Вы не вошли.
, это как раз клей из головы протек. Насчет выведения может другие аноны подскажут, мне не приходилось.
Пипец. Спасибо за предупреждение про клей, аноны!! Я бы по незнанию взяла ..
Отредактировано (2024-09-06 16:04:44)
Проблема с клеем появилась потому что волосы изнутри на производстве залили клеем?
Я просто читала статью про перепрошивка волос и там были советы типа залить изнутри клеем.
Проблема с клеем появилась потому что волосы изнутри на производстве залили клеем?
Насколько я помню проблема была не столько в том, что волосы крепились клеем, сколько в качестве самого клея. Маттел какую-то особо злобную бадягу заливал.
Но это то что я помню из обсуждений, в тонкостях перепрошивки не разбираюсь.
У меня вопрос про ever after high.
Есть раздел про них на ДП http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=91 Там были осуждения разных проблем и их решения.
Анон так убивается, будто юзерша уничтожает кукол, занесенных в красную книгу или вообще у анона с полки стащила, чтобы мейк стереть
Анон не убивается, анон ахуевает, почему за столько времени и столько кукол она не научилась прошивать ничего кроме висящей пакли на прямой пробор ну и да, редких кукол она тоже говняла, делая из них клонов.
ну и да, редких кукол она тоже говняла, делая из них клонов
Тебе-то что?
Тебе-то что?
Ну если ты не понимаешь, что плохого в том, чтобы изговнять редкую коллекционку, то нет смысла тебе что-либо объяснять.
Ну если ты не понимаешь, что плохого в том, чтобы изговнять редкую коллекционку, то нет смысла тебе что-либо объяснять.
Нет ничего плохого, чтобы сделать свою куклу под себя. Если тебя там при этом аштрисет от ее редкости, то это твои проблемы.
Хотя, в самом деле, полно же срак, которые заглядывают в чужие трусы или кошельки и асуждают, потому что они бы сами низашто и никогда
Да уж, так за себя усираться и отстаивать право портить кукол может только автор этих "шыдевров" ты сначала хоть научись хоть что-то кроме волос висящих соплями делать, а потом уже вопи про тетьсрак.
Нет ничего плохого, чтобы сделать свою куклу под себя.
А если не под себя?
А если не под себя?
Ну тогда хорошо, если она еще пока что не "под себя"
Отредактировано (2024-09-06 19:40:29)
Ну и ты не угадал, конечно, анон-одна-извилина
Конечно, было бы странно, если бы ты сознался, я другого ответа и не ожидал.
Не, ну это может быть другой любитель переделать редкую коллекционку.
Конечно, было бы странно, если бы ты понял, что все не побегут разделять твою жопоболь и не все они та юзерша.
любитель переделать редкую коллекционку
Вот никогда не понимала, почему автора переделки должно волновать, переделывает ли он редкую коллекционку или поточную куклу.
Я это вижу так: есть кукла, в которой тебя (или твоего клиента) удовлетворяет все, кроме какой-то черты. Прошивки, например. Ты эту черту меняешь, и получаешь куклу, которая тебе нравится целиком и полностью.
Если кому-то другому эта кукла нравилась в первозданном облике - ну пусть пойдет и купит себе именно нетронутую. Почему ты должен оглядываться на чьи-то еще вкусы и взгляды? Ой, кукла редкая, и возжелавший не может себе такую же купить? Ну блин, не судьба значит. Почему сумевший эту куклу купить обязан оглядываться на других, не сумевших?
Вот никогда не понимала, почему автора переделки должно волновать, переделывает ли он редкую коллекционку или поточную куклу.
Так автора и не волнует.
Я это вижу так: есть кукла, в которой тебя (или твоего клиента) удовлетворяет все, кроме какой-то черты. Прошивки, например. Ты эту черту меняешь, и получаешь куклу, которая тебе нравится целиком и полностью.
Это ты про творчество и создание образа. А там поточное производство, практически штамповка: куклы с одинаковой прошивкой, разве что разным цветом, и одинаково перерисованными губами. Как я понимаю, человек нашёл свою нишу, смог убедительно преподнести товар и теперь зарабатывает.
Если что, я не тот анон, который по этому поводу волнуется, я сейчас просто уточняю.
А, так анона от зависти корёжит, что кто-то делает и продает))
У нее потом практически все эти головы в продаже. И да, это скорее бизнес. Есть удачные образы, а есть и порча коллекционнок. Анон до сих пор не может отойти от порчи одной
И да, у анона она есть, оригинальная. Но все равно...
Отредактировано (2024-09-06 22:07:12)
А там поточное производство, практически штамповка: куклы с одинаковой прошивкой, разве что разным цветом, и одинаково перерисованными губами.
Анон, это самый попсовый запрос. Я несколько раз перепрошивал "так же, но другим цветом" или "такой цвет, но длинные", просто потому, что мне именно волосы нужны были другие. Губы не красил, но с ними беда такая же: у маттела часто слишком ярко/выбивается из образа лично игроку. И, поверь, если тебе в коллекцию не кукла, а персонаж, то ее редкость глубоко побоку, лишь бы обойтись минимальными переделками.
Анону с авер эфтер хай - если пятна на капюшоне видны на фото - не бери куклу, это будет сплошное расстройство. Анон в свое время их не собирал, собирал монстр хай одного персонажа и вот сколько лет прошло - а клей все течет и течет, невозможно кукле волосы потрогать (а это был мой любимый выпуск и они все залиты клеем до безобразия). собственно проблема с клеем в том, что там что-то накосячили с формулой и он не затвердевает при комнатной температуре, продолжая содержать жидкую фракцию, которая вытекает через дырочки прошивки и оседает на волосах липкой мерзкой пленкой. Местами и пованивает.
КАК это умудрились сделать для линейки детских игровушек - загадка века, поскольку для здоровья это все ни разу не полезно, а дети руки мыть после куклы не будут точно, странно что никто маттел не засудил за такую халтуру.
сколько лет прошло - а клей все течет и течет
У меня такое с Элиссабет
И, поверь, если тебе в коллекцию не кукла, а персонаж, то ее редкость глубоко побоку, лишь бы обойтись минимальными переделками.
Я повторю: у неё не переделка по конкретному запросу, и не создание образа персонажа.
Анон в свое время их не собирал, собирал монстр хай одного персонажа и вот сколько лет прошло - а клей все течет и течет
У еах всё было не настолько плохо. У моих волосы немного жирноваты у головы, и то, если не знаешь, можно и не заметить. А те мх, что были - только под прошивку.