Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4976 2024-07-31 16:47:56

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Ищи по картинкам, анон. Я так одну хотел взять, нашел оригинал, а потом на каком-то японском блоге поиском по картинкам попались живые фотки. Оказалось что живьем совсем не то, что было надо. И честно говоря, бутлеги на живых фотках качеством были ничуть не хуже, а втрое переплачивать так себе идея.

#4977 2024-07-31 16:49:56

Анон

Анон пишет:

Но видел живые фото других голов, и думал, что это все левак, потому как непохожи. А на эту, блин, даже отзывов пока нет. 

Увы, это не левак скорее всего... Оригиналы зачастую такие же всратые и непохожие((

#4978 2024-07-31 16:56:44

Анон

А на эту, блин, даже отзывов пока нет.

Если она в phicen.shop в наличии а не по предзаказу, то можно вроде в шоурум прийти и посмотреть лично, хотя мб и написать с вопросом о живой фотке (и сразу подходящее тело поискать) можно, если живешь далеко - за спрос не бьют)

#4979 2024-07-31 17:05:52

Анон

Тем не менее, в фицен шоп (или фицен ру?) прекрасно продаются рекастные головы с али, например, та же Чудо Женщина. Очень красивая, но таки рекаст с, кажется, ХотТойз.

#4980 2024-07-31 17:22:41

Анон

Анон пишет:

Обязательно найди живые фото нужной головы.

Очень плюсую. И размер гуляет и покраска - показывают в промо одно, а приезжает так себе.

И да, в фицен.ру я б не брал, там очень много рекастов, большинство голов

#4981 2024-07-31 17:56:29

Анон

Анон, если в фицен.шоп - попроси фото, там очень адекватный и контактный продавец, она мне нужный товар не поленилась сфотографировать со всех ракурсов. А у Юми в коробочке с головой есть прозрачное окошко, ее распечатывать не надо. И  по своему опыту покупки (4 головы) скажу - фотошопят свои головы юми  очень сильно.

#4982 2024-07-31 20:09:04

Анон

Большое всем спасибо!

#4983 2024-07-31 23:50:46

Анон

Анон пишет:

+++ и продавец странноватая, помню о ней пару постов в старой кукольной полиции. То вонючее присылала, то с пятнами. Я б не рисковал

#4984 2024-07-31 23:56:04

Анон

Анон проебал крохотную обувь от старой хасбровской блайз  :sadcat:

#4985 2024-08-01 00:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++ и продавец странноватая, помню о ней пару постов в старой кукольной полиции. То вонючее присылала, то с пятнами. Я б не рисковал

Это ты наверное с фицен.шоп перепутал? Оттуда часто юзанное приходит, то ли б/у, то ли кто-то там сначала очень неаккуратно играется.

#4986 2024-08-01 00:36:00

Анон

У фицен.шоп есть физический шоурум, где многие куклы стоят без коробок. Какие-то - личная коллекция владелицы, какие-то продажные, поэтому неудивительно.
Но негативные отзывы другой анон тоже видел на фицер.ру, а не шоп.

#4987 2024-08-01 00:43:49

Анон

Анон пишет:

У фицен.шоп есть физический шоурум, где многие куклы стоят без коробок. Какие-то - личная коллекция владелицы, какие-то продажные, поэтому неудивительно.

Ну зашибись, значит, и такм такая же хуета. В четвертый раз без предупреждения получив из фицен. шопа поюзанное я уже решил на фицен. ру переходить(( Думал, пусть лучше немного дороже, но зато не б/у по цене нового. Спасибо за сэкономленное время и нервы, аноны. Ну нахуй, пойду лучше на али  :sadcat:

Отредактировано (2024-08-01 00:44:33)

#4988 2024-08-05 13:14:34

Анон

Анончики, помогите рукожопу или ткните пальцем куда бежать, потому что гугол делает вид, что вообще не понимает, о чем речь.
Я достал из загашника кена фэшонистас 2009 года. А у него между тазом и ребрами резинка и она растянулась. На первый взгляд ее вроде как не очень трудно поменять, но мало ли что мне кажется на первый взгляд.
Сталкивался кто-нибудь? Гугол вообще ничего по делу не сказал, и, в основном, ибеем в меня побросал.

#4989 2024-08-05 13:29:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите рукожопу или ткните пальцем куда бежать, потому что гугол делает вид, что вообще не понимает, о чем речь.
Я достал из загашника кена фэшонистас 2009 года. А у него между тазом и ребрами резинка и она растянулась. На первый взгляд ее вроде как не очень трудно поменять, но мало ли что мне кажется на первый взгляд.
Сталкивался кто-нибудь? Гугол вообще ничего по делу не сказал, и, в основном, ибеем в меня побросал.

Анончик, попробуй погуглить перетяжку первых серий монстер хай, может поможет? У них там похожая конструкция.

