити... Но наверное и у них есть свои специфические трабблы? Какие? Смотрю на куклу 2013 года, например.
У анона есть Мисаки, у них с Поппи практически одни тела. Могу попозже одежду от момок ей примерить, но Поппи гораздо фигуристее момок.
Анон, глянь, может, поможет сравнение тел https://babiki.ru/blog/sravnenie-kukol/350109.html
Но наверное и у них есть свои специфические трабблы? Какие? Смотрю на куклу 2013 года, например.
зелёные конечности.
Я криво сформулировала, извиняюсь.
Думаю на что потратиться - на момоко или на Мисаки ИТ. Хочется куклу наряжать, шить и покупать на нее одежду. Поэтому пугает перспектива что момоки быстро ломаются, а тела сложно достать. Поэтому начала присматриваться к Мисаки, которая, как я понимаю, прочнее. А если момока, то сразу хочу запасное тело ей, но чтобы одежда подходила.
Спасибо за ссылку Я похожее сравнение видела но от 2012 года, с тех пор на кукольном рынке наверное многое поменялось.
зелёные конечности.
Интересно насколько быстро проявляется? Кукла 2013 года, то есть 12 лет скоро будет... Момок этого возраста я даже не рассматриваю, а с ИТ не уверена. Как я понимаю - найти тело ИТ довольно просто? Они их выпускают без голов. И ещё видела в некоторых боксах дополнительные руки...
Скажите пожалуйста, есть у кого-нибудь тут момоки и/или Мисаки? Как вам куклы? Довольны приобретением? Долго в коллекции?
О, по ссылке вижу как раз зелёные руки у ИТ
Не очень выглядит.
Проблема решается заменой рук?
Это единственный косяк или есть ещё подводные камни?
ПС я прочитала огромную ветку про момок на доллсПланет и нет сил читать ещё бОльшую ветку про интегрити. Сорри если вопросы где-то когда-то уже обсуждали.
Скажите пожалуйста, есть у кого-нибудь тут момоки и/или Мисаки? Как вам куклы? Довольны приобретением? Долго в коллекции?
Есть момоко, сейчас осталось 8 штук, самая новая 2010 года. Шила, вязала, брала в поездки, носила в сумке, фоткала на улице. Трещины не у всех, одной сломала голень в месте крепления стопы, потому что тормоз, забыла, что это не барби, повернула стопу куда не надо. Заклеила. У той же куклы со временем пожелтели голени.
Момоко пересаживали на обицу, тела со средней грудью примерно похожи, но бёдра толще, но по тону не могу сказать, какое кому подойдёт.
Да, довольна, рада, что они у меня есть, если сломаю, снова заклею.
есть у кого-нибудь тут момоки
Есть момока. Вынул в этом году пофотографироваться и чуть не поседел - у неё лицо стало липким.
Я криво сформулировала, извиняюсь.
У анона много момок и есть Мисаки, Поппи и другие ИТ. Да, у некоторых танковых руки от возраста чуть с зеленцой. Хотя анон слышал про хрупкость момок, но тьфу-тьфу-тьфу, пока всё норм. Но учти, анон очень активно играет с ИТ и бережёт момок, не гуляет с ними, а одел, сфоткал и в коробку. А ИТ везде таскает.
Поэтому на твоём бы месте выбрал Интегрити, они и момоки одинаковы в плане подвижности, но крепче. И одежда на Интегрити более доступна, на момок либо фирменные, либо на заказ. А на ИТ можно и от барбей набрать гардероб
Если тела менять, то с мисаки проще, одежда на них опять же от поппи паркер и индастри подходит.У момок тело сложнее найти, имхо.
Кисти рук у мисаки меняются без проблем, только самые первые были с несъемными .
Но ни у одной из моих новых момок проблем с телом нет, а вот у старых было(