Вы не вошли.
М. Нет, Tinyfox, кажется, не наш формат. Я перепутал их с фурри-школьниками блайндбоксами Moya (или mova?)Planet (обитсоидные, не резинки, насколько я понимаю, делает MovaDoll). Будем включать?
И ещё в ту же степь aiye (вроде резиночные).
Вы бы сначала определились по критериям отбора, анон, и в шапке бы написали - в тему включены такие-то и такие-то. И вам проще собрать будет, и заходящим анонам понятнее
Я бы предложил анонам для начала значала запилить тред резиночных, а потом уже, мне кажется, тред все равно мутирует согласно развитию коробок и запросам анонов.
А так можно закопаться в перечислениях. Жалуются, вроде, только на собирательных зойцев, come4art подходит под игровые, чтоб ему не тут не быть.
Отредактировано (2024-07-27 01:42:26)
Теперь зайцы задолбают месяц шапку собирать))))) Берите в шапку что есть сейчас активно на виду и алга уже 😬
Теперь зайцы задолбают месяц шапку собирать))))) Берите в шапку что есть сейчас активно на виду и алга уже 😬
Я сублимирую, ты не можешь мне запретить!!!
Я бы предложил сделать тему и там развлекаться с компоновками, а когда будет готово, попросить модеров добавить шапку.
+++, сделайте уже свою тему и там обсуждайте шапку до посинения
Анончик-шапкодел, я поигрался с картинками, глянешь?
Фотошоп отмер – прости, я не знал об этом, когда брался. Вот что предлагаю усилиями базового редактора.
Взял для пробы рандомно три серии от двух брендов – чтобы было видно стык между ними. Мне кажется, этого достаточно, чтобы утвердить что-нибудь, тогда сделаю остальное.
А мне не нравится вариант с фотошопом, без надписей картинки менее гармоничные, плюс текст сверху можно скопировать для поиска выпуска, а с картинки только нужно перепечатывать. Плюс в будущем, когда будем добавлять в шапку новые выпуски можно будет это делать быстрее и не зависеть от анона с фотошопом
Анон, мне, честно говоря, вариант со структурой-списком нравится больше. Вот почему.
Плюсую по всем пунктам, текстом понятнее и удобнее. Мне кажется, во всех кукольных каталогах всегда были подписи серий (а у некоторых и более подробная информация) и всё было хорошо. По порядку тоже не всегда удобно отсчитывать фотку или держать в голове "ага, мне понравилась 1, 4 и 5 серия, надо посмотреть их под катом". Так что делать с названиями и не мучиться, это не какая-то длинная посторонняя мешающая информация же. А для многих вообще структурирует внешний вид шапки, тогда как среди горы картинок глаза разбегаются.
Лично у меня ещё вопрос – баболей и подобных не берём? Это надо обозначить
Они же ни разу не блайндбоксы, не думаю.
Отредактировано (2024-07-27 10:03:30)
Аноны с зайцами, я тоже считаю, что лучше отселиться сразу и обсуждать шапку в своём треде. Но не потому, что мешаете, а чтоб обсуждение по теме было в том же месте.
Анончик-шапкодел, я поигрался с картинками, глянешь?
Под кат уберу ответы, чтобы никого не напрягать) Может нам с разговорами про шапку под каты уйти, аноны?
Плюсую по всем пунктам, текстом понятнее и удобнее. Мне кажется, во всех кукольных каталогах всегда были подписи серий (а у некоторых и более подробная информация) и всё было хорошо.
Аноны с зайцами, я тоже считаю, что лучше отселиться сразу и обсуждать шапку в своём треде. Но не потому, что мешаете, а чтоб обсуждение по теме было в том же месте.
Потерпи еще совсем немножко, анончик, сегодня закончим и уйдем)
Мне он ужасно не нравится визуально(
Отредактировано (2024-07-27 16:18:19)
М.б. компромиссный вариант
Я в принципе не против возиться с ней, но так понимаю, что для этого всё равно полагается долбать модеров, и в принципе не гарантирую, что не помру.