Отредактировано (2024-08-05 13:30:28)

#4990 2024-08-05 15:16:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, попробуй погуглить перетяжку первых серий монстер хай, может поможет? У них там похожая конструкция.

Спасибо, милчеловек, ты мне жизнь спас. Ну, точнее моему кукольному мужику.

#4991 2024-08-05 15:56:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, милчеловек, ты мне жизнь спас. Ну, точнее моему кукольному мужику.

Рад, что пригодилось, анончик!)

#4992 2024-08-05 20:01:23

Анон

Анон пишет:

Это ты сам себя внес или слаще морковки ничего не ел?

Собаченька милая, все остальное - типичные бейбики на хэллоуин.

Анон, а ты не в состоянии не обосрать всё, что увидишь? Анон внёс «мб кому-то зайдёт», я вот лично ему вполне признателен, любопытно было глянуть. Нахуя тут твой ценный оттопыренный пальчик, тебе кто-то предлагает этих кукол на медаль номинировать? Неужели хоть немножко нельзя говно при себе держать, ну. :wall:

#4993 2024-08-05 20:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты сам себя внес или слаще морковки ничего не ел?

Собаченька милая, все остальное - типичные бейбики на хэллоуин.

Анон, а ты не в состоянии не обосрать всё, что увидишь? Анон внёс «мб кому-то зайдёт», я вот лично ему вполне признателен, любопытно было глянуть. Нахуя тут твой ценный оттопыренный пальчик, тебе кто-то предлагает этих кукол на медаль номинировать? Неужели хоть немножко нельзя говно при себе держать, ну. :wall:

Анон, а ты об чем?

#4994 2024-08-05 21:24:03

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/doll_crypt
Анона ничего не криповало в хобби, но эти куклы... Живые такие и немношк не живые. Решил поделиться, может кому то понравится, многие любят крипоту.

На прошлой странице кто-то принес ссыль на вк. Кто-то бякнулся.
Я вот третий онон (упд:а не, уже четвертый, считая ответившего анона). Через то соо нашел действительно крипи автора, я прям почувствовал вайбы вахи, который делает самобытных весьма кукол. А так там ваще не страшно.

Отредактировано (2024-08-05 21:25:16)

#4995 2024-08-05 23:51:41

Анон

Касаемо фицен шоп, с шоурумом. Я там многое брал, ничего там никто не юзает. С али точно такое же приходит. Может анон из тех, что блестинки у паолок высматривает, тогда ему конечно "игранное".

#4996 2024-08-06 00:02:35

Анон

Анон пишет:

Касаемо фицен шоп, с шоурумом. Я там многое брал, ничего там никто не юзает. С али точно такое же приходит. Может анон из тех, что блестинки у паолок высматривает, тогда ему конечно "игранное".

Нет, анон, не из тех. Юзанное, с пятнами грязи на рукавах и замызганными манжетами я как-то отличу от нового.

#4997 2024-08-06 01:21:22

Анон

Анон пишет:

Там,например,продают диснеевскую Артемиду (?) из Земли будущего за 1,5к $. Может я в ее ценности что-то не понимаю?

:slow1:
Она с самого начала была дорогая. Был только один выпуск и тираж небольшой.

#4998 2024-08-06 05:58:09

Анон

Анон пишет:

У обоих (фицен.шоп и фицен.ру) есть оригинальные головы и рекасты. Для оригинальных они указывают номер - головы или фигурки, от раздела фигурки. А какая-нибудь абстрактная "голова Скарлетт" за полторы тысячи  - скорее всего, подделка. Визуально подделки и оригиналы отличаются, как по мне  - довольно сильно, но это надо видеть оригинал хотя бы на хороших фото, чтоб заценить разницу, а лучше держать в руках. Бюджетные оригинальные головы тоже бывают, например YMToys, они не от раздела фигурок, а сами по себе.
Анон слышал жалобы от одного товарища на ру и похвалы для шоп. Но товарищ настолько обидчивый, пафосный и ебенький, с вайбами Вождя на минималках, и на глазах анона так задорно сплясал со своей "командой" в одном скандале, что анон не особо его нытью поверил. Но мне и правда показалось, что на шоп продаван поспокойнее.
По поводу разницы промок фигурок и голов и того, что приезжает у оригиналов - это боль. Недавно народ жаловался на одну фигурку с плоским и комичным мэйком (вытаращенные как от удивления глаза с огромными радужками). А на промо выглядела реалистично и мило.

#4999 2024-08-07 20:22:54

Анон

Аноны, может кто знает, как сейчас купить штурмовика черной серии? Не кривого с али, а оригинального. Есть какие-нибудь лазейки?

#5000 2024-08-09 23:32:29

Анон

Не знаю с чего тут обосраться сильнее - с самой куклы или с цены ОО
https://m.avito.ru/moskva/kollektsionir … 3962645941

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума