Вы не вошли.
Ищи по картинкам, анон. Я так одну хотел взять, нашел оригинал, а потом на каком-то японском блоге поиском по картинкам попались живые фотки. Оказалось что живьем совсем не то, что было надо. И честно говоря, бутлеги на живых фотках качеством были ничуть не хуже, а втрое переплачивать так себе идея.
Но видел живые фото других голов, и думал, что это все левак, потому как непохожи. А на эту, блин, даже отзывов пока нет.
Увы, это не левак скорее всего... Оригиналы зачастую такие же всратые и непохожие((
А на эту, блин, даже отзывов пока нет.
Если она в phicen.shop в наличии а не по предзаказу, то можно вроде в шоурум прийти и посмотреть лично, хотя мб и написать с вопросом о живой фотке (и сразу подходящее тело поискать) можно, если живешь далеко - за спрос не бьют)
Тем не менее, в фицен шоп (или фицен ру?) прекрасно продаются рекастные головы с али, например, та же Чудо Женщина. Очень красивая, но таки рекаст с, кажется, ХотТойз.
Обязательно найди живые фото нужной головы.
Очень плюсую. И размер гуляет и покраска - показывают в промо одно, а приезжает так себе.
И да, в фицен.ру я б не брал, там очень много рекастов, большинство голов
Анон, если в фицен.шоп - попроси фото, там очень адекватный и контактный продавец, она мне нужный товар не поленилась сфотографировать со всех ракурсов. А у Юми в коробочке с головой есть прозрачное окошко, ее распечатывать не надо. И по своему опыту покупки (4 головы) скажу - фотошопят свои головы юми очень сильно.
Большое всем спасибо!
+++ и продавец странноватая, помню о ней пару постов в старой кукольной полиции. То вонючее присылала, то с пятнами. Я б не рисковал
Анон проебал крохотную обувь от старой хасбровской блайз
Анон пишет:И да, в фицен.ру я б не брал, там очень много рекастов, большинство голов
+++ и продавец странноватая, помню о ней пару постов в старой кукольной полиции. То вонючее присылала, то с пятнами. Я б не рисковал
Это ты наверное с фицен.шоп перепутал? Оттуда часто юзанное приходит, то ли б/у, то ли кто-то там сначала очень неаккуратно играется.
У фицен.шоп есть физический шоурум, где многие куклы стоят без коробок. Какие-то - личная коллекция владелицы, какие-то продажные, поэтому неудивительно.
Но негативные отзывы другой анон тоже видел на фицер.ру, а не шоп.
У фицен.шоп есть физический шоурум, где многие куклы стоят без коробок. Какие-то - личная коллекция владелицы, какие-то продажные, поэтому неудивительно.
Ну зашибись, значит, и такм такая же хуета. В четвертый раз без предупреждения получив из фицен. шопа поюзанное я уже решил на фицен. ру переходить(( Думал, пусть лучше немного дороже, но зато не б/у по цене нового. Спасибо за сэкономленное время и нервы, аноны. Ну нахуй, пойду лучше на али
Отредактировано (2024-08-01 00:44:33)
Анончики, помогите рукожопу или ткните пальцем куда бежать, потому что гугол делает вид, что вообще не понимает, о чем речь.
Я достал из загашника кена фэшонистас 2009 года. А у него между тазом и ребрами резинка и она растянулась. На первый взгляд ее вроде как не очень трудно поменять, но мало ли что мне кажется на первый взгляд.
Сталкивался кто-нибудь? Гугол вообще ничего по делу не сказал, и, в основном, ибеем в меня побросал.
Анончики, помогите рукожопу или ткните пальцем куда бежать, потому что гугол делает вид, что вообще не понимает, о чем речь.
Я достал из загашника кена фэшонистас 2009 года. А у него между тазом и ребрами резинка и она растянулась. На первый взгляд ее вроде как не очень трудно поменять, но мало ли что мне кажется на первый взгляд.
Сталкивался кто-нибудь? Гугол вообще ничего по делу не сказал, и, в основном, ибеем в меня побросал.
Анончик, попробуй погуглить перетяжку первых серий монстер хай, может поможет? У них там похожая конструкция.