Аноны, со вторым ничего поделать не смогу, а вот добавлять дополнения в шапку мне не сложно, можете обновлённые версии в личку приносить, или в техническую тему ликсов, или выкладывать в треде и сигналить. Или, если кто-то готов следить за шапкой, то я могу уточнить у основных модеров, возможно ли дать этому анону права чтеца, чтобы он мог редактировать старые сообщения и сам обновлять шапку (только тогда, соответственно, он должен будет создать тему).
Но ведь эту функцию уже выполняет сообщество? Первое в списке, да и второе тоже про это. Мне кажется лишним еще и тут дублировать эту информацию.
М.б. я не понял твою мысль, но имхо – нет, не выполняет. Во-первых, в сообщество рандомно вносится то, что ударило в голову (то есть та кукла, о которой кому-то захотелось поговорить), во-вторых, разговор обычно идёт в какой-нибудь узкой плоскости и максимум, что можно понять, это что серия существует, да и то не сразу поймёшь о чём речь (вот как ты написал "Евы" и "Побеги" ‐ я хз что это и как это гуглить), в-третьих – не любой новичок в треде станет просматривать все страницы, а шапка на то и шапка, чтобы быть на виду всегда. Т.е. если этих условных Ев обсудили где-то на второй странице, то человек, зашедший на пятой, об этих Евах узнает только если вдрууууг захочет промотать назад. А если они будут в шапке, то этой ситуации не возникнет.
Аноны, со вторым ничего поделать не смогу, а вот добавлять дополнения в шапку мне не сложно, можете обновлённые версии в личку приносить, или в техническую тему ликсов, или выкладывать в треде и сигналить. Или, если кто-то готов следить за шапкой, то я могу уточнить у основных модеров, возможно ли дать этому анону права чтеца, чтобы он мог редактировать старые сообщения и сам обновлять шапку (только тогда, соответственно, он должен будет создать тему).
Я, пожалуй, готов попробовать, если только анон, который первым начал готовить шапку, не претендует на эту роль сам.
Во-первых, в сообщество рандомно вносится то, что ударило в голову (то есть та кукла, о которой кому-то захотелось поговорить)
? Нет, анончик, это новостные сообщества, и они занимаются конкретно тем, что рассказывают обо всех новинках, в т ч Евах и остальных перечисленных. И вносят каждую новую фотку об этих (часто даже не анонсированных еще) коробках, включая фотки тел, 3д-моделек, концепты и прочее) Плюс у них есть альбомы, в которых все-все уже вышедшие выпуски по порядку (и подписаны). Поэтому меня, собственно, и смутила мысль делать дубликат всего этого здесь. Ознакомительно - ок, полностью - ну, для каталогов другие ресурсы есть, холиварка все-таки не профильно кукольный форум чтобы здесь базы данных создавать. Но я не настаиваю))
Я, пожалуй, готов попробовать, если только анон, который первым начал готовить шапку, не претендует на эту роль сам.
Не-не, я точно не претендую)) Я просто не уверен, что жив-здоров буду. А если буду, всегда помогу чем смогу - ссылки-промки на новенькое подтащу)
? Нет, анончик, это новостные сообщества, и они занимаются конкретно тем, что рассказывают обо всех новинках, в т ч Евах и остальных перечисленных. И вносят каждую новую фотку об этих (часто даже не анонсированных еще) коробках, включая фотки тел, 3д-моделек, концепты и прочее) Плюс у них есть альбомы, в которых все-все уже вышедшие выпуски по порядку (и подписаны). Поэтому меня, собственно, и смутила мысль делать дубликат всего этого здесь. Ознакомительно - ок, полностью - ну, для каталогов другие ресурсы есть, холиварка все-таки не профильно кукольный форум чтобы здесь базы данных создавать. Но я не настаиваю))
▼шапка⬍
Анон, я щас не соображаю, посплю и завтра вернёмся к теме, лады?
Анон, я щас не соображаю, посплю и завтра вернёмся к теме, лады
Конечно, отдыхай, анончик))
Есть мелкоформат, а бывает ли крупноформат, больше бжд?
Есть мелкоформат, а бывает ли крупноформат, больше бжд?
Среди бжд есть крупноформат) У доллмора были прекраснейшие девочки, 153 см если мне память не изменяет. Большая красивая бжд) В человеческую одежду можно одевать.