Вы не вошли.
Предъявлять в треде мелкоформата, что кто-то не в курсе бжд-клаба и его владельцев - гениально
Предъявлять в треде мелкоформата, что кто-то не в курсе бжд-клаба и его владельцев - гениально
Ну, всё правильно! Хотят к соо приобщиться, пусть сразу к трудностям и стилю привыкают!
Там написано, что анон новичок. В чем? В интернете? Если он знает о существовании бжд-чата, зачем спрашивать о нем в мелкоформате? то остальное легко гуглится. И неважно, в каком мы чате.
А все остальные, которые могут в социалку, пошли нафиг, да?
Те, кто могут в социалку, узнают это не из темы на холиварке.
Анон пишет:Предъявлять в треде мелкоформата, что кто-то не в курсе бжд-клаба и его владельцев - гениально
Там написано, что анон новичок. В чем? В интернете? Если он знает о существовании бжд-чата, зачем спрашивать о нем в мелкоформате? то остальное легко гуглится. И неважно, в каком мы чате.
Мне всегда было интересно. Вот написать многобукв типа, вас, что в гугле забанили и т. п. легче, чем просто написать, смотри на сайте и название сайта? А про бжд чат многие слышали, когда, например, тех же зайцев обсуждают. Анон не о том, что "добрее надо быть", а просто за экономию времени. Хотя, если просто дать ссылку, срача разговора не последует
Мне всегда было интересно. Вот написать многобукв типа, вас, что в гугле забанили и т. п. легче, чем просто написать, смотри на сайте и название сайта? А про бжд чат многие слышали, когда, например, тех же зайцев обсуждают. Анон не о том, что "добрее надо быть", а просто за экономию времени. Хотя, если просто дать ссылку, срача разговора не последует
Тебе вот нетрудно многобуков вместо пройти в гугл? Еще пошипеть про "илитку" - времени не жалко.
Вот ссылка для тех, у кого лапки вместо всего:
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=4&t=133356
Анон пишет:Мне всегда было интересно. Вот написать многобукв типа, вас, что в гугле забанили и т. п. легче, чем просто написать, смотри на сайте и название сайта? А про бжд чат многие слышали, когда, например, тех же зайцев обсуждают. Анон не о том, что "добрее надо быть", а просто за экономию времени. Хотя, если просто дать ссылку, срача разговора не последует
Тебе вот нетрудно многобуков вместо пройти в гугл? Еще пошипеть про "илитку" - времени не жалко.
Вот ссылка для тех, у кого лапки вместо всего:
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=4&t=133356
Анон или аноны, сколько вас там. Если человек говорит о чём-то конкретном, то он знает о чём и может это нормально сказать. Я могу перелопатить весь гугл, но во-первых, мне не станет известно, то ли это, о чём здесь был разговор, во-вторых – мне просто непонятно зачем, что это за дебильные игры, в чём прикол устраивать квест? Мы собрались поиграть в детективов? Зачем, в чём проблема спросить того, кто в теме, и в чём проблема сразу дать нормальный ответ? Экономия времени это нормальная коммуникация, а не разборки кто кому должен больше букв, такое ощущение, что каждая буква отнимает миллиард денег в секунду, только да, люди с такими дорогими буквами всё равно не тратят их на "вас что, в гугле забанили". Тратят именно те, кому нехрен делать и негде больше раздуть свою значимость. Кроме игр в "ищите и обрящете, юные падаваны" и "вы спрашиваете, но спрашиваете без уважения". Будут эти люди ещё про социалку что-то вякать.
Я вот в курсе бжд-клаба, мне повезло, но даже я откуда, блять, должен был догадаться, что чат с ним связан?
За ссылку спасибо.
Отредактировано (2024-07-24 10:40:15)
Бзв, спрашивать про чат бжд не в треде бжд, а в треде мелкоформата, а потом сияюще ущемиться - это очень веселый перформанс
А мне не надо, я уже всё знаю, поэтому просто интересно. И тут тусуюсь исключительно ради общения, так назовём. И где анон писал про илитку? Видимо, уже у нервных галлюцинации, не слуховые, а графические
Отредактировано (2024-07-24 10:51:29)
Бзв, спрашивать про чат бжд не в треде бжд, а в треде мелкоформата, а потом сияюще ущемиться - это очень веселый перформанс
Да без разницы, где, ответ всё равно про гугл будет
Весёлый перформанс ‐ это твоё выступление. Спрашивали про чат мелкоформата, указали на путь к нему через общий чат бжд, ну логично продолжать разговор здесь и с тем, кто это сказал. По-твоему, надо влетать в тред бжд с вопросом "а вот одна баба в соседнем треде сказала, а вот есть ли у вас такой чат, к которому прикручен мелкоформат"? Это бред. Реально, такое ощущение, что вы переиграли в видеоигры с их "пойдите к соседнему чуваку, пройдите два шага вперёд, вернитесь на то же место".
Нет, весёлый перформанс - это в 2024 году не суметь поставить защиту от ботов, и до сих пор иметь чатик по приглашениям, информация о котором закопана в недрах дохлого форума, о котором уже только бумеры знают.
И подавать это все под соусом что все тупые и ничо не могут.
Лол.
Вас на bjdclub.ru, главной бжд-площадке в РФ, забанили уже, новички? Там тоже есть инфа про общение в телеге. Царь - Анчоус, владелец ресурса. Все это гуглится двумя тыками.
А нахуя мне бжд, если я хочу пиздеть про барбей, баболей и блайндбоксы?
Анон или аноны, сколько вас там. Если человек говорит о чём-то конкретном, то он знает о чём и может это нормально сказать. Я могу перелопатить весь гугл, но во-первых, мне не станет известно, то ли это, о чём здесь был разговор, во-вторых – мне просто непонятно зачем, что это за дебильные игры, в чём прикол устраивать квест?
Вот тупо пошел, набрал в поисковике "бжд-чат", ты же эти слова знаешь, да? И получил в первых строках ссылку с названием "Чаты бждшников в Telegram при поддержке BJDClub", которая ведет куда надо. Одним действием. Просто когда у тебя не лапки и есть желание что-то найти, а не чтоб на блюдечке принесли
А нахуя мне бжд, если я хочу пиздеть про барбей, баболей и блайндбоксы?
Ну, блайндбоксы типа уфдоллов это болеее-менее бжд так-то. Про зайцев же трепались.
Вот тупо пошел, набрал в поисковике "бжд-чат", ты же эти слова знаешь, да? И получил в первых строках ссылку с названием "Чаты бждшников в Telegram при поддержке BJDClub", которая ведет куда надо.
Ты читал, что написал анон, которому ты отвечаешь? Откуда он знает, что это именно тот чат, про который здесь писали?
Блин, скука. Увидел много новых комментов, обрадовался, думал, вы тут за кукол так активно трете( А тут унылые разборки, кто кому должен и кто кому не так ответил.
Ты читал, что написал анон, которому ты отвечаешь? Откуда он знает, что это именно тот чат, про который здесь писали?
Прикинь, здесь писали, что надо обратиться к Анчу, и пройдя по ссылке он прочитает то же самое, из чего можно сделать вывод, что это именно тот чат. Но лапки даже посмотреть ссылку, понимаю
нахуя мне бжд, если я хочу пиздеть про барбей, баболей и блайндбоксы?
В чат мелкоформата тоже Анч добавляет. Так что все равно ей писать, если хочешь в чат.
Какой-то анон хотел отдельную тему для блайндбоксов. Может правда попросить модеров сделать, чтобы можно было обсудить коробочки?
Отредактировано (2024-07-24 13:33:55)
Может правда попросить модеров сделать, чтобы можно было обсудить коробочки?
Зачем просить? В этом разделе можно самим создавать темы.
Какой-то анон хотел отдельную тему для блайндбоксов. Может правда попросить модеров сделать, чтобы можно было обсудить коробочки?
Дада, попроси плиз. Я не тот анон, но про коробочки готов трепаться всегда. А неудобно, жалуются же. Всем мы мешаем(( Приходится сидеть молчать в тряпочку. А я бы охотно потрындел и за Ев, и за Ниссу, и за недавний скандальчик с релизом побегов.
Упд.
Зачем просить? В этом разделе можно самим создавать темы.
Серьезно? Ну, блин)) Анон выше, который хотел просить модеров, давай шапку соберём) Или давай я соберу.
Серьезно? Ну, блин)) Анон выше, который хотел просить модеров, давай шапку соберём) Или давай я соберу.
Абсолютно, я же для швейный бесячек сделал. Можно даже без шапки, но если будет шапка, будете вообще круты.)
Отредактировано (2024-07-24 13:46:30)
Анон пишет:Какой-то анон хотел отдельную тему для блайндбоксов. Может правда попросить модеров сделать, чтобы можно было обсудить коробочки?
Дада, попроси плиз. Я не тот анон, но про коробочки готов трепаться всегда. А неудобно, жалуются же. Всем мы мешаем(( Приходится сидеть молчать в тряпочку. А я бы охотно потрындел и за Ев, и за Ниссу, и за недавний скандальчик с релизом побегов.
А что за скандальчик?
Ну, блайндбоксы типа уфдоллов это болеее-менее бжд так-то. Про зайцев же трепались.
Если честно, мне с ними не хочется (читай - в пизду не всралось) идти к бждшникам.
Еще фраппирую какую илиту своими китайскими куклами. Да и не считают их бдж.