Отредактировано (2024-08-05 13:30:28)
Анончик, попробуй погуглить перетяжку первых серий монстер хай, может поможет? У них там похожая конструкция.
Спасибо, милчеловек, ты мне жизнь спас. Ну, точнее моему кукольному мужику.
Спасибо, милчеловек, ты мне жизнь спас. Ну, точнее моему кукольному мужику.
Рад, что пригодилось, анончик!)
Это ты сам себя внес или слаще морковки ничего не ел?
Собаченька милая, все остальное - типичные бейбики на хэллоуин.
Анон, а ты не в состоянии не обосрать всё, что увидишь? Анон внёс «мб кому-то зайдёт», я вот лично ему вполне признателен, любопытно было глянуть. Нахуя тут твой ценный оттопыренный пальчик, тебе кто-то предлагает этих кукол на медаль номинировать? Неужели хоть немножко нельзя говно при себе держать, ну.
Анон пишет:Это ты сам себя внес или слаще морковки ничего не ел?
Собаченька милая, все остальное - типичные бейбики на хэллоуин.
Анон, а ты не в состоянии не обосрать всё, что увидишь? Анон внёс «мб кому-то зайдёт», я вот лично ему вполне признателен, любопытно было глянуть. Нахуя тут твой ценный оттопыренный пальчик, тебе кто-то предлагает этих кукол на медаль номинировать? Неужели хоть немножко нельзя говно при себе держать, ну.
Анон, а ты об чем?
https://vk.com/doll_crypt
Анона ничего не криповало в хобби, но эти куклы... Живые такие и немношк не живые. Решил поделиться, может кому то понравится, многие любят крипоту.
На прошлой странице кто-то принес ссыль на вк. Кто-то бякнулся.
Я вот третий онон (упд:а не, уже четвертый, считая ответившего анона). Через то соо нашел действительно крипи автора, я прям почувствовал вайбы вахи, который делает самобытных весьма кукол. А так там ваще не страшно.
Отредактировано (2024-08-05 21:25:16)
Касаемо фицен шоп, с шоурумом. Я там многое брал, ничего там никто не юзает. С али точно такое же приходит. Может анон из тех, что блестинки у паолок высматривает, тогда ему конечно "игранное".
Касаемо фицен шоп, с шоурумом. Я там многое брал, ничего там никто не юзает. С али точно такое же приходит. Может анон из тех, что блестинки у паолок высматривает, тогда ему конечно "игранное".
Нет, анон, не из тех. Юзанное, с пятнами грязи на рукавах и замызганными манжетами я как-то отличу от нового.
Там,например,продают диснеевскую Артемиду (?) из Земли будущего за 1,5к $. Может я в ее ценности что-то не понимаю?
Она с самого начала была дорогая. Был только один выпуск и тираж небольшой.
У обоих (фицен.шоп и фицен.ру) есть оригинальные головы и рекасты. Для оригинальных они указывают номер - головы или фигурки, от раздела фигурки. А какая-нибудь абстрактная "голова Скарлетт" за полторы тысячи - скорее всего, подделка. Визуально подделки и оригиналы отличаются, как по мне - довольно сильно, но это надо видеть оригинал хотя бы на хороших фото, чтоб заценить разницу, а лучше держать в руках. Бюджетные оригинальные головы тоже бывают, например YMToys, они не от раздела фигурок, а сами по себе.
Анон слышал жалобы от одного товарища на ру и похвалы для шоп. Но товарищ настолько обидчивый, пафосный и ебенький, с вайбами Вождя на минималках, и на глазах анона так задорно сплясал со своей "командой" в одном скандале, что анон не особо его нытью поверил. Но мне и правда показалось, что на шоп продаван поспокойнее.
По поводу разницы промок фигурок и голов и того, что приезжает у оригиналов - это боль. Недавно народ жаловался на одну фигурку с плоским и комичным мэйком (вытаращенные как от удивления глаза с огромными радужками). А на промо выглядела реалистично и мило.
Аноны, может кто знает, как сейчас купить штурмовика черной серии? Не кривого с али, а оригинального. Есть какие-нибудь лазейки?
Не знаю с чего тут обосраться сильнее - с самой куклы или с цены ОО
https://m.avito.ru/moskva/kollektsionir … 3962645